Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Jamal Ludien
[URL]
sis terima kasih ya jaket couplenya sudah diterima dengan baik, barangnya bagus pengirimanpun cepat.

ArlinaDamayanti
makasih ya kak .. barang nya cepat deh dtang ny .. awalnya masih ragu😃 .. tpii skrng udh gkk .. makasih ya kak ({})

alfrizal wahyu
Saya senang berlannganan dengan baju couple...barangnya adem dan fashion nya cocok buat saya kalau dibuat pergi

Putri dewi nuraeni
Alhamdulillah bosku paketannya sudah mendarat dengan selamat bahnnya bagus enakeun poko namah

Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 18-9-2014


18 September 2014

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

18-09-2014
riris efianny, semarang : JOGD500299203914 - 10rb
hesti rachma ikwani, sleman : JOGD500299192514 - 8rb
obadi lahagu, tarutung : JOGD500299182714 - 52rb
ronalita bachri, yogyakarta : JOGD500299172914 - 4rb
imas, jakarta pusat : NCS 44153361411 - 10rb
suparnol, jakarta timur : NCS 44153361400 - 10rb
bp.dasril/syaiful anam, jakarta utara : NCS 44153052929 - 10rb
rina windari, bekasi : NCS 44153052918 - 13rb
dewi kartika sari/bp.sudardi, semarang : NCS 44153361503 - 9rb
lienda mustika wati, surabaya : NCS 44153361499 - 13rb
danise krisvianty, jakarta selatan : NCS 44153361488 - 10rb
darsini (kontrakan bp.sunaji), bandung : NCS 44153361477 - 13rb
nurul qomariyah, semarang : NCS 44153361466 - 9rb
tika nurfadilah, jakarta utara : NCS 44153361455 - 10rb
christina meijantie, cikarang : NCS 44153361444 - 13rb
stephanie listya, surabaya : NCS 44153361433 - 13rb
reni puspitasari, cikarang utara : NCS 44153361422 - 13rb
damara pratama, balikapapan : POS 13756637010 - 15940
martin, sidoarjo : POS 13756637023 - 18550
whaty, batulicin : POS 13756637036 - 28050
surya darma simanjuntak, cirebon : POS 13756637049 - 12440
putu maria, sumbawabesar : POS 13756637052 - 29880
nova ayu sagita, jambi : POS 13756637065 - 24050
eko wahyu sudrajat, jombang : POS 13756637078 - 12440
dylla, palangkaraya : POS 13756637081 - 22050
yulia nila, denpasar : POS 13756637049 - 18550
rut margaret juni, bandarlampung : POS 13756637101 - 12440
wiwi andriyani, pemalang : POS 13756637114 - 16940
ulwana, meulaboh : POS 13756637127 - 23050
khalimatus sakdiyah, jepara : POS 13756637130 - 16940
bapak miksin, karawang : POS 13756637143 - 10440
muhammad fakih, pemalang : POS 13756637156 - 12440
vivi erlinda, padang : POS 13756637169 - 27550
dykroyatul layly, bangkalan : POS 13756637172 - 49100
yopu sukirman, kendari : POS 13756637185 - 21550
moza, batam : POS 13756637198 - 24160
januer esty c, manado : POS 13756637205 - 29320
iqbal burhanuddin, lamongan : POS 13756637218 - 28380
linda, medan : POS 13756637221 - 29550
diyah agustina, tuban : POS 13756637234 - 28050
eva nahdhiyah, pekalongan : POS 13756637247 - 12440
hary ferdiansyah, indramayu : POS 13756637250 - 18550
rezky, timika : POS 13756637263 - 136880
henra, batulicin : POS 13756637276 - 18440
inna charisma, boyolali : POS 13756637289 - 11440
nani suraeni, indramayu : POS 13756637292 - 19100
syara nurfadillah, pare pare : POS 13756637309 - 22940
anggitasari ardachandra, lumajang : POS 13756637312 - 13100
yusuf pradika, jakarta timur : POS 13756637325 - 15050
minah safitri, payakumbuh : POS 13756637338 - 34050
daston, probolinggo : POS 13756637341 - 26550
keny, sidoarjo : POS 13756637354 - 18440
yosi melindra sari, muarabungo : POS 13756637367 - 35050



Baca juga
  » 1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
.....

  » 28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
.....

  » 25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
..... detail

28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
..... detail

25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
..... detail

23 Februari 2019
Pengiriman 22-02-2019
..... detail

22 Februari 2019
Pengiriman 21-02-2019
..... detail

21 Februari 2019
Pengiriman 20-02-2019
..... detail

20 Februari 2019
Pengiriman 19-02-2019
..... detail

19 Februari 2019
Pengiriman 18-02-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com