Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Jamal Ludien
[URL]
sis terima kasih ya jaket couplenya sudah diterima dengan baik, barangnya bagus pengirimanpun cepat.

ArlinaDamayanti
makasih ya kak .. barang nya cepat deh dtang ny .. awalnya masih ragu😃 .. tpii skrng udh gkk .. makasih ya kak ({})

alfrizal wahyu
Saya senang berlannganan dengan baju couple...barangnya adem dan fashion nya cocok buat saya kalau dibuat pergi

Putri dewi nuraeni
Alhamdulillah bosku paketannya sudah mendarat dengan selamat bahnnya bagus enakeun poko namah

Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 06-12-2016


7 Desember 2016

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

06-12-2016

Rudi Saputra, Jakarta : JNE JOGB701772850716 19000
Icha Rieza, Jakarta : JNE JOGB701772831116 19000
Fira Riyanti, Kapuas : JNE JOGB701772661316 63000
Lala, Luwuk : JNE JOGB701772641716 103000
Vonny Dwi Sepriyani, Sumber : JNE JOGB701772622116 37000
Eva Novitasari, Makassar : JNE JOGB701772602516 42000
Olivia, Ketapang : JNE JOGB701772591116 79000
Mukammal Hardi, Mataram : JNE JOGB701772571516 35000
Sugianto, Jakarta : JNE JOGB701772551916 19000
Annur Hikmah Basri, Makassar : JNE JOGB701772840916 42000
Vicky, Surabaya : JNE JOGB701772821316 23000
Anya, Manado : JNE JOGB701772651516 55000
Wawan, Jakarta : JNE JOGB701772631916 19000
Christine Purnama Sari, Pontianak : JNE JOGB701772612316 36000
Nur Listiyani, Sleman : JNE JOGB701772561716 9000
Isanto, Kendari : JNE JOGB701772542116 55000
Meisya/ Miaw, Mataram : JNE JOGB701772522516 35000
Reza Rizky Mustofa, CIkarang : JNE JOGB701772512716 34000
Anthony Popo, Surabaya : JNE JOGB701773850416 23000
Riani, Jakarta : JNE JOGB701773830816 19000
Yulia Lay, Kupang : JNE JOGB701773811216 47000
Robbani, Madiun : JNE JOGB701773780216 28000
Aryani, Karawang : JNE JOGB701773760616 23000
Andrea, Jakarta : JNE JOGB701773721416 19000
Maymunah, Jakarta : JNE JOGB701773701816 19000
Putri Chaca, Makassar : JNE JOGB701773690416 42000
Fina Melinda, Jakarta : JNE JOGB701773680616 19000
Hengki Pradana, Pekalongan : JNE JOGB701773661016 16000
Tina, Semarang : JNE JOGB701773641416 11000
Dewi Mokie, Gorobtalo : JNE JOGB701772989716 68000
Septi Dwi, Tanjungpandan : JNE JOGB701772940516 45000
Yana Lay, Kupang : JNE JOGB701773860216 47000
Yully Wiratraurm Salatiga : JNE JOGB701773840616 16000
Amiyatul Lailiyah, Pasururan : JNE JOGB701773821016 28000
Robyn, Jakarta : JNE JOGB701773801416 19000
Hadi Gunawan, Jakarta : JNE JOGB701773791016 19000
v Sri Utami, Semarang : JNE JOGB701773770416 11000
Indra Dermawan, Jakarta : JNE JOGB701773750816 19000
Ulfa Demak : JNE JOGB701773731216 16000
Lisa, Jakarta : JNE JOGB701773711616 30000
Yani, Serpong : JNE JOGB701773670816 23000
Lulu Olivia, Magelang : JNE JOGB701773651216 10000
Dadan Setiadi, Serpong : JNE JOGB701773621816 23000
Abdul Halim, Depok : JNE JOGB701773612016 23000
Aris Efendi, Denpasar : JNE JOGB701774213316 21000
Vanda Yuriko, Bitung : JNE JOGB701774004316 76000
Ayu Made Ari Armayanti, Denpasar : JNE JOGB701774192116 21000
Verin Novita, Kediri : JNE JOGB701774172516 33000
Alfian, Batam : JNE JOGB701774162716 32000
Verry, Nunukan : JNE JOGB701774143116 66000
Yuli Purwati, Cikarang : JNE JOGB7017764123516 20000
Eldo/ Erika, Medan : JNE JOGB701774103916 30000
Deisy Suryanti L Gadja, Belu : JNE JOGB701774082716 79000
Ahmad Yasin, Pontianak : JNE JOGB701774063116 31000
Mahani, Selembaran : JNE JOGB701774043516 20000
Armansyah, Dompu : JNE JOGB701774023916 67000
Siti Hardiyanti, Pekanbaru : JNE JOGB701773979616 29000
Vera Hariyanto, Madiun : JNE JOGB701773951016 24000
Vifi Maulandha, Karawang : JNE JOGB701774182316 20000
Baiq Sahnur, Lombok : JNE JOGB701774152916 106000
Aulia Maulida Azzahra, Cibinong : JNE JOGB701774133316 20000
Lindawati, Gresik : JNE JOGB701774113716 40000
Yeni Rosnani, Banjarmasin : JNE JOGB701774092516 32000
Himma, Semarang : JNE JOGB7017724072916 10000
Lia/ Toto, Kuningan : JNE JOGB701774053316 32000
Nurhasanah, Berau : JNE JOGB701774033716 64000
Meimei, Pekanbaru : JNE JOGB701774014116 29000
Septa Tirtajaya, Jember : JNE JOGB701773999216 24000
Fajri, Bulukumba : JNE JOGB701773989416 70000
Leni, Surabaya : JNE JOGB701773969816 20000
Muhammad Muhaimin, Brebes : JNE JOGB701773940216 17000
Lindawati, Gresik : JNE JOGB701773920616 40000
Yasinta Gowa, Ende : JNE JOGB701773910816 79000
Non Anisaq, Dumai : JNE JOGB701773899616 52000
Seny, Palangkaraya : JNE JOGB701773901016 32000
Hamidah, Sampit : JNE JOGB701773889816 77000
Rudiman, Pontianak : POS 15488103814 388575
Nining Yuliandi, Denpasar : POS 15488103827 23050
Rini Pariani, Surabaya : POS 15488103830 23050
Elis Eliana S, Subang : POS 15488103843 31550
Suhartini, Tanjungpinang : POS 15488103856 36050
Antonius Heri Supriyanto, Kebumen : POS 15488103869 22550
Eko Prastiyo, Malang : POS 15488103872 29050
Hikmah Fitriandari, Lubuklinggau : POS 15488103885 92880
Siti Ikromah, Demak : POS 15488103898 23380
Wahu Sembiring, Medan : POS 15488103905 32050
Muhammad Mesdi, Tanjungppinang : POS 15488103918 62380
Thry, Parepare : POS 15488103921 111550
Sri Dewi R, SUkabumi : POS 15488103934 34550
Rizka Fery, Jombang : POS 15488103947 35050
Olfer Nalfis Uneputty, Ternate : POS 15488103950 57050
Evy Martaulina, Kendari : POS 15488103963 50050
Tirza Singkoh, Manado : POS 15488103976 49550
Lisa, Denpasar : POS 15488103989 23050
Elmina Manurung, Rokan Hilir : POS 15488103992 37550
Rohman Edo, Bangkalan : POS 15488104002 38050
Maulana Triwahyuni, Cirebon : POS 15488104015 20550
Krisnata Erik Budiharja : POS 15488104028 17050
Vivilia Gunawan, Jember : POS 15488104031 30550
Ayu Febria Ningsih, Prabumulih : POS 15488104044 41050
Mita Triasih, Kutai : POS 15488104057 64445
Asep Ginanjar, Garut : POS 15488104060 31550
lely Tatalede, Manokwari : POS 15488104073 140050
Bpk Lasirin, Lamongan : POS 15488104086 37550
Robika Dwi Minda, Pekanbaru : POS 15488104099 39550
Nadira Dinda Prastiwi, Malang : POS 15488104106 27050
Victoria Fransiska, Semarang : NCS 46154022038 9000
Asri Aji Rahmawati, Semarang : NCS 46154022049 9000
Watini, Jakarta : NCS 46154022185 11000
Rudi Hariyanto, Jakarta : NCS 46154022174 1100
Siti Aminah, Jakarta : NCS 46154022163 11000
Faris Salman, Jakarta : NCS 46154022152 11000
Yulia Puji Astuti, Jakarta : NCS 46154022141 11000
Wawid, Jakarta : NCS 46154022130 11000
Tinatsa Thurfah Soerianda, Bogor : NCS 46154022130 13000
Linda, Jakarta : NCS 46154022118 11000
Taufik, Jakarta : NCS 46154022107 11000
Nor jack, Bekasi : NCS 46154022094 13000
Putri Nur Asiati, Bekasi : NCS 46154022083 13000
Nurafaf Fauziah, Bogor : NCS 46154022072 13000
hani Kurniasih, Bandung : NCS 46154022061 12000
Viona Darwanto, Jakarta : NCS 4614022050 11000



Baca juga
  » 1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
.....

  » 28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
.....

  » 25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
..... detail

28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
..... detail

25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
..... detail

23 Februari 2019
Pengiriman 22-02-2019
..... detail

22 Februari 2019
Pengiriman 21-02-2019
..... detail

21 Februari 2019
Pengiriman 20-02-2019
..... detail

20 Februari 2019
Pengiriman 19-02-2019
..... detail

19 Februari 2019
Pengiriman 18-02-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com