Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Jamal Ludien
[URL]
sis terima kasih ya jaket couplenya sudah diterima dengan baik, barangnya bagus pengirimanpun cepat.

ArlinaDamayanti
makasih ya kak .. barang nya cepat deh dtang ny .. awalnya masih ragu😃 .. tpii skrng udh gkk .. makasih ya kak ({})

alfrizal wahyu
Saya senang berlannganan dengan baju couple...barangnya adem dan fashion nya cocok buat saya kalau dibuat pergi

Putri dewi nuraeni
Alhamdulillah bosku paketannya sudah mendarat dengan selamat bahnnya bagus enakeun poko namah

Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 20-4-2016


20 April 2016

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

20-4-2016

Rury Chairini, Pekanbaru : JOGD500741344116 33000
Ermawati, Jambi : JOGD500741334316 33000
Imel P Amalo, Kupang : JOGD500741324516 47000
Babay Iqbal, Cilegon : JOGD500741314716 20000
Al Amien Aji Gusro Putra, Pemalang : JOGD500741304916 16000
Liliwati, Pontianak : JOGD500741283716 31000
Rudy-Slank, Jakarta : JOGD500741264116 19000
Ziya Samrotun, Soreang : JOGD500741254316 32000
Deni Irawan, Jakarta : JOGD500741244516 19000
Roberth Patty, Ambon : JOGD500741572716 56000
Eriyadi A Rasyid, Ketapang : JOGD500741672316 68000
Mariana, Jakarta : JOGD500741662516 17000
Irmayani Ibrahim, Sidenreng : JOGD500741652716 70000
Sofia Ningsih, Dumai : JOGD500741642916 52000
Rut, Palangkaraya : JOGD500741633116 32000
Nismawati OBC, Makassar : JOGD500741623316 36000
Kusni Anggraini, Watampone : JOGD500741742516 70000
Silvianty Noerliani. Batam : JOGD500741732716 32000
Esterlita, Balikpapan : JOGD500741722916 35000
Ardianarsyah, Siaksriindapura : JOGD500741713116 66000
Lina Manik, Kabanjahe : JOGD500741703316 69000
M Sahidin, Semarang : JOGD500741682116 10000
Mia Novedikta S, Metro : JOGD500741781716 47000
Elis/ Imhel, Nunukan : JOGD500741771916 66000
Eva Tailor, Jombang : JOGD500741762116 40000
Jeni Anggraini, Kutai : JOGD500741752316 64000
hendy, Pontianak : JOGD500741912316 54000
Tety AR, Samarinda : JOGD500741902516 40000
Maryam Nikmatus S, Jepara : JOGD500741891116 14000
Susana Lie, Jakarta : JOGD500741881316 17000
Claudia Mega, Sleman : JOGD500741832316 9000
Kundi, Jakarta : JOGD500741822516 17000
Huise, Deli : JOGD500741812716 56000
Iis Anggraini, Batam : JOGD500741802916 32000
Viviani Mualatan, Manado : JOGD500741791516 47000
Susilawati, Sungaiapit : POS 14977867308 31050
Debby Loorynata, Kualakuayan : POS 14977867311 25080
Fatah, Wamena, : POS 14977867324 225650
Susie, Batam : POS 14977867337 32125
Bagio Taufik, Alahanpanjang : POS 14977867340 28440
Riani Tambanaung, Girian : POS 14977867353 47550
Nurul Hasanah, Makassar : POS 14977867366 38460
Nona Anna, Curup : POS 14977867379 26440
Juwita, Paritiga : POS 14977867382 23440
Christia Yaparto, Bontang : POS 14977867395 44050
Rayu Wahyuni, Buntok : POS 14977867402 45550
Nidar Listan, Gunungsitoli : POS 14977867415 54440
Ayu Daryanti, Boyolali : POS 14977867428 10440
Syairul Yusri, Batumandi : POS 14977867431 32550
Bp Abia, Kudus : POS 14977867444 12440
Indry, Sibolga : POS 14977867457 35550
Windarti Ramlan, Soe : POS 14977867460 59550
Cindy Tanyawan, Makassar : POS 14977867473 35050
Suliyansyah, Kandangan : POS 14977867486 28940
Aprin Diah Pangestu, Atambua : POS 14977867499 93880
Henny, Limpung : POS 14977867506 14440
Widdysurya, Maninjau : POS 14977867519 22940
Normin Sembiring, Namorambe : POS 14977867522 26440
Eko Prayogi, Pancurbatu : POS 14977867535 26440
Ratna Sari, Cibadak : POS 14977867548 22440
Ika Aningsih, Bantarbolang : POS 14977867551 17440
Saftika, Bandaaceh : POS 14977867564 28940
Ririn Eka, Borong : POS 14977867577 50550
Iin Hartinah, Tasikmalaya : POS 14977867580 20440
Zangim F, Jakarta : NCS 46150112266 11000
Indah Anggraeny, Jakarta : NCS 46150112277 11000
Novy Ary Santy, Bandung : NCS 46150112288 12000
Ibnu Syahida, Bekasi : NCS 46150112299 13000
Fatika, Karawang : NCS 46150112302 15000
Nunung Syari Fatunia, Jakarta : NCS 46150112313 11000
R Kuswandi Slamet, Cimahi : NCS 46150112324 14000
Ilham Maulana, Bandung : NCS 46150112335 12000
Bobby, Jakarta : NCS 46150112346 11000
Nia, Depok : NCS 46150112357 13000
Isrotun Chasanah, Klaten : NCS 46150112368 7000
Reny, Jakarta : NCS 46150112379 11000
Devitrisary, Jakarta : NCS 46150112380 11000
Elsa Juliana, Bandung : NCS 46150112391 12000
Eza/ Vyvy, Jakarta : NCS 46150112404 11000



Baca juga
  » 1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
.....

  » 28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
.....

  » 25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
..... detail

28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
..... detail

25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
..... detail

23 Februari 2019
Pengiriman 22-02-2019
..... detail

22 Februari 2019
Pengiriman 21-02-2019
..... detail

21 Februari 2019
Pengiriman 20-02-2019
..... detail

20 Februari 2019
Pengiriman 19-02-2019
..... detail

19 Februari 2019
Pengiriman 18-02-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com