Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
Dinia Nuraeni
[URL]
Keren banget produknya, aku gak nyesel sering beli disini...

Jenny
Thanx sis barangnya udah nyampek. cepet bangettt barangnya juga bagus.. saya suka :*

frans pasca wijaya
Trima kasih ya sis baju couple Jwtimenya sudah sampai dan bajunya sama persis yg ada di catalognya :)

abril
terima kasih barangnya sudah sampe

azizah
alhmdllh udh langganan di sni, :) harga miring lg,\=D/

Dewi
Hai sis , orderan saya yg kmaren udh nyampe nihh ^_^ cepet banget nyampenya , baju couplenya bagus 100% persis sama kyak d.pict :) thanks sistaa :*

citra
Baju'nya udah nyampek thanks kak, nggak ngecewain deh pokok'nya :) Ayo jangan pada ragu buat pesen disini :)

chabieta
seneng banget sm pelayanan customernya ramah banget dan balesnya cepet. harga resellernya murah lagi :D recommended daaahhh

rahmad
Thanks barangnya udh sampe siang tadi

Nia Lestari
Thank you , Pesanan nya sudah sampai Bahan nya lembut Pas deh pokonya ;)

grace
sist, orderan aku udah sampe, thx ya bajunya bagus bahan nya tebel .. sesuai di gambar ,, kapan2 aku order lagi.. oiya sist, koleksi yg bukan couplenya di perbanyak donk .. hehehe

DHARMA
Bajunya sudah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya, jangan ragu belanja disini tmn2

icha
Barangnya ga ngecewain..

Evi Rosa
Jaket couple LV nya udah nyampe di bogor 2 hari setelah order. Makasih banyak ya. Suka banget sama jaketnya :D

Rini Yuliawati
sist barangnya memuaskan ,, bagus bangett.. pelangganku juga hepii :)

rois al fatah
Makasih barangnya uda nyampek hari ini Kapan2 saya order lagi

Yuliani
sis kemarin sore barang sampe sis :D seneeng thanks ya sis... kapan" order lagi :D :*

christie lahope
Thx yach sist, brgnya udah nyampe tdi siang.. Bahannya bagus & t'bungkus rapi ntar aq order lagi :)

iis rahmawaty
[URL]
Baru tahu kalau dulu suamiku belinya disini ^^ Bagus banget dan masih awet. Nanti Valday saya order lagi sist ^^

agung manik
Thanks ya baju arsenalnya sudah sampai

indrayani achmad
Thq ya sist brgnya udh nympe. Kereeen baju sama kainnya :)

rosie
[URL]
bingkisan dan barangnya bagus sekali,Thanks couple oNline

Arief Ramadhani
Om,, Barangnya udah sampe tadi pagi pukul 10.00 WIB. barang nya bagus, terbungkus dengan rapi, gue order lagi ahh ;) order di www.bajucoupleonline.com emang (ACM) [A]man, [C]epat, dan [M]udah :)

Ketty Danala
Thanks ya jaket couple nya. saya sangat puas belanja disini. karena barangnya sesuai dgn yg digambar dan mudah berbelanjanya. :D

Wiska
Thx yah Sis...aku 'dah terima barangnya ternyata cpat banget,,barangnya jga bagus! barusan aku jg dah order lagi..lgsng di proses yah Skali lagi makasih..GBU!

Ade Fajri
Thx sist... Jaket couple Qing hitamx udah nyampe dgn selamat :D trbungkus rapih,, kualitas Ǭӄ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ !! Sy suka saya suka :) b... detail

Vivi Makisurat
trima kasih ya sis, kmrin sore jaket couple qing nya udah nympe.. sangat memuaskan deh belanja di www.bajucoupleonline.com :) :D

Indrayani
Thanks ya, bajunya udh nyampe tadi pagi. bagus, puas deh :D

Budi Ayu Monika
pagi sis, makasih ea barangnya kemarin udah nyampe. tadi pagi q buka. bagus banget bajunya n sesuai dengan yang difoto. gak nyesel q beli disini. lok ada yang cocok lagi q mau beli lagi sis. thx.

Dayat
th'X ya sist,.. alhmduLiLLah barangX dach Nyampe... t'buNgkus rapi dan kuaLitas Ok...

Putri
sis barang'a udh sampe yah.. thx banget .. barang bagus loh sesuai banget sama yg d gambar, keren banget.. thx y sis..

Andy
Permisi agan" & sist,,, barang yang sya pesan udah sampai,,, padahal baru ajj fikir kok blum nyampe, eh ternyata lgsg datang,, dibungkus rapi + barang OK ^^ thnx banget .....

Muh Imran Irwan
24 Desember 2013- Makasih sis bajaux sdh nyampe di saya, walaupun agk lama sy nunggu... makasih bajux sy suka,nnti sy pesan lagi deh....

Rambu Irta
Slmatt soree sist.. :) Sistt brngg yg syaa pesann udahh smpee barusann.. :) Makashii yachh sistt.. :) Barangx bguss sistt.. :)

Rema
Sist :) barangnyya udh sampe td pagi :D Keren deh pokoknyaa{} Makasi yaa

robby
barang sudah sampai siang ini sis. aman terpercaya lain kali mau order lg disini. puas bgt.. :)

Johan Bagus Ariyanto
Permisi Gan! cm mo konfirm, brusan brgny nympe hr ni! Thx y! bhnny halus, modelny keren dech! i'd love it!

Dama
Makasih banget, barangnya udah sampai rumah tadi petang! Makasih

» isi testimonial
» lihat testimonial

#122 of 287 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kaos Couple Korea - Jala-Jaring -

Price Rp 105.000 Beli

kaos couple jala jaring, baju couple jaring jala

Harga sepasang 105.000/couple (dapet 2)

Untuk pemesanan :
- via sms/call 085.6596.88880 / 0857.234.77888 ^^
- via website (dengan menjadi member)

ukuran (all size):
Co: Lebar dada 48cm, panjang 70cm
Ce: Lebar dada 40cm, panjang 85cm

Search
Search:
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,027,456

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
29 Agustus 2014
Resi 29-8-2014
..... detail

28 Agustus 2014
Pengiriman 28-8-2014
..... detail

27 Agustus 2014
Pengiriman 27-8-2014
..... detail

26 Agustus 2014
Pengiriman 26-8-2014
..... detail

25 Agustus 2014
Pengiriman 25-8-2014
..... detail

23 Agustus 2014
Pengiriman 23-8-2014
..... detail

22 Agustus 2014
Pengiriman 22-8-2014
..... detail

21 Agustus 2014
Pengiriman 21-8-2014
..... detail

20 Agustus 2014
Pengiriman 20-8-2014
..... detail

19 Agustus 2014
Pengiriman 19-8-2014
..... detail

» index berita
Others
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com