Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Others
Others
Testimonial
diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

budi setiawan
ok dah nyampek barang na terima kasih banyak

Lilia Dwi Hastuti
Makasih ya sist,, Barangny udah smpe walau ak agak sedikit rewel, tp produk yg ak beli memuaskan ko, kualitas bahany bagus.. suami jg suka, ndk mengecewakanlah :) bisa buat recomended, jangan kapok kl... detail

dania
makasih mbak baju nya udah sampai.bagus baju nya

Indah
[URL]
senang banget order baju couple disini, barangnya lengkap, harga murah, yang penting lagi fast respon, sukses selalu buat bajucoupleonline

romadi
Barang sudah aku terima sis......barang memuaskan ..... G salah uda pesan di sini...... Thanks

hardian saputra
alhamdulillah barang nya udah nyampe cepat dari yang di perkirakan senang bisa menjadi resseler di bajucoupleonline.com, bisa nambah uang jajan :D

Ayu Wahyuningsih
[URL]
Makasih sist.. ^_^ jaketnya udah nyampe,, Bagus banget sesuai sama gambar.

Siti Rochaniah
bajunya bagus sis, kedepan aq order lebih banyak lg ya, i love couple jogja

ERKHA olshop
thanks banget www.bajucoupleonline.com produknya bagus, pengirimannya tepat waktu, harga oke, kualitas terjamin, pelayanan ramah dan terstruktur dg baik. yg pling penting, konsumenku pada puas. :... detail

eva maya sari
[URL]
makasih ya sis pesenan ku udah sampai :-) kalo ada yg bagus lagi aku mau order. barangnya sama kayak di website.

yuli indra cahya
[URL]
barangnya udh diterima gan sesuai gambar. tq

peniellia
[URL]
Terima kasih ya sista,,, aq udah ke 4 kali ini belanja online disini.........., produk dan kualitasnya memuaskan. terima kasih ya

Januersty
[URL]
Makasih sist.. ^_^ Barangnya udah nyampe,, Bagus banget.. :*

Janne
Thanks Sist ;) Barangnya udah nyampe.. Bagus lagi, Bajunya Sama kayak di pict.. gak ngecewaiin deh.. ^_^

hasan
barangnya bagus

Rini Erni Savitri
WOOOW...makasih sista ... Bajunya sudah sampai,,, cepet banget lebih cepet dari yang aku pikir... Seneng kerja sama bareng sista.. Jadi semangat mo belinya.. hehehe Thanks Banget :*

deva
Dress couple nastynya uda dtg makasih :* bagus sesuai gambar... Haleluya :D

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home Kaos Couple Korea - Jala-Jaring -

# of 70 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kaos Couple Korea - Jala-Jaring -

Price Rp 110.000 Beli

kaos couple jala jaring, baju couple jaring jala

Harga sepasang 110.000/couple (dapet 2)

Untuk pemesanan :
- via sms/call 085.6596.88880 / 0857.234.77888 ^^
- via website (dengan menjadi member)

ukuran (all size):
Co: Lebar dada 48cm, panjang 70cm
Ce: Lebar dada 40cm, panjang 85cm

Search
Search:
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,504,703

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
28 Agustus 2015
Pengiriman 28-8-2015
..... detail

27 Agustus 2015
Pengiriman 27-8-2015
..... detail

26 Agustus 2015
Pengiriman 26-8-2015
..... detail

25 Agustus 2015
Pengiriman 25-8-2015
..... detail

24 Agustus 2015
Pengiriman 24-8-2015
..... detail

22 Agustus 2015
Pengiriman 22-8-2015
..... detail

21 Agustus 2015
Pengiriman 21-8-2015
.... detail

20 Agustus 2015
Pengiriman 20-8-2015
..... detail

20 Agustus 2015
Lowongan Part Time Shopkeeper Jogja
..... detail

20 Agustus 2015
Lowongan Pekerjaan Jogja
..... detail

» index berita
Others
Join versen's empire
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com