Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
peniellia
[URL]
Terima kasih ya sista,,, aq udah ke 4 kali ini belanja online disini.........., produk dan kualitasnya memuaskan. terima kasih ya

Januersty
[URL]
Makasih sist.. ^_^ Barangnya udah nyampe,, Bagus banget.. :*

Janne
Thanks Sist ;) Barangnya udah nyampe.. Bagus lagi, Bajunya Sama kayak di pict.. gak ngecewaiin deh.. ^_^

hasan
barangnya bagus

Rini Erni Savitri
WOOOW...makasih sista ... Bajunya sudah sampai,,, cepet banget lebih cepet dari yang aku pikir... Seneng kerja sama bareng sista.. Jadi semangat mo belinya.. hehehe Thanks Banget :*

deva
Dress couple nastynya uda dtg makasih :* bagus sesuai gambar... Haleluya :D

Mardalena
[URL]
baju nya udah nyampe sis bagus bahannya bagus.. kalo bisa jgn couple aja donk sis.thanks

Eka kusuma
Kak ,, bajunya udah sampai ,,,,, semuanya bagus2 :)

putra
maksii sis barang nya udah nyampe ,, bahan nya Ok ... serta pngiriman cepat ... gak nyesel belanja disini pkognya... :D

m.hatta
Makasih sis,, barangnya sudah sampai ke tempat saya,, jaket nya bagus bget,,

heriyanti
Bajux bagus2.....seneng order disini....

srilince
pelayananx keren..............., senang banget

jeinita mamontoh
thanks yaa sis.. barangnya udah nyampe.. :)

Nurul Fatma Thalib
Alhamdulillah dgan mnjadi reseller di www.bajucoupleonline.com saya bisa nambah uang jajan :);):*

chyntia tudus
Brgnya udah nyampe gan. Bagusss (y)

Nova Mairani Nasution
alhamdulillah sist, barangnya udah sampe.. ok bangettt :)

Desti
Baju Coupel nya bagus banget ,ga nyesel ambil barang dari sini ,dah lebih 20 pasang ak ambil .perbanyak koleksi lg ya Sis ^_^

Muhammad Yudha
[URL]
untuk reseller ada potongan harga .. CS nya ramah lagi...

Dinia Nuraeni
[URL]
Keren banget produknya, aku gak nyesel sering beli disini...

Jenny
Thanx sis barangnya udah nyampek. cepet bangettt barangnya juga bagus.. saya suka :*

frans pasca wijaya
Trima kasih ya sis baju couple Jwtimenya sudah sampai dan bajunya sama persis yg ada di catalognya :)

abril
terima kasih barangnya sudah sampe

azizah
alhmdllh udh langganan di sni, :) harga miring lg,\=D/

Dewi
Hai sis , orderan saya yg kmaren udh nyampe nihh ^_^ cepet banget nyampenya , baju couplenya bagus 100% persis sama kyak d.pict :) thanks sistaa :*

citra
Baju'nya udah nyampek thanks kak, nggak ngecewain deh pokok'nya :) Ayo jangan pada ragu buat pesen disini :)

chabieta
seneng banget sm pelayanan customernya ramah banget dan balesnya cepet. harga resellernya murah lagi :D recommended daaahhh

rahmad
Thanks barangnya udh sampe siang tadi

Nia Lestari
Thank you , Pesanan nya sudah sampai Bahan nya lembut Pas deh pokonya ;)

grace
sist, orderan aku udah sampe, thx ya bajunya bagus bahan nya tebel .. sesuai di gambar ,, kapan2 aku order lagi.. oiya sist, koleksi yg bukan couplenya di perbanyak donk .. hehehe

DHARMA
Bajunya sudah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya, jangan ragu belanja disini tmn2

icha
Barangnya ga ngecewain..

Evi Rosa
Jaket couple LV nya udah nyampe di bogor 2 hari setelah order. Makasih banyak ya. Suka banget sama jaketnya :D

Rini Yuliawati
sist barangnya memuaskan ,, bagus bangett.. pelangganku juga hepii :)

rois al fatah
Makasih barangnya uda nyampek hari ini Kapan2 saya order lagi

Yuliani
sis kemarin sore barang sampe sis :D seneeng thanks ya sis... kapan" order lagi :D :*

christie lahope
Thx yach sist, brgnya udah nyampe tdi siang.. Bahannya bagus & t'bungkus rapi ntar aq order lagi :)

iis rahmawaty
[URL]
Baru tahu kalau dulu suamiku belinya disini ^^ Bagus banget dan masih awet. Nanti Valday saya order lagi sist ^^

agung manik
Thanks ya baju arsenalnya sudah sampai

» isi testimonial
» lihat testimonial

#315 of 348 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jaket Couple Qing Abu

Price Rp 145.000 Beli

Harga sepasang 145.000/couple (dapet 2)

Untuk pemesanan :
- via sms/call 085.6596.88880 / 0857.234.77888 ^^
- via website (dengan menjadi member)

ukuran (all size):
Co: Lebar dada 48cm, panjang 70cm
Ce: Lebar dada 40cm, panjang 63cm

Jaket Couple Qing, Jaket Pasangan Qing 

Search
Search:
Information
17 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,073,836

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
26 September 2014
Pengiriman 26-9-2014
..... detail

25 September 2014
Pengiriman 25-9-2014
..... detail

23 September 2014
Pengiriman 23-9-2014
..... detail

22 September 2014
Pengiriman 22-9-2014
..... detail

20 September 2014
Pengiriman 20-9-2014
..... detail

19 September 2014
Pengiriman 19-9-2014
..... detail

18 September 2014
Pengiriman 18-9-2014
..... detail

17 September 2014
Pengiriman 17-9-2014
..... detail

15 September 2014
Pengiriman 15-9-2014
..... detail

13 September 2014
Pengiriman 13-9-2014
..... detail

» index berita
Others
Join versen's empire
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com