Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 05-01-2019


11 Januari 2019

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

05/01/2019
JNE
YULIANA CHRISTIANO, MAKASSAR 140820000007319
MELYASARY, KELAPA GADING 140820000166019
MONIKA AGUSTINA, JAKARTA 140820013721118
ISA PRAHARA, CIKARang 140820013724818
MUHAMMAD FAUJI, DEPOK 140820013740818
TARI /CAROLINE JAKARTA 140820013799818
HERI PRASETYO, JAKARTA 140820013834518
PAK FERRYANSYAH CIBINONG 140820013889918
INTAN MESUJI 140820013893318
MALA SUSILAWATI SUBANG 140820013967418
GEK DEWI DENPASAR 140820014024318
NATALIA SEMARANG 140820014027018
SITI NURROIHATUN/REFDA JUNITA BENGKULU 140820014104618
PUTRI SEFIANA PONOROGO 140820014485518
SRI MULYATI CIANJUR 140820014521118
TIA TENGGARONG 140820014549918
MAESAROH TANGERANG 140820014597018
RIZKY OTELINA  TAMBUN 140820014757618
JNT
BURHANUDIN BREBES 1022197536
RIZAL LANDASAN ULIN  1022197629
TEGUH SANTOSO  NEGARA  1022197556
WAHANA
m khairul anam, medan ANZ84548
MYRA, JAKARTA ANZ83448
ADE SUTISNA, MAJALENGKA ANZ83240
 
POS
 
NANDA NELYA, SUBANG : 17124304144 27500
ABUL HUSAIN, PASURUAN : 17124304157 28000
YOGI PRATAMA, BOGOR : 17124304160 17500
NILA TRI C, WONOGIRI : 17124304173 16000
PIPIT WAHYUDI, PRBOLINGGO : 17124304186 30000
MIKO, GK : 17124304199 7000
DEWI HARI A, SURABAYA : 17124304206 23000
SUSANTO, BANTUL : 17124304219 7000
NOFIYANTI BIN HASAN, SERANG : 17124304222 21500
SITI KHOLIFAH, MAGETAN : 17124303901 25000
IMELDA STEFTANNY, SEMARANG : 17124303930 11000
DWI OKTAVIANI, WONOSOBO : 17124303914 20000
NILASARI, CLIEGON : 17124303927 20000
FITA MUSTIKA, TUBAN : 17124303943 34000
MELLA OKTAVIA, SRAGEN : 17124303956 16000
ARI SUSANTO, BANTUL : 17124303969 7000
RACHMAT DWIPO TARUNO, SIDOARJO : 17124303972 23000
JERO RAWI PUTRI, BANGLI : 17124303985 37000
DINA SAPUTRI, PWR : 17124303998 8500
IBU AGUSTIN HANDRIYAH, BLITAR : 17124304008 34000
ARIEF ASRI PRANATA, BENGKALIS : 17124304011 69500
METI, JAKARTA : 17124304024 17500
HENDRA PRASETYO WINARTO, SURABAYA : 17124304037 23000
LILIS KURNIATI, PURBALINGGA : 17124304040 16000
KK ANANDA, LABUHAN BATU : 17124304053 65500
RIZQI KURNIA DEWI, DEMAK : 17124304066 11000
MASYAH, BANJARMASIN : 17124304079 40000
DWI TRIANTI, BANJARNEGARA : 17124304082 16000
KRISNA YUNI ANITA, PASURUAN : 17124304095 30000
BU KASRINI, BLITAR : 17124304102 34000
STEVENT GUANTINO, DENPASAR : 17124304115 28500
ELIN HERLINA, YK : 17124304128 7000
 
WAHANA
 
VERICK, KEDIRI : APA61327
WIKA SALON, PASURUAN : APA50890
LINDA, MAGELANG : APA50444
SITI NUR WIJAYANTI, DELANGGU : APA49722
SYEILLA NABILA, KARAWANG : APA48925



Baca juga
  » 17 Januari 2019
Pengiriman 16-01-2019
.....

  » 16 Januari 2019
Pengiriman 15-01-2019
.....

  » 16 Januari 2019
Pengiriman 14-01-2019
.....

  » 16 Januari 2019
Pengiriman 12-01-2019
.....

  » 12 Januari 2019
Pengiriman 11-01-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 Januari 2019
Pengiriman 16-01-2019
..... detail

16 Januari 2019
Pengiriman 15-01-2019
..... detail

16 Januari 2019
Pengiriman 14-01-2019
..... detail

16 Januari 2019
Pengiriman 12-01-2019
..... detail

12 Januari 2019
Pengiriman 11-01-2019
..... detail

11 Januari 2019
Pengiriman 10-01-2019
..... detail

11 Januari 2019
Pengiriman 09-01-2019
..... detail

11 Januari 2019
Pengiriman 08-01-2019
..... detail

11 Januari 2019
Pengiriman 07-01-2019
..... detail

11 Januari 2019
Pengiriman 05-01-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com