Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 09-10-2018


10 Oktober 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

09/10/2018
JNE
DAYAT BATULICIN  140820011231818
JULIUS JU MONE KUPANG 140820011240718
DEWI RISMAWATI JAKARTA 140820011356718
RICKY MAULANA PALANGKARAYA 140820011463718
ASTRI AMCAY JAKARTA  140820011472618
AKIEM BUKIT BESTARI 140820011478018
MUKA LAS JAKARTA  140820011495918
NI WAYAN SUGIANTARI TABANAN 140820011498618
NITA RIYANTI SEMARANG  140820011499518
IKA YULIANTI BATANG 140820011500218
NANTIH DAYAT CIKARANG  140820011501118
DESI HERAWATI SUMBAWA 140820011502018
LULUS RAHAYU POEJI JAKARTA  140820011503918
MARIA LANDASAN ULIN 140820011504818
KRIS DIYANTI JAKARTA  140820011506618
ANASTASYA BARU KUPANG 140820011507518
LIANY SEMARANG 140820011508418
FRANSISKA BURENI KUPANG 140820011510018
EGI NURAKMAL BOGOR 140820011512818
LUKMAN EKO PRASETYO BANJARMASIN  140820011513718
FANI PROBOLINGGO 140820011514618
VELLA BANDUNG 140820011515518
ALVITA DIAH N  SURABAYA 140820011517318
BUNGA TARAKAN  140820011518218
ROBBY JAKARTA 140820011520818 
HERI BEKASI 140820011521718
HARUN ROSID KAJEN 140820011522618
AGUS SOBARI CIBINONG 140820011523518
LISAH KARAWANG  140820011524418
NADILA RAMADHANI BENGKALIS 140820011534218
TRI UTAMI DEWI PADANG 140820011535118
EVY MARIA JAKARTA  140820011536018
SITI KOTIMAH SIDOARJO 140820011537918
ANIS ASHARI TANGERANG 140820011538818  
DIAN TRIHARDI  MALANG 140820011539718
KRISTY JAKARTA 140820011540418 
ISTIQOMAH SEMARANG 140820011542218
SAIRAH LALENOH MANADO 140820011543118
RITA/ APARTEMEN SEMANGGI JAKARTA 140820011544018
JNT
DWI INDRIANI TANAH BUMBU  1019155546
HABIBUR ROHMAN BANYUWANGI 1019155545
SODIKIN JAKARTA 1019155544
WINDA KARTIKA SERANG  1019155543
MUH ANANG FAHRIZAL JEPARA  1019155542
ENDANGHARIYANTI KARAWANG  1019155541
WAHANA
SITI MARIAM KARAWANG  AMF38710
AYU BATAM AMF3887
TRULY K SALATIGA AMF39359
WISNU C SEMARANG AMF42074
ANDI JKRTA AMF38584
PURI SEMARANG AMF39197
SITI QOMARIYAH JKRTA AMF38476
YANTI NURHAYATI, DEPOK AMF38380
POS
SLAMET WIDODO, GUNUNGKIDUL : 16874254005 7500
ASEP URSIM, BEKASI : 16874253995 17500
WAHIDAH, TABALONG : 16874253982 56000
SRI YUNINGSIH, KEDIRI : 16874253979 30500
JUMADI, OKI : 16874253966 37500
LISDA CHAROLIN, OKU SELATAN : 16874253953 51000
ENDAH NURLAILA, TULUNGAGUNG : 16874253940 31000
EMAH, TANGERANG : 16874253937 17500
ADE SINDY KURNIA KAFI, KEEROM : 16874253924 84500
NI MADE SUCIARI, DENPASAR : 16874253911 26500
MERI PUTRI AJI, BENGKULU : 16874253908 35500
RIA RODIAH, JAKARTA : 16874253891 17500
LENY PANGESTIKA, JAKARTA : 16874253888 17500
SANIA, CILACAP : 16874253875 12000
PUTRI S P LEKAWAEL, AMBON : 16874253862 63000
LIDIA, PALEMBANG : 16874253859 32500
DARMAN, TANAH BUMBU : 16874253846 54000
LINDA, SUKABUMI : 16874253833 19500
IKA PUNGKI RAHAYU, BLORA : 16874253820 16500
SUMADI RW, KARIMUN : 16874253817 39000
MINDA RUCHI, SIAK : 16874253804 46500
ANGGUN MEI GALIH, BEKASI : 16874253797 17500
UST ZAMZAM, SUMEDANG : 16874253784 22500
AAN SITI AISYAH, BANDUNGT : 16874253771 17500
NOVITA TRIDAYANTI, JAMBI : 16874253768 33000
LALA BELAWATI, SUMBA : 16874253755 84500
LALU DEDE HERMAWAN, LOMBOK : 16874253742 58500
INDRA DP, JAKARTA : 16874253739 17500
LINAWATI, BATANG : 16874253726 18500
TURYATI, KARAWANG : 16874253713 18000
TITI NUR AKSARANI, SLEMAN : 16874253700 5500
IRMA SUSRIANITA SARI, KUANTAN : 16874253693 56500
WINAH, INDRAMAYU : 16874253680 22500
HERY IRAWAN, TANAH BUMBU : 16874253677 54000
RURUS SAGITA, JOMBANG : 16874253664 16500
RIKA SARIKA LUPITA, DEPOK : 16874253651 17500
LIANITA GUNTORO, MALANG : 16874253648 19500
MAIDI, SAMARINDA : 16874253635 47000
FITRIA LESTARI, MUKOMUKO : 16874253622 38500



Baca juga
  » 18 Desember 2018
Pengiriman 17-12-2018
.....

  » 17 Desember 2018
Pengiriman 15-12-2018
.....

  » 17 Desember 2018
Pengiriman 14-12-2018
.....

  » 17 Desember 2018
Pengiriman 13-12-2018
.....

  » 14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
18 Desember 2018
Pengiriman 17-12-2018
..... detail

17 Desember 2018
Pengiriman 15-12-2018
..... detail

17 Desember 2018
Pengiriman 14-12-2018
..... detail

17 Desember 2018
Pengiriman 13-12-2018
..... detail

14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
..... detail

12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
..... detail

11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 08-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 06-12-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com