Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 01-10-2018


2 Oktober 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

01/10/2018
JNE
SOEN THWAN HOENG ,SEMARANG : JNE 140820000813718 11000
AVILANIA/ KOMODO RESORT AND ,LABUAN BAJO  : JNE 140820001027718 173000
SODIK HIMAWA , BEKASi  : JNE 140820001713618 23000
ARIS MULYADI , CIBINONG  : JNE 140820001833118 23000
EVANA NELI NIDA ,KUDUS : JNE  140820002387918 13000
ITA ,JKT S  : JNE 140820004084118 13000
ABIGAIL NAOMI , BEKASI : JNE  140820005197218 23000
PARWITI  , TANGERAng : JNE  140820006048118 23000
RIRI NOVITASARI ,LASUSUA  : JNE 140820006182718 72000
MONIKA ELTASARI ,PONTIANAK SELATAN  : JNE 140820006797418 24000
NI MADE ARIK SWANDEWI,BADUNG   : JNE 140820010624518 16000
VIONTINA DEA IVONI Y P ,SOREANG : JNE  140820010994718 20000
FIRMAN SYAH ,JAKARTA SE  : JNE 140820011219418 19000
FITRIANINGRUM ,CILACAP TENGAH  : JNE 140820011220118 14000
RIYAN WAHYUDI,JEMBER  : JNE   140820011221018 28000
HERU SIGIT SUGIYANTO ,SEMARANG BARAT : JNE   140820011223818 8000
MARIATUN ,LABUHANBATU  : JNE 140820011225618 53000
INDRACAHYADINATA , BEKASi : JNE  140820011226518 23000
NURHAYA UMASANGAJI,TERNATE SELATAN   : JNE 140820011227418 45000
FERRY LEE ,SEMARANG TIMUR : JNE  140820011229218 11000
WAHYU RIZKI ,KAB.OGAN I : JNE  140820011232718 55000
KEZIA ,SEMARANG UTARA : JNE  140820011234518 8000
LEONITA PUTRI S ,MAGELANG   : JNE 140820011235418 7000
DAVID WAHYUDI ,BANJARMASIN SELATAN  : JNE 140820011242518 25000
JNT
MUH ANANG FAHRIZAL, JEPARA : JNT 1018876373
ERWIN BAYUANGGA, MALANG : JNT 1018876372
RINA, BEKASI : JNT 1018876371
CITRA, BEKASI : JNT 1018876370
UMI KULSUM, TANGERANG : JNT 1018876369
IMAN MAULANA, BANDUNG : JNT 1018876368
KUSNARA, BREBES : JNT  1018876367
POS 
IRMAWATI, SUBANG : POS 16874251535 21500
HARI, JAKARTA : POS 16874251522 22000
TIYON PERMANA : POS 16874251519 22500
MAULUFI, TULUNGAGUNG : POS 16874251506 31000
HUSNA OPEK, BANJARMASIN : POS 16874251499 37500
DEDDY WAHYUDI, SURABAYA : POS 16874251486 22500
DESINTA DWIARIANI, NGANJUK : POS 16874251473 26500
ANDIKA BUDIMAN, SUBANG : POS 16874251460 21500
ADINDA RIZKI AISYAH, TANGERANG : POS 16874251457 17500



Baca juga
  » 14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
.....

  » 12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
.....

  » 11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
.....

  » 10 Desember 2018
Pengiriman 08-12-2018
.....

  » 10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
..... detail

12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
..... detail

11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 08-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 06-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 05-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 04-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 03-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 01-12-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com