Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 11-06-2018


12 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

11/06/2018
NOFI,BUKITTINGGI  : JNE  140820006090818 49000
FITRI TK BREAD KITCHEN, PALEMBANG  : JNE  140820006113118 33000
MUHAMAD RIZAL,CIKARANG  : JNE  140820006177418 34000
ANDRI IRAWAN,KAB.TANGERANG  : JNE  140820006274618 23000
MARVEL MAUKAR,MANADO  : JNE  140820006280818 55000
BPK ARYANTO M ALI MUSA/YENNY, PALEMBANG  : JNE  140820006401218 29000
INDIRA LESTARI, CILEGON  : JNE  140820006415618 17000
VIVI YULI RAHMAWATI,SIDOARJO  : JNE  140820006566318 23000
SHENGAI, KAB BENGKALIS  : JNE  140820006649418 61000
YOHANA WULAN HENDRASTI,JAKARTA   : JNE  140820006731318 19000
DONNY SETIAWAN, TANGERANG   : JNE  140820006853518 23000
IMAM SAFI'I,SLEMAN  : JNE  140820006869718 9000
ROZI MOELDOKOS,SURABAYA  : JNE  140820006932018 20000
SAUFA EVA,SERANG  : JNE  140820006937518 17000
RATRI DESIANA, PONTIANAK  : JNE  140820006939318 31000
ANGGA MULYANA, TANGERANG   : JNE  140820007066618 23000
MULYADI,JAKARTA   : JNE  140820007068418 19000
HENDRA, CIBINONG  : JNE  140820007070018 19000
INGGRID TRI LESTARI SAMARA P,MAKASSAR  : JNE  140820007071918 42000
PUJA PAUZIAH OKTAVIA,SUMEDANG  : JNE  140820007072818 17000
PADINET AL-ANSHAR,KUTA  : JNE  140820007073718 24000
DESTYVALLENTINA,JAKARTA   : JNE  140820007074618 17000
SUKRIMAN, KAB LANDAK  : JNE  140820007075518 54000
HIKMATUL HAJIL, PEKALONGAN  : JNE  140820007076418 14000
YUDHA,DEPOK  : JNE  140820007077318 23000
NANCY SIAHAAN,JAKARTA   : JNE  140820007078218 19000
MIRAYANTI, PALANGKA RAYA  : JNE  140820007079118 37000
DEA VERONIKA TAMPUBOLON ,JAKARTA  : JNE  140820007080818 17000
FAJAR AGUNG,JAKARTA SELATAN  : JNE  140820007081718 19000
YENYEN BINIFASIA,MEDAN  : JNE  140820007082618 30000
YOPITA,MEDAN  : JNE  140820007083518 30000
RENO ANGGAR SAPUTRA,JAKARTA   : JNE  140820007084418 17000
YULI,JAKARTA   : JNE  140820007085318 19000
DIAN MEGA,BATU  : JNE  140820007088018 33000
YUSTINA,MEDAN  : JNE  140820007092418 30000
LUTFI FAISAL / BP UCUM MANSYUR,SUKABUMI  : JNE  140820007093318 30000
SIGIT,SURABAYA  : JNE  140820007094218 20000
PAK WIRYA, INDRAMAYU  : JNE  140820007095118 37000
KUN FATIMAH,SLEMAN  : JNE  140820007097918 9000
MOH. HANAFI,SUMENEP  : JNE  140820007102218 46000
EDI SUSANTO,BANTUL  : JNE  140820007105918 9000
SITI MAESAROH,TANGERANG  : JNE  140820007107718 20000
SUHERMAN CHAIRUL OKTA (HERMAN),BANDUNG  : JNE  140820007108618 20000
Gabriel, Pontianak : JNT 1015552028 36000
Khairul Anwar, Cilegon : JNT 1015552027 20000
Awaludin, Jambi : JNT 1015552026 33000
Dhewy, Malang : JNT 1015552025 28000
Yunanto, SLeman : JNT 1015552024 8000
Ibu Widya Rahmawati, Cibinong : JNT 1015552023 23000
Ismanto, Banjarnegara : JNT 1015552022 19000
Thoyyib, Batang : JNT 1015552021 16000
Budi CUle, Bandung : JNT 1015552020 20000
Aldi Wibisana, Ciemas : JNT 1015552019 35000
Moh Gibran, Kuningan : JNT 1015552018 30000
Agus Sandika, Bandung : JNT 1015552017 20000
Irawati, Sleman : POS 16485211767 5500
Dessy Auliasari, Bogor : POS 16485211754 17500
Rezi, Pariaman : POS 16485211741 50500
masroni, Tanggamus : POS 16485211738 30000
Joi Santi, Jayapura : POS 16485211725 84500
Vena Monika, Bekasi : POS 16485211712 17500
Maulana Malik, Bireuen : POS 16485211709 59000
Suci Maharani Nasution, Solok : POS 16485211692 50500
Ahmad Rifai, Wonosobo : POS 16485211689 20500
Wafiroh, Indramayu : POS 16485211676 22500
Daffi Putra Na Mancido, Tasikmalaya : POS 16485211663 19500
Arifbayusadewa, Purwokerto : POS 16485211650 16500
Sri Supriyatni, Tasikmalaya : POS 16485211647 19500
Yahya, Depok : POS 16485211634 17500
Daffi Putra Na Mancido, Tasikmalaya : POS 16485211621 19500
m Atsrul Mawahib, Tuban : POS 16485211618 28500
Ayu Hartati, Jakarta : POS 16485211605 17500
Desi Nanda Sari, Karanganyar : POS 16485211598 16500
Fendi, Wonosobo : POS 16485211585 24000
M Rizal Mukhtafi, Kudus : POS 16485211572 29500
Ramiyana, Seluma : POS 16485211329 35500
Hesti Fitrianingsih, Sragen : POS 16485211569 16500
Edi Supriyanto Pelangi Travel, Banyuwangi : POS 16485211556 23500
Tomo Adia, Kerinci : POS 16485211543 54000
Evi Nurjaiyah, Labuhan : POS 16485211530 61000
Ferdy hardiansyah, Bogor : POS 16485211527 17500
Abdullah, Indragiri : POS 16485211514 61500
Albert Wijaya, Kotawaringin : POS 16485211501 55000
Elis Sarifatul Munawaroh, Pangandaran : POS 16485211494 28500
Irgi Syahbandy, POntianak : POS 16485211481 36000
Ria, Surabaya : POS 16485211478 22500
Ahmad Syarif Hidayatullah, Rembang : POS 16485211465 25000
Lianita Guntoro, Malang : POS 16485211452 19500
Eri Riyanah, Brebes : POS 16485211449 16500
Ida Bagus Made Hendrawan, Gianyar : POS 16485211436 35000
Erna Apria Ani, kebumen : POS 16485211423 29500



Baca juga
  » 18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
.....

  » 17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
.....

  » 15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
.....

  » 14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
.....

  » 14 September 2018
Pengiriman 12-09-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
..... detail

17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
..... detail

15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 12-09-2018
..... detail

13 September 2018
Pengiriman 10-09-2018
..... detail

12 September 2018
Pengiriman 08-09-2018
..... detail

8 September 2018
Pengiriman 07-09-2018
..... detail

8 September 2018
Pengiriman 06-09-2018
..... detail

6 September 2018
Pengiriman 05-09-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com