Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 02-06-2018


4 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

02/06/2018
ANTO,BANDUNG  : JNE  140820006376318 20000
DEWI,BEKASI  : JNE  140820006385218 34000
HAFIS INDRA SAYOGA.BANDUNG   : JNE  140820006387018 20000
IIN NURWASILAH,JKT SELATAN  : JNE  140820006393218 19000
TURINI SULISTIYOWATI,SEMARANG  : JNE  140820006399618 20000
AHMAD FAROUK,PROBOLINGGO  : JNE  140820006410118 28000
REVAMIE,MEDAN  : JNE  140820006414718 35000
PONIMAN,BREBES  : JNE  140820006417418 20000
STENLY DAN,GORONTALO  : JNE  140820006427218 58000
RIZKY JULIANTO,DEPOK  : JNE  140820006442318 23000
DEWI SARTIKA,BANDAACEH  : JNE  140820006460018 41000
WINA,TANGERANG  : JNE  140820006464618 23000
MARATUN SANATA / NATA BONTOT,JAMBI  : JNE  140820006466418 33000
MARIO NUGROHO,JAKARTA  : JNE  140820006483318 30000
RIJAL, PEKALONGAN  : JNE  140820006485118 16000
RAHMIATUL, BANJARMASIN  : JNE  140820006491318 32000
HENDRA IRWAN, TANGERANG   : JNE  140820006492218 20000
NUR INZANI,MAKASSAR  : JNE  140820006497718 36000
INDRY LEIWAKABESSY,JAKARTA  : JNE  140820006499518 19000
LENNY RUUTANA,MAKASSAR  : JNE  140820006505718 42000
RIA AEROBIC, KOTABUMI  : JNE  140820006511918 47000
DEVIJAKARTA  : JNE  140820006517318 19000
NURFARIDAH, PALANGKA RAYA  : JNE  140820006518218 32000
LINA HERLIANTI, PANDEGLANG  : JNE  140820006532418 37000
KIKI,PONTIANAK   : JNE  140820006540418 31000
BAGUS NARINDRA,YOGYAKARTA  : JNE  140820006545918 8000
MEGAWATRI NABABAN ,JAKARTA   : JNE  140820006547718 19000
SYAHRONI,JAMBI  : JNE  140820006556518 33000
HABIB ASY MUHYI,LUBUK PAKAM  : JNE  140820006557418 81000
VEY KARYAWAN PRODUKSI LINE 5,BANDUNG  : JNE  140820006559218 20000
SUGIATMOKO,DEMAK  : JNE  140820006560918 20000
I GEDE SUTRA RAHARJA,KUTA  : JNE  140820006565418 24000
FASAZ ALIATUL HIKMAH, CIANJUR  : JNE  140820006568118 37000
WIWIK SUYENI,BADUNG  : JNE  140820006569018 24000
ERLISTA / EVANDRY,MAKASSAR  : JNE  140820006571618 36000
BELLA RAHMASAR, PALEMBANG  : JNE  140820006572518 29000
GHIFFAR,CIMAHI  : JNE  140820006577018 17000
FRIDA AMAYANTI (BUND AZKA,TEGAL  : JNE  140820006578918 14000
MARIYATI,SURABAYA  : JNE  140820006583218 20000
AYU (MU'AH),JAKARTA  : JNE  140820006584118 17000
RIZAL MAULANA,JAKARTA   : JNE  140820006588718 19000
SURATIH MILAWATI,YOGYAKARTA  : JNE  140820006590318 5000
AHMAD SETIAWAN,BANDUNG : JNE  140820006594918 20000
ANDIKA BOGEM,DENPASAR  : JNE  140820006595818 24000
WAWAN HENDRAWAN,BANDUNG   : JNE  140820006600118 20000
SUBARNO,SERANG  : JNE  140820006601018 20000
ACENG JAFAR,GARUT  : JNE  140820006604718 37000
Donna Sumarna, Kutai : JNT 1015159511 92000
Yanto, Pasuruan : JNT 1015159510 68000
Donna Sumarna, Kutai : JNT 1015159197 92000
Dandi Juliansyah, Cikarang : JNT 1015159196 23000
Fajar Hidayanto, Sleman : JNT 1015159195 8000
Nurasalamsah, Ciamis : JNT 1015159194 30000
Yanto, Pasuruan : JNT 1015159193 68000
Agung Tesar Webianca, Bandung : POS 16491956117 17500
Nirwana, Pasuruan : POS 16491956120 30000
Ujang Supriyatna, Pekanbaru : POS 16491956133 40500
Desy Histika, Belitung : POS 16491956146 43000
Ari, Cirebon : POS 16491956159 19500
Tantri, Brebes : POS 16491956162 16500
Henik Ayudasari, Blitar : POS 16491956175 24500
Dzjkrin Fuadi, Magelang : POS 16491956188 36800
Muhammad Azam, Demak : POS 16491956191 13500
VIvit Harianto, Ngawi : POS 16491956208 19000
Diko, Probolinggo : POS 16491956211 30500
Jajang Elia, Tasikmalaya : POS 16491956224 21500
Uswatun Khasanah, Peklaongan : POS 164919556237 16500
Yusron Efendi, Bantul : POS 16491956240 5500
Luckymeyda, Purukcahu : POS 16491956266 62500
Ade Kurniasi, Sumedang : POS 16491956279 22500
Andria Dewi, Pangkajene : POS 16491956282 44000
Olfiani Mamesah, Ternate : POS 16491956295 127800
Julia, Surabaya : POS 16491956302 22500
Setyo Nurhadi, Magetan : POS 16491956315 19000
Kartika Tangke, Bitung : POS 16491956328 55500
Sri Wahyuni Siregar, Tapanuli : POS 16491956331 58500
Michello Saiya, Ambon : POS 16491956344 63000
PT NBI Up Tino, Demak : POS 16491956357 13500
Yahya, Cilacap : POS 16491956360 12000
Haryadi, Bandung : POS 16491956373 17500
Elly Indra Watai, Bengkulu : POS 16491956386 35500
Novi, Bangka  : POS 16491956399 37000
Rinto Jennya, Aru : POS 16491956406 93500
Nova Apia Forianti, Lombok : POS 16491956419 58500
Endang, Brebes : POS 16491956422 16500
Sutiswan, Magelang : POS 16491956435 12500
Kapet, Kudus : POS 16491956448 16500
Eni SUtransti, Kolaka : POS 16491956097 59100
Linda Senja Maulidia, Lumajang : POS 16491956084 31000
Ahmat Kiram, Kaur : POS 16491956071 38500
Jamila, Pontianak : POS 16491956068 36001
Yoyom, Karawang : POS 16491956055 18000
Eviana, Barru : POS 16491956042 59000



Baca juga
  » 21 Agustus 2018
Pengiriman 20-08-2018
.....

  » 20 Agustus 2018
Pengiriman 18-08-2018
.....

  » 20 Agustus 2018
Pengiriman 16-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
21 Agustus 2018
Pengiriman 20-08-2018
..... detail

20 Agustus 2018
Pengiriman 18-08-2018
..... detail

20 Agustus 2018
Pengiriman 16-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
..... detail

13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
..... detail

11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 09-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 08-08-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com