Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 07-05-2018


8 Mei 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

07/05/2018
LILIS,PEMALANG  : JNE  140820005050818  14000
AAS IIS,CIBINONG  : JNE  140820005236518 23000
AMAN SURYANA,BANDUNG  : JNE  140820005249018 20000
EVA TOBING,PALANGKA RAYA  : JNE  140820005302418 32000
ANGGI LINGGA NOVALDA,CIBINONG  : JNE  140820005356918 23000
MOCH FAUZAN AN SALMA,BULUNGAN  : JNE  140820005363018 132000
EMA TUMBOL,MANADO  : JNE  140820005368518 55000
ABDUL AZIS,MAGELANG  : JNE  140820005373818 10000
BOY TAMPUBOLON,PALANGKA RAYA  : JNE  140820005402318 32000
FINA,TANGERANG  : JNE  140820005404118 23000
ESTER WAHYUNI SIMBOLON,SOREANG  : JNE  140820005423818 20000
BEBI ADU,KUPANG  : JNE  140820005443418 40000
JUNIOR DANIEL SAPUTRO,SURABAYA  : JNE  140820005451318 23000
TEGUH/BOLANG,JAKARTA : JNE  140820005463918 17000
NATAN LAY,DENPASAR  : JNE  140820005465718 21000
WISNU KUNCORO,,JKT SELATAN  : JNE  140820005468418 19000
HERU PRASTOWO/DYAH PRATIWI,CIKARANG  : JNE  140820005469318 23000
SONI MAULANA GHP,JKT SELATAN  : JNE  140820005471918 19000
EZRA KURNIAWA,CIANJUR  : JNE  140820005473718 39000
INDRI SURYANI,PRABUMULIH  : JNE  140820005487118 47000
ANDREY LEONARDO,GORONTALO  : JNE  140820005488018 58000
PUPUT SEM,BATANG  : JNE  140820005490618 14000
ENDANG SUMARNA,TANGERANG : JNE  140820005491518 23000
KATARINA DWI RAHMAWATI,BEKASI : JNE  140820005492418 23000
MYR INF DUDI DWIRIYADI,CILEGON  : JNE  140820005493318 20000
MUHAMMAD ARI ARAHMAN,MATARAM  : JNE  140820005494218 30000
IMAM GOZALY,PALU  : JNE  140820005498818 57000
NURULHIDAYATI,PANGKALANBUN  : JNE  140820005499718 77000
FITRI HANDAYANI,BATAM  : JNE  140820005501318 37000
DEWI NOVITA SARI,JAMBI  : JNE  140820005503118 33000
NUR ALI,JAMBI  : JNE  140820005504018 29000
MELISA,PALANGKA RAYA  : JNE  140820005505918 37000
CLARA AYU,KUPANG  : JNE  140820005506818 40000
HANDY,JAKARTA : JNE  140820005507718 19000
Heru Purwani, Palembang : WAHANA AJQ87827 18000
Muhammad Dzannur Hasziq, Malang : WAHANA AJQ88006 15000
Mohamad Rdiansyah, Surakarta : WAHANA AJR19694 
Ririen, Depok : WAHANA AJR19116 
Muhammad Rizal Islamy, Bekasi : WAHANA AJR19998 
Anto Satriyanto, Jakarta : WAHANA AJR17327 
Thadea Silvana, Jakarta : WAHANA AJR15936
Tati maryati, Bekasi : WAHANA AJR20664
Angella, Jakata : WAHANA AJR21504 
Rusdiana, Jakarta : WAHANA AJR15076
Toto Sudhiantoro, Tangerang : WAHANA AJR21755
Sri Sulianingsih, Mataram : WAHANA AJR21268
Nuraeni Burhannudin, Bandung : JNT 1014174208 20000
Indah Dava, Jakarta : JNT 1014174207 19000
Mahdali Adeputra, Denpasar : JNT 1014174206 24000
Edi Sumarno, Jakarta : JNT 1014174205 19000
Jokho Wahyudi, Mukomuko : POS 16487186687 38500
Siti Khoridah, Malang : POS 16487186674 19500
Ichsan Ilyfian, Batu Bara : POS 16487186661 63000
Siti Munaroh, Karawang : POS 16487186658 18000
Avirindra Y, Belu : POS 16487186645 80600
Tommy Ga Maintenance, Tangerang : POS 16487186632 17500
Bp Sunar, Blora : POS 16487186629 16500
Adi Auril Yamsyah, Jakarta : POS 16487186616 17500
Sari Oktarina, Ogan Ilir : POS 16487186603 34500
Oland, Parigi : POS 16487186596 59500
Satya Jala Tama, Jakarta : POS 16487186583 13000
Inu, Boyolali : POS 16487186570 16500
Elvira, Deli Serdang : POS 16487186567 36500
Silvia Ayunda, Jepara : POS 16487186554 16500
Zainal Abidin, Mataram : POS 16487186541 37500
Amin Nisa, Malang : POS 16487186538 17500
Linda, makassar : POS 16487186525 42300
Amadi, Jakarta : POS 16487186512 17500
Muhadi, Pangkal Pinang : POS 16487186509 35000
Eri Purnomo, Jakarta : POS 16487186492 17500
Irma, tanah bumbu : POS 16487186489 54000
Setiawan, Jakarta : POS 16487186476 17500
Rully Malinar, Malang : POS 16487186463 17500
Tyas, Kendal : POS 16487186450 16500
Ai Santi, Tasikmalaya : POS 16487186447 21500
Rohman, Banyumas : POS 16487186434 16500
Rosita Yuliani, Bogor : POS 16487186421 17500
Widi, Karawang : POS 16487186418 18000
karine, Tasikmalaya : POS 16487186405 21500
Pak Kamit, Probolinggo : POS 16487186398 30500
Andri, Sidoarjo : POS 16487186385 23500
Ernesia Yanti Rade, Makassar : POS 16487186372 42500
Maman Tasdik, Garut : POS 16487186369 18500



Baca juga
  » 22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
.....

  » 21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
.....

  » 19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
.....

  » 18 Mei 2018
Pengiriman 17-05-2018
.....

  » 17 Mei 2018
Pengiriman 16-05-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
..... detail

21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
..... detail

19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
..... detail

18 Mei 2018
Pengiriman 17-05-2018
..... detail

17 Mei 2018
Pengiriman 16-05-2018
..... detail

16 Mei 2018
Pengiriman 15-05-2018
..... detail

15 Mei 2018
Pengiriman 14-05-2018
..... detail

14 Mei 2018
Pengiriman 12-05-2018
..... detail

12 Mei 2018
Pengiriman 11-05-2018
..... detail

11 Mei 2018
Pengiriman 09-05-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com