Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 12-03-2018


13 Maret 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

12/03/2018
DIANA AGUSTINA SIAGIAN,MEDAN  : JNE  140820000097418 30000
MULFIAN,JAKARTA  : JNE  140820001004418 19000
RIMA KUSTANTI,MOJOKERTO  : JNE  140820001128518 24000
INEU BASROHAENA HB,CIBINONG  : JNE  140820001159718 20000
TEGUH RUMAGORONG,JAKARTA  : JNE  140820001309618 19000
CITRA VIRYAJAYA,KARAWANG  : JNE  140820001487018 23000
BENI ROYANA,BANDUNG  : JNE  140820001521818 17000
GUNAWAN,TIGARAKSA  : JNE  140820002333418 20000
YANTI SUSMAYANTI,TASIKMALAYA  : JNE  140820002508318 26000
DESTI DWI SETIANI,CIMAHI  : JNE  140820003355518 17000
SAIFUDDIN,JAKARTA : JNE  140820003385918 17000
MUHAMMAD DAFITRA,ACEH TAMIANG  : JNE  140820003394818 81000
SUKUR WAHYUDI,PURWOKERTO  : JNE  140820003400018 17000
AGUS RUSLI,CIBINONG  : JNE  140820003405518 20000
AGUS SULISTYA,PAYAKUMBUH  : JNE  140820003406418 57000
DEISY BELLA,SOREANG  : JNE  140820003407318 17000
AGUS R,MATARAM  : JNE  140820003408218 30000
NISA NURBAETI,BANDUNG  : JNE  140820003409118 17000
RINA SUDIANA,BOGOR  : JNE  140820003410818 20000
EVA SUNTAMA,BAROS  : JNE  140820003412618 32000
UMMI FATIMAH,JAKARTA : JNE  140820003413518 17000
NAVRA ERIKA,JAKARTA : JNE  140820003415318 17000
UUN SARININGSIH,JAMBI  : JNE  140820003418018 29000
AMI,BEKASI  : JNE  140820003419918 20000
NURULITA HIKMAWATI,PATI  : JNE  140820003423318 14000
ABANG TIO,SURABAYA  : JNE  140820003424218 20000
ELIEZ LISNAWATI,SUKABUMI  : JNE  140820003425118 39000
INENG ISEU,GARUT  : JNE  140820003429718 32000
TRI SETYANINGSIH,SIDOARJO  : JNE  140820003430418 20000
MELVIANUS SELAN M OR,KUPANG  : JNE  140820000020618 40000
PITRI SELFIANI,KUALAKURUN  : JNE  140820000517618 135000
NANA,PADANG  : JNE  140820002481418 29000
ERNA ELPRI YUNITA,PALANGKA RAYA  : JNE  140820003398418 32000
DESTIARI UTAMI,JAKARTA  : JNE  140820003421518 17000
FANY,SURABAYA  : JNE  140820003426018 23000
FICKA FARADILA NUFUS,BATAM  : JNE  140820003428818 32000
LUQMAN BUDIONO,SURABAYA  : JNE  140820003397518 23000
PUSPA MAHADEWI,JAKARTA : JNE  140820003399318 19000
MUHAMMAD EKO SAPUTRA,JAKARTA : JNE  140820003402818 19000
UCIK SETIANA,SEMARANG  : JNE  140820003403718 11000
MAMAH ANNABEL,BOGOR  : JNE  140820003420618 23000
Rifqi Aulia Rohman, Purworejo : POS 16046275561 8000
Farhanikhwansyah, Tangerang : POS 16046275558 16000
Tohiroh, Brebes : POS 16046275545 15000
Siti Mutmainah, Jambi : POS 16046275532 32000
Ayu Andani, Sukoharjo : POS 16046275529 10500
Ipe, Pasuruan : POS 16046275516 30000
Aprilian, Cilacap : POS 16046275503 11000
Novita Sari Tanjung, Padang Lawas : POS 16046275496 55500
Muhammad Ainun Falich, Gresik : POS 16046275483 21500
Seri Wati, Kampar : POS 16046275470 32500
Nunu, Brebes : POS 16046275467 16500
Nyoman Intan, Magelang : POS 16046275454 9500
Saidatun Sakdiah, Aceh : POS 16046275441 59000
Velliya, Sukamara : POS 16046275438 61500
Tika, Kotawaringin : POS 16046275425 56500
Fahmi Murray Computer, Sragen : POS 16046275412 15000
Yulita, Malang : POS 16046275409 19500
Risma Nadya Aprilia, Nabire : POS 16046275392 141000
Ferry, Surabaya : POS 16046275389 20500
Ahmad Mujiburrohman, Cilacap : POS 16046275376 11000
Bpk Endang Somdan, Tasikmalaya : POS 16046275363 38500
Adi Sutrisno, Wates : JNT 1012387794 28000
Sartika, Trisi : JNT 1012387795 30000
Yesi Indri, Cimanggung : JNT 1012387796 30000
Dewi Rosiana, Bergas : JNT 1012387797 11000
Yuniatun, Adipala : JNT 1012387798 21000
Erni Yuliastuti, Pertanahan : JNT 1012387799 20000
YUniatun, Adipala : JNT 1012387800 21000
Saidi, Karangmalang : JNT 1012387801 16000
Riski Amalia, Bangsri : JNT 1012387802 16000
Lusy, Rejotangan : JNT 1012387803 36000
Pendik Susilo, Bandung : WAHANA AHS65413 6000
Mama Joice, Jakarta : WAHANA AHS55272 7000
Fitry Azka, Palembang : WAHANA AHS63282 15000
Hanri, Surabaya : WAHANA AHS61396 7000
Wawan Setiawan, Tangerang : WAHANA AHS56832 7000
Setiawan, Padang : WAHANA AHT08768 
Rendi Haryanto, Jakarta : WAHANA AHT10253 7000
Lin, Jakarta : WAHANA AHT09088 7000
Nita Lingling, Jakarta : WAHANA AHT11944 7000
Wawan Nurhadi, Bekasi : WAHANA AHT10782 9000
Ibnu Rachmad Sumengkar, Jakarta : WAHANA AHT09743 7000



Baca juga
  » 13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
.....

  » 8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
..... detail

8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
..... detail

7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
..... detail

6 Juni 2018
Pengiriman 05-06-2018
..... detail

5 Juni 2018
Pengiriman 04-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 02-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 01-06-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com