Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 08-03-2018


9 Maret 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

08/03/2018
JUNIARMAN SITORUS,JAKARTA : JNE  140820000212418 17000
RINA YULI HEFNI,PADANG  : JNE  140820000632618 29000
PUJI MIARSO,SEMARANG  : JNE  140820000981318 11000
AHMADI PENGHARAPAN PANE,SIPIROK  : JNE  140820002221918 56000
WASLAM,JAKARTA : JNE  140820002248818 19000
NURHUDA,JAKARTA : JNE  140820003000418 19000
ERNA NOVITA SARI,DEPOK  : JNE  140820003211918 20000
ADA INDRAWATI,CIBINONG  : JNE  140820003221718 20000
DIKKY SYAHRONI,DEPOK  : JNE  140820003231518 20000
SYINDI ALFIA RAHMA,TIGARAKSA  : JNE  140820003232418 20000
ISMA,KOSAMBI : JNE  140820003234218 20000
FAUZI,BOGOR  : JNE  140820003239718 23000
LETTU INF UJANG ENDANG F,JAKARTA : JNE  140820003240418 19000
CAROLINE FRANSISCA,JAKARTA : JNE  140820003241318 17000
YANTI,SOREANG  : JNE  140820003242218 17000
NENNY CHANDRA DEWI,UNGARAN  : JNE  140820003243118 17000
BENGKEL AHAU,PANGKAL PINANG  : JNE  140820003248618 50000
AYU,JAKARTA : JNE  140820003249518 19000
ARAFIQ,BONTANG  : JNE  140820003226218 66000
WIWIK,BATAM  : JNE  140820002506518 74000
I WAYAN SUADNYANA,KUTA  : JNE  140820001124918 21000
NURLELA SURYANI W,MEDAN  : JNE  140820002947218 30000
ARIF RAMADHAN,PALARAN  : JNE  140820003212818 120000
RURI,BANJARBARU  : JNE  140820003223518 32000
KOPDA SUCIPTO,LANDAK  : JNE  140820003227118 54000
FARIAL MIRZA,BANDAACEH  : JNE  140820003246818 41000
AISYAH,SURABAYA  : JNE  140820001038418 23000
BAPA SAWIN,JAKARTA : JNE  140820003222618 19000
RICHIE SUGIARTO,TANGERANG  : JNE  140820003224418 23000
CICI APRILISA PUTRI,PALANGKA RAYA  : JNE  140820003229918 45000
ANDREAS YANUAR P,SURABAYA  : JNE  140820003233318 41000
LOLA GRACIA/ LALA,SIDOARJO  : JNE  140820003247718 28000
DILLA APRILIANA,JAKARTA  : JNE  140820003250118 19000
Fathan, Denpasar : JNT 1012269439 24000
Sandu Adyarjsa, Cilengkrang : JNT 1012269458 20000
Sisilia Abdullah, Magelang : JNT 1012269480 17000
Kartim/Iman, Jkaarta : WAHANA AHR59121 7000
Agus Suryanto, Badung : WAHANA AHR54445 8000
Titus Ndr, Badung : WAHANA AHR54816 8000
Firman Hidayat, Jakarta : WAHANA AHR57298 7000
Ricky Kurniawan, Surabaya : WAHANA AHR58197 6000
Kurniiadi, Bekasi : WAHANA AHR55515 7000
Gloria Wilhemus, Surabaya : WAHANA AHR52843 6000
Iyos, Bekasi : WAHANA AHR59725 7000
Firman Hidayat, Jakarta : WAHANA AHR55174 7000
Joko Supriadi Arief, Surabaya : WAHANA AHR53151 6000
Desiana Jayanti, Tangerang : WAHANA AHR58875 8000
Laila Fisa Herawat, Purworejo : POS 16046273974 8000
Ikker Karolina Sehati, Jambi : POS 16046273961 46500
Yuniar Indah Ayuningtyas, Purwokerto : POS 16046273958 15000
Titi Arfina, Temanggung : POS 16046273945 18500
Ramdanah, tangerang : POS 16046273932 16000
Saiful Fuad, Gresik : POS 16046273929 21500
Bpk Endang Somidan, Tasikmalaya : POS 16046273916 38500
Cipto Bagus Wibowo, Brebes : POS 16046273903 16500
Puji Astuti, Jakarta : POS 16046273896 12000
Eni Cahyati, tuban : POS 16046273883 56600
Adiyanti, Surabaya : POS 16046273870 22500
Dicky Prasetya, Bogor : POS 16046273867 16000
Iis Sumirat, Sukabumi : POS 16046273854 18000
Fitri, Kualakapuas : POS 16046273841 82500



Baca juga
  » 18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
.....

  » 17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
.....

  » 15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
.....

  » 14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
.....

  » 14 September 2018
Pengiriman 12-09-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
..... detail

17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
..... detail

15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 12-09-2018
..... detail

13 September 2018
Pengiriman 10-09-2018
..... detail

12 September 2018
Pengiriman 08-09-2018
..... detail

8 September 2018
Pengiriman 07-09-2018
..... detail

8 September 2018
Pengiriman 06-09-2018
..... detail

6 September 2018
Pengiriman 05-09-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com