Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 04-01-2018


5 Januari 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

04/01/2018
m Rieza Permana, Rantau : JNE 140070221643217 54000
Andi Syahfira, Makassar : JNE 140070000609218 36000
Nana Agustina, SUrabaya : JNE 140070000607418 20000
Sulfiani, Makassar : JNE 140070000539718 36000
Sri Reski Nurafiah Ramdhani, Mamuju : JNE 140070000358518 57000
Uriel Benyamin, Semarang : JNE 140070000575218 10000
Septiana Rahayu, Semarang : JNE 140070000573418 10000
Wagianto, Medan : JNE 140070000535118 30000
Kaki, Tanjung : JNE 140070221280017 56000
Jehansyah Bagus, Parigi Moutong : JNE 140070000613618 70000
M Khoiruddin, Depok : JNE 140070221168717 20000
Ayu Gito, Makassar : JNE 140070222271917 36000
Lori Irawan, Tulang Bawang : JNE 140070220535517 59000
Wakhyani, Pemalang : JNE 140070220878017 14000
Uriel Benyamin, Semarang : JNE 140070000230918 10000
Sia Fitriyani, Palangkaraya : JNE 140070000599418 32000
Santana Ginanjar, Sumedang : JNE 140070220979817 17000
Medi, Tangerang : JNE 140070000006118 20000
Shinta Hartini, Palangkaraya : JNE 140070221991017 31000
Nida Gustina, Hulu Sungai : JNE 140070221216917 54000
Dhanangpratama, Batam : JNE 140070000102418 32000
Doni Kahardiansyah, Bandaaceh : JNE 140070222010517 41000
Alamsyah, Makassar : JNE 14007022088217 36000
Friskawati Huntoyungo : JNE 140070220820917 47000
Hadi Saputra, Palangkaraya : JNE 140070221282817 37000
Feby Irwanto, Pangandaran : JNE 140070221505917 37000
Elfit Nafian, Jambi : JNE 140070221065117 33000
Nuri Nushida, Cianjur : JNE 140070000644918 37000
Gustina, Tais : JNE 140070222076617 77000
Santi Sumiati, Cibinong : JNE 140070221461117 23000
Luzi APrida Ningsi, Bengkulu : JNE 140070000044518 99000
Muhammad Adam Budiman, Basung : JNE 140070221831417 72000
Kasdiman, Soreang : JNE 140070000234518 30000
Junaidi Junaidi, Medan : JNE 140070221948417 35000
Partini/ Empah, Cibinong : JNE 140070222207817 23000
Wawan Irawan, Bogor : JNE 140070000572518 23000
Maya SUci Kalindra Ningsih, Palangkaraya : JNE 140070000571618 37000
Tata Krisna, Yogyakarta : JNE 140070221521917 5000
Ayu, Wonosari : JNE 140070220308017 9000
Eka/ Umi Afika, Kotabumi : JNE 140070000489718 69000
Ika NUrul, Malang : JNE 140070000596718 51000
Gresia El Shadday, Mataram : JNE 140070222135517 35000
Ipa Maryatin, Purwakarta : JNE 140070220627417 37000
Mulyanah Singapore, Jakarta : JNE 140070222093517 30000
Nur Israh, Samarinda : JNE 140070000373618 46000
Isminada, Cilegon : JNE 140070000420918 20000
M Hasan AL Bana, Jepara : JNE 140070000594918 20000
Layla, Pasuruan : JNE 140070000585018 28000
Teh Enten Ma Anih, Garut : JNE 140070000591218 37000
Aliya Azmu Khairunnisa, Depok : JNE 140070221303317 23000
Iwan Efriadi, Cibinong : JNE 140070000601018 23000
Eneng Hayati, Bekasi : JNE 140070000551018 23000
Poppy, Surabaya : JNE 140070000410118 23000
ALin, tangerang : JNE 140070000589618 23000
Rama Caredas, Surabaya : JNE 1400770000587818 23000
Eka Purgiyanti, Grobogan : POS 16078069875 16500
Sausan Angelina, CIrebon : POS 16078069862 18000
Andri Risriyandi, Cianjur : POS 16078069859 18000
Radit Wjaksono, Purbalingga : POS 16078069846 15000
Mutiah Maharani NSt, Semarang : POS 16078069833 11500
Herman Putra Jaya, Indramayu : POS 16078069820 20500
Ibu Tatik Gadi Gado, Kediri : POS 16078069817 26000
Ridhawati, Wonomulyo : POS 16078069804 59700
Wahyuni Kamal, Pekalongan : POS 16078069797 16500
Lutfiyatun, jepara : POS 16078069784 16500
Dayner, Pangkalpinang : POS 16078069771 32000
Herlina, Bondowoso : POS 16078069768 23000
Ahmad Chamim, Kendal : POS 16078069755 16500
Nurul Aini, Mataram : POS 16078069544 34000
Shaznita Rozalina, Cilacap : POS 16078069557 12000
Ayu Nenden Naziatul Mutayaroh, Garut : POS 16078069560 17000
Sakinah Fais, Kendari : POS 16078069573 117800
Rudini, Bima : POS 16078069586 55500
Mellyssa, Pekalongan : POS 16078069739 16500
Selvina, Waiwerang : POS 16078069726 81500
Hartonig, Kendari : POS 16078069713 111900
Lita, Tanegrang : POS 16078069700 16000
Indra Kurniawan, Kutai : POS 16078069693 47000
Kadek Ayu, Pangkal Pinang : POS 16078069680 32000
Rina Sugiarti, Salatiga : POS 16078069677 15000
Ramlah, Makassar : POS 16078069664 44000
Mesriani Manurung, Batam : POS 16078069651 37000
Danang Argantara, Tulung Agung : POS 16078069648 30000
Arby, Tuban : POS 16078069635 26000
Miftah, Cirebon : POS 16078069622 16000
Tri Hartati, Tegal : POS 16078069619 22000
Dian Rahma Wati, Wonogiri : POS 16078069606 15000
Desti Apriliana, Cilacap  : POS 16078069599 12000
Fadhil Syah, Bekasi : POS 16078069193 16000
Puguh Agung Prasetya, Temanggung : POS 16078069200 18500
Bayu Atma Subagio, Purbalingga : POS 16078069213 15000
Rahmad Eka Fuadi, Pasaman : POS 16078069226 46001
Munir, Selayar : POS 16078069329 56001
Leony Anitarani, Serang : POS 16078069242 18000
Indra Permana Tofan, Bogor : POS 16078069268 16000
Hayatul Habirun, Bau Bau : POS 16078069271 83500
Winda, Tangerang : POS 16078069284 16000
Arnold Anong, Tangerang : POS 16078069297 19500
Fitri, Lampung : POS 16078069304 46500
Muhammad Teguh Sanjaya, Kotawaringin : POS 16078069317 50000
Yenni Puspitasari, Palangrakaya : POS 16078069320 3300
Irena Erfindiya, Malang : POS 16078069333 18000
Rina, Jakarta : NCS 37980348010 11000
Tony Tumbaleka, Jakarta : NCS 37980348021 11000
Suli, Jakarta : NCS 37980348032 11000
Hanhan Suprihatna, Bandung : NCS 37980348043 12000
Ari Alfiatus Salisah, Tangerang : NCS 37980348054 13000
AN Nia, Jakarta : NCS 37980348065 11000
Lisda, Sukabumi : NCS 37980348076 18000
Pujo Nugroho, Kudus : JNT 1010234620 16000
Aay mai, Padalarang : JNT 1010234619 20000
U Nasrullah, Cikidang : JNT 1010234618 35000
Muhammad Saifullih, Purwosari : JNT 1010234617 33000



Baca juga
  » 20 Oktober 2018
Pengiriman 19-10-2018
.....

  » 20 Oktober 2018
Pengiriman 18-10-2018
.....

  » 18 Oktober 2018
Pengiriman 17-10-2018
.....

  » 17 Oktober 2018
Pengiriman 16-10-2018
.....

  » 17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
20 Oktober 2018
Pengiriman 19-10-2018
..... detail

20 Oktober 2018
Pengiriman 18-10-2018
..... detail

18 Oktober 2018
Pengiriman 17-10-2018
..... detail

17 Oktober 2018
Pengiriman 16-10-2018
..... detail

17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
..... detail

15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
..... detail

13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 11-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 10-10-2018
..... detail

10 Oktober 2018
Pengiriman 09-10-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com