Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 03-01-2018


4 Januari 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

03/01/2018
Pengusaha Muda, Makassar : JNT 1010198798 126000
MUhammad Paji, Kebonagung : JNT 1010198799 17000
Reza, Jambi : JNT 1010198800 33000
Danu Mei Syarif, Subang : JNT 1010198801 23000
Harry Yunarachim, Raba : JNT 1010198802 62000
Licia77889, Tambora : JNT 1010198803 19000
U Nasrullah, Cikidang : JNT 1010198804 35000
Kusnaini, Kembangan : JNT 1010198805 19000
Feri Nur Irawan, Warureja : JNT 1010198806 16000
Ruslan, Bitung : JNT 1010198807 30000
Bangun Wisnumaya, Sngosari : JNT 1010198808 41000
Alfan Nur Mustafa, Kemiri : JNT 1010198809 23000
Nur Zaman Yunus, Pajarakan : JNT 1010198810 38000
ALi Muchtarom, Jepon : JNT 1010198811 16000
Nanda Supriafi, Jakarta : JNT 1010198812 19000
Lili Puspita Sari, Sako : JNT 1010198813 33000
Agi Adiputra, Bandung : JNT 1010198814 20000
Candra, SIndangjaya : JNT 1010198815 23000
Sailpia Nur Anisa, Garut : JNT 1010198816 30000
Ahmad Widiyanto, Jatiwungu : JNT 1010198817 23000
David, Bekasi : WAHANA AGQ36091 7000
Reza Rosanri, Serang : WAHANA AGQ35300 10000
Bambang SUtopo, Bogor : WAHANA AGQ35586 8000
Aviyanti, Malang : WAHANA AGQ35457 15000
Yuliswidio Rinik,, Banten : WAHANA AGQ37375 7000
Yusliana, Jakarta : WAHANA AGQ38828 7000
M Didik M, Surabaya : WAHANA AGQ39042 6000
Indah KUsumawati, Tangerang : WAHANA AGQ34912 7000
Eko Wardhana, Samarinda : WAHANA AGQ36369 18000
Suhartono, Depok : WAHANA AGQ36704 7000
A A Surya Brahmana Putra, Denpasar : WAHANA AGQ38400 8000
Irwan Afriady, Bekasi : WAHANA AGQ38609 8000
Supriadi, Jember : WAHANA AGQ35759 8000
Theresia Widyawati Budiman, Pekalongan  : WAHANA AGQ38201 6000
Erni, Ogan Ilir : WAHANA AGQ35112 30000
LIng, Jakarta : WAHANA AGQ35670 7000
Imam Thokid, Serang : JNE 140070218950517 20000
Iberahim Noor, Samarinda : JNE 140070220726417 46000
Ratih Ria Daryatun, Karanganyar : JNE 140070219507117 20000
Nawan, Jakarta : JNE 140070000346018 19000
M Nashrul Wajdi, Jakarta : JNE 140070000349718 19000
Dena SUdrajat, Bandung : JNE 140070221198117 20000
Andi, Jakarta : JNE 140070214529617 19000
Ardhi Wibowo, Bekasi : JNE 140070216061517 23000
Maria Fifi Yanti Diaz, Flores : JNE 140070000128418 92000
Nova Sary, Palangkaraya : JNE 140070214075417 37000
Firman Jatmiko, Jember : JNE 140070217029417 28000
Firda Dwi Wahyuni, Makassar : JNE 140070218140617 42000
Mayang Sari, Jabung : JNE 140070213603717 56000
Anis, Cikarang : JNE 140070218902417 2300
Nurhabibah, Tangernag : JNE 140070216663717 23000
Maimunah, Palangkaraya : JNE 140070222094417 37000
Rahmi SUsanti, Payakumbuh : JNE 140070000424518 57000
Zenobia Rangga Anrgani H, Gunung Kidul : JNE 140070219104817 70000
Budi Lestari, Gianyar : JNE 140070218595617 46000
Indah Susanti, Bojonegoro : JNE 140070218157617 20000
Krisna Wati, Sukabumi : JNE 140070217507517 30000
Sukamto, Pati : JNE 140070215193817 20000
Emiliana, Sendawar : JNE 140070000099918 94000
Karsuli, Pagar Alam : JNE 140070214550817 55000
Agus Muhidin, Jakarta : JNE 140070221644117 19000
Epri, jakarta : JNE 140070214164617 19000
Ardian Yuniarko, Kaliwungu : JNE 140070220700417 20000
Irvan Guntara, SOreang : JNE 140070214946117 38000
Remy Benzano, Bnadar Lampung : JNE 140070218097917 33000
Sertu Manuel V Mandowen, Jakarta : JNE 140070220505117 19000
Rizki Ramadhan, SOreang : JNE 140070219018317 20000
Endrian, Subang : JNE 140070217459317 37000
Ahmad Suhadi, Palangkaraya : JNE 140070215980517 37000
Zefanya Irene, Bandung : JNE 140070219457117 20000
Muhammad Risdiansyah, Woha : JNE 140070218625017 78000
Chandra Kusuma AJi, Pati : JNE 140070213590217 20000
Joni, Tangerang : JNE 140070219635617 23000
Nadia Aprianti Sari, Padang : JNE 140070221814517 33000
Iqbal Nasuha, Cibinong : JNE 140070000347918 23000
Yoga Permana, Bandung : JNE 140070218477917 20000
Shanti, Watampone : POS 16078069060 57000
Anah Sarli, Jakarta : POS 16078069057 16000
Ernawati, Jakarta : POS 16078069044 16000
Sulianti, Melaiu : POS 16078069031 54500
Mujab, Magetan : POS 16078069028 17500
Agus Taman, Pelaihari : POS 16078069015 40500
Mosleh, Blitar : POS 16078069177 22500
Sopan Riadi, Mataram : POS 16078069164 37500
Sri Lely Kurniawaty, Palangkaraya : POS 16078069151 37500
Rahmad Abdul Rahim, Jakarta : POS 16078069148 20000
Nevi ANggraini, Bontang : POS 16078069135 47000
Lyly Cell/ Tika, Pariaman : POS 16078069122 50500
Dewiria Khoridah, Tembilahan : POS 16078069119 61500
Dodo, CIlacap : POS 16078069106 11000
Fadhil syah 16078069193
Puguh agung prasetya 16078069200
Bayu atma subagio 16078069213
Rahmat eka 16078069226
Leoni a 16078069242
aidil fitra 16078069255
Indra permana 16078069268
Hayatul h 16078069271
Arnold a 16078069297
Muh.teguh 16078069317
Yenni puspitasari 16078069320



Baca juga
  » 21 Juli 2018
Pengiriman 20-07-2018
.....

  » 21 Juli 2018
Pengiriman 19-07-2018
.....

  » 19 Juli 2018
Pengiriman 18-07-2018
.....

  » 19 Juli 2018
Pengiriman 17-07-2018
.....

  » 17 Juli 2018
Pengiriman 16-07-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
21 Juli 2018
Pengiriman 20-07-2018
..... detail

21 Juli 2018
Pengiriman 19-07-2018
..... detail

19 Juli 2018
Pengiriman 18-07-2018
..... detail

19 Juli 2018
Pengiriman 17-07-2018
..... detail

17 Juli 2018
Pengiriman 16-07-2018
..... detail

17 Juli 2018
Pengiriman 14-07-2018
..... detail

14 Juli 2018
Pengiriman 13-07-2018
..... detail

13 Juli 2018
Pengiriman 12-07-2018
..... detail

12 Juli 2018
Pengiriman 11-07-2018
..... detail

11 Juli 2018
Pengiriman 10-07-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com