Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 30-11-2017


2 Desember 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

30/11/2017
Bernat Manurung, Jakarta : NCS 37978893927 11000
Aling, Tanjung Pinang : JNE 140070216841217 38000
Sari Oktavia, Muara Enim : JNE 140070216204317 47000
Nitaegreat, Ngaban : JNE 140070216647817 68000
Lambang, Tanjung Pinang : JNE 140070216801017 38000
Rossa Debya Sonayana, Kediri : JNE 140070216854617 33000
Ferdinand A Anakotta, Ambon : JNE 140070214265417 56000
Anneke Meisdiani, Tangerang : JNE 140070213181717 20000
Rizki Anggriawan, Medan : JNE 140070215925317 30000
Krisnawati, Tanjung Pinang : JNE 140070214496517 38000
Putri Nuraini, Bandung : JNE 140070216793017 20000
Ryan Then, Pontianak : JNE 140070216884017 36000
Chacha, Kutai : JNE 140070216798517 72000
Asep Firmansyah, Bandung : JNE 140070215022517 20000
Agustina Rahayu, Sleman : JNE 140070215526617 9000
Ranianti, Palembang : JNE 140070216857317 33000
Shafira Aulia, Jakarta : JNE 140070216568317 19000
Irfai Adjila, Tigaraksa : JNE 140070216052617 23000
Catherine, Dairi : JNE 140070215869117 65000
Evi Rahayu, Bekasi : JNE 140070216074017 23000
Sugeng Budi Riyanto, Jakarta : JNE 140070216835017 19000
Roro Endang Wahyuni, Surabaya : JNE 140070216834117 23000
Daniel Ano Pathan, Batam : JNE 140070216743117 37000
Pesti Loi, Jakarta : JNE 140070216723617 19000
Eva Basuki, Palu : JNE 140070216537117 67000
Kumadi/ Nur Cahyaningrum, Batang : JNE 140070216903717 16000
Shindy, Bekasi : JNE 140070216684217 23000
Stefanus Teddy, tangerang : JNE 140070216452217 23000
jeanet Rattu, Manado : JNE 140070216456817 55000
Agus Misbahul Munir, Surabaya : JNE 140070216853717 23000
Erna Pratiwi, Jakarta : JNE 140070216848517 19000
Abi Purnamawati, Cibinong : JNE 140070216845817 23000
Ahmad Rikyannor, Banjarmasin : JNE 140070215854817 37000
Ari Yuni Astiti, Pontianak : JNE 140070216745917 36000
Erni, Pangkal Pinang : JNE 140070216858217 36000
Christine Kumaseh, Manado : JNE 140070216575417 55000
Jeanet Rattu, Manado : JNE 140070216815417 55000
Ima Kartika, Jakarta : JNE 140070216168717 19000
Aleng, Cikarang : JNE 140070216781417 23000
Nina Yuliani, Jakarta : JNE 140070216840317 19000
Tommy Marbun, Batam : JNE 140070216831417 37000
Ika Yulia, Sukoharjo : JNE 140070216399817 16000
Rasanti, Soreang : JNE 140070216705717 20000
Endang, Tangerang : JNE 140070216657517 23000
Hendra Kuncoro, Berau : JNE 140070216430917 75000
Iskandar Tegar Diananta, Kediri : JNE 140070216248117 28000
Sherly Tuhumury, Ambon : JNE 140070215009217 65000
Farhan Naufal Al Bantany, Cilegon : JNE 140070213398617 20000
Ningrum Astriani, Samarinda : JNE 140070213466317 46000
Fransiska Indah, Sleman : JNE 140070216082017 5000
Yevni Chrystin, Makassar : JNE 140070215961817 42000
Cendana Bebena, Jakarta : JNE 140070216543317 19000
Anisa Nurul Janah, Sukabumi : JNE 140070215844117 45000
Lim Hartono, bandung : JNE 140070216092817 20000
Deni Rahman, Jakarta : JNE 140070216727117 19000
Ardian, Blitar : JNE 140070215649817 38000
Nur Fadhilah, Sigi : POS 15608186848 55500
Karyati Sriyanti, tasikmalaya : POS 15608186835 19500
Alvaro tambunan, Bengkalis : POS 15608186822 46500
Dewi Arum Sari, Sragen : POS 15608186819 15000
Rizky Moch R, Garut : POS 15608186806 23500
Arief Sopian, bandung : POS 15608186799 16000
Boru Simbolon, Sibolga : POS 15608186786 53000
Inry Ranoto, tentena : POS 15608186773 64500
Yusman Demoura, Manokwari : POS 15608186760 127500
Ade Pancing, Tasikmalaya : POS 15608186757 19500
Wahdania, Samarinda : POS 15608186744 42500
Chika Sumampouw, Manado : POS 15608186731 50500
Nova Misgianti, Kukantan Singingi : POS 15608186728 51000
Yogi Kurniawan, Bogor : POS 15608186715 16000
Eva Katrin, Sanggau : POS 15608186702 54500
Putra Jaya Simanjuntak : POS 15608186695 72500
Febiola, Baturaja : POS 15608186682 46001
Irung, Bekasi : POS 15608186679 17500



Baca juga
  » 16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
.....

  » 16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
.....

  » 14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
.....

  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
..... detail

16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
..... detail

14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
..... detail

13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com