Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 28-11-2017


29 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

28/11/2017
Bakhtiar, Depok : WAHANA AGC57273 7000
Eben, Banjarbaru : WAHANA AGC57146 13000
Aria yustiardi, Magelang : WAHANA AGC57050 5000
Lutfi Samsul, Bogor : WAHANA AGC56926 8000
Iyos, Tangerang : WAHANA AGC56785 8000
Dwi Ayu Pradina, Probolinggo : AGC56623 9000
Cherly Sorento, Surabaya : JNE 140070216192717 20000
Rini Suryanti, Surabaya : JNE 140070214073617 20000
Dwi Prihantoro, Sumber : JNE 140070214867617 32000
Bella Rama, Tangerang : JNE 140070216414917 20000
Mulyadi, Aceh Singkil : JNE 140070215443617 69000
Yuli Yuliza, Balmpangan : JNE 140070213415517 59000
Silmiaturahmi Mira, Poso : JNE 140070214226217 70000
Dhea, Jakarta : JNE 140070216146417 17000
Wulan, Pekalongan : JNE 140070216016117 14000
Ana Ferawati, Kendal : JNE 140070215975217 17000
Sity Jaurah, Makassar : JNE 140070216384517 36000
Sugatri, Jakarta : JNE 140070216372917 17000
Ibu Ameri, Sumber : JNE 140070216346217 37000
Yuneli Wasir, Sumber : JNE 140070215280217 37000
Pipit Kephet, Sidoarjo : JNE 140070216412117 23000
Veronica Reno Ananingsih, Belopa : JNE 140070214295817 82000
Ajidipo Pambudi, Depok : JNE 140070215858417 34000
Muhammad Zaelani, Bogor : JNE 140070213431517 34000
Prima Dewi, Kuta : JNE 140070214054917 24000
I Nyoman Danun Andreawan, Menguwi : JNE 140070216402317 46000
Eva Sihaloho, Solok : JNE 140070216406917 57000
Siti, Makassar : JNE 140070216036717 42000
Cia Chien, Batam : JNE 140070216382717 37000
Milla Sugiarti, Cikarang : JNE 140070213639517 23000
Basit, Situbondo : JNE 140070214786417 38000
Pipit, Bekasi : JNE 140070216413017 23000
Erwan Sulistianto, Kediri : JNE 140070215973417 38000
Siska, Blora : JNE 140070216180117 16000
Syifa, Bekasi : JNE 140070216040117 23000
Yanesa Septiany, Jakarta : JNE 140070216078617 19000
Vally Pesireron, Maluku : JNE 140070216139317 108000
Kholil, Cibinong : JNE 140070216160517 23000
Wagianto, Medan : JNE 140070215991217 35000
Ajid, Cibinong : JNE 140070216279317 23000
Mery/ Ratna, Jambi : JNE 140070216128617 33000
Andri Yusuf, Jakarta : JNE 140070216222117 19000
Dendi Badiar, Tigaraksa : JNE 140070216017017 23000
Junius Karunia, Palangkaraya : JNE 140070216367617 37000
Ferry Lesmana, Medan : JNE 140070216366717 35000
Heni Suryani, Tasikmalaya : JNE 140070216193617 37000
Linda, Jakarta : JNE 140070216136617 19000
Mochamad Junaidy, Surabaya : JNE 140070216209817 23000
Muhamad Rifai, Slawi : JNE 140070216041017 20000
Bayu Maulana, Sukabumi : JNE 140070216077717 30000
Wagianto, Medan : JNE 140070215981417 35000
Anggun Tia Tiara, Bandung : JNE 140070216260417 20000
Suparjiyanto, Cikarang : JNE 140070216264017 23000
Novi Puspitasari, Cibinong : JNE 140070216338217 23000
Reni Herdiyani, Serang : JNE 140070216201617 20000
Zaenal Arifin, Jakarta : JNE 140070216362117 19000
Joni Arifin, Malang : JNE 140070216091917 28000
Wita, Tangerang : JNE 140070216271117 23000
Tentri Hikmah, Bengkulu : JNE 140070216215017 264000
Azizah, Pamekasan : POS 15608185949 33000
Imam Yusuf, Brebes : POS 15608185936 32500
Junaidi, Pesawaran : POS 15608185910 30000
Suyatmi, Cilacap : POS 15608185907 11000
Abd Hadi, Indragiri Hilir : POS 15608185890 51500
Sri Handayani, Kubu Raya : POS 15608185887 37500
Atick, Tarakan : POS 15608185874 49000
Putry Pongkong, Bolaang Mongondow : POS 15608185861 76500
Riya Wulandari, Parenggean : POS 15608185858 55000
Wa Ode Nurdania, Buton : POS 15608185845 77500
Dian Syahputra, Bandaaceh : POS 15608185832 43000



Baca juga
  » 16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
.....

  » 16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
.....

  » 14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
.....

  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
..... detail

16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
..... detail

14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
..... detail

13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com