Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 27-11-2017


28 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

27/11/2017
Susilawati, Karawang : JNT 1009067228 23000
Rianie, Cimanggis : JNT 1009067223 23000
Sarip, Cikarang : JNT 1009067224 23000
henu Setyadi, Magelang : JNT 1009067226 17000
Almi, Banjarmasin : JNT 1009067225 37000
Mambaul Hikmah, Bugul Kidul : JNT 1009067227 28000
Ganjar Nurahman, Langensari  : JNT 1009070874 30000
Agung Kurniawan, Karang Nunggal : 1009020880 30000
Agung, Jakarta : 1009020881 19000
Heri Afrizal, Brebes : 1009020882 16000
Deki Amran, Painan : POS 15608185556 44000
Prayitno, bandarlampung : POS 15608185543 27500
Juanda, Serang : POS 15608185530 19500
Vitry/ Valda Salon, Malang : POS 15608185527 19500
Imma, Malang : POS 15608185514 17500
Gandung, Denpasar : POS 15608185501 24000
Friska, Siak : POS 15608185494 46500
Herni, Brebes : POS 15608185481 16500
irwan Daaming, Majene : POS 15608185478 60000
Adhea Priyanka, Makassar : POS 15608185465 38000
Baiq Sahnur, Mataram : POS 15608185452 37500
Aminudin, Purwokerto : POS 15608185449 15000
Yopi, Jakarta : POS 15608185436 16000
Yanti Goma, Kupang : POS 15608185423 48500
Rohani, Pekanbaru : POS 15608185410 46500
Nur, Jakarta : POS 15608185407 16000
Ahmawati Umar, Pare Pare : POS 15608185390 117500
Yuni, Pontianak : POS 15608185387 37500
Deni kusmita, Muko Muko : POS 15608185374 38500
Aminah, Pare Pare : POS 15608185361 53500
Dwi Muhammad Alwi, Indramayu : POS 15608185358 20500
Lilianti, ternate : POS 15608185345 69000
Filly Mamuaja, Tomohon : POS 15608185332 50500
Dewi nur Fitria, Nganjuk : POS 15608185329 26500
latikasari, Sumbawa : POS 15608185316 57000
Erni Maria S Manurung, Metro : POS 15608185027 82500
Zulaiha Abdullah, Gorontalo : POS 15608185030 125500
Nur Aenie, Jakarta : NCS 37978894052 11000
Dessy Recayanti Hutabarat, Cikarang : NCS 37978894063 14000
Lina, jakarta : NCS 37978894074 11000
Moch Kafrawi, Bandung : NCS 37978894085 12000
Dinamika Mutiara Cemerlang, Jakarta : NCS 37978894096 11000
Yunu Nur Fitri Yaningsih, Karanganyar : Jne 140070213250317 17000
Fitria F, Musi Rawas : Jne 140070215105517 59000
Tony Tumbelaka, Jakarta : Jne 140070213307617 34000
Ibu Utami / Mbak UUt, Tigaraksa : Jne 140070213663417 20000
Dermawati, mamuju : Jne 140070215802117 57000
Nurian Sair, Kendari : Jne 140070213414617 47000
Selvia, tigaraksa : Jne 140070215497117 20000
Shisca Wulandary, rejang : Jne 140070215713917 52000
Resty, Bandung : Jne 140070215553217 17000
Deny, Watasoppeng : Jne 140070213410017 70000
Sri Rizky zega, pekanbaru : Jne 140070213649317 29000
Dian Santy Kusumaningrum, Yogyakarta : JNE 140070216008117 5000
Sita/ Rendy, Demak : JNE 140070213249717 20000
Abdul Haris, Pekanbaru : JNE 140070216037617 33000
Lukas Sucipto, Semarang : JNE 140070216049217 11000
Yenny Kartuika Sari S, Sukoharjo : JNE 140070216038517 16000
Medra Sa, Padang : JNE 140070216090017 33000
Farhatunnisa Arpat, Bekasi : JNE 140070216047417 23000
Amsa Gumai, Mataram : JNE 140070216060617 35000
Maulia Wahdaniah, Jakarta : JNE 140070216122217 19000
Faisal, medan : JNE 140070215969017 35000
Andri Romadoni, Tigaraksa : JNE 140070216115117 23000
nadila Putri Rifai, Magelang : JNE 140070215968117 102000
Mohammad Bagir, Banyuwangi : JNE 140070216106217 48000
Henny, jakarta : JNE 140070216020517 19000
Achmad Ichsanudin, Jakarta : JNE 140070216035817 19000
Bu Mutiah, Sambas : JNE 140070216133917 79000
Sri Lesti Botutihe, Gorontalo : JNE 140070215252617 68000
Afivatus, Mojonkerto : JNE 140070213133617 28000
Meriyana Candra Nirmala, Solo : JNE 140070216102617 11000
Samsul Ari Wobowo, Negkulu : JNE 140070216013417 33000
Arini Putri Idris, Manado : JNE 140070216172117 55000
Fahda, Jakarta : JNE 140070215978917 19000
Shelly Ika, Malang : JNE 140070216045617 28000
Feni Andriani, Padang : JNE 140070215513117 33000
M Saiful, Lhokseumawe : JNE 140070215090217 102000
Wijayani Ratnasari, Batam : JNE 140070215610317 74000
Rhema Gypsum, Dair : JNE 140070213103217 65000
Neng Fitri Purnmasari, Jakata : JNE 140070213725017 19000
Toko Jamu Jago, Situbondo : JNE 140070215915517 96000
Two Eslhop, Pontianak : JNE 140070216155217 36000
Dwi Hariyanto, Wates : JNE 140070216152517 9000
eko bro, jakarta : JNE 140070215414117  19rb
asri fitria na, batang : JNE 140070216004517 20rb
muhaminul choiria, semarang : JNE 140070214889017  11rb
arjuna, solo : JNE 140070215199217  11rb
hernani, batam : JNE 140070216185617  37rb
yati indah lestari, cikarang : JNE 140070216183817  23rb
ddea, denpasar : JNE 140070216165017  24rb
clement sitanggang, tilatang kamang : JNE 140070216003617  72rb
nining puji astuti, bima : JNE 140070216000917  62rb
evy susanti, bontang barat : JNE 140070216175817  66rb
novi, situbondo : JNE 140070215963617  48rb
fadly kumala, cikarang : JNE 140070216186517  23rb
christobal tanisa, jakarta barat : JNE 140070215997617  19rb
taufik maulana, jakarta : JNE 140070216178517  19rb
bagus, semarang : JNE 140070216057117  11rb
najmuddin, pekalongan : JNE 140070216089317  16rb
rofik rama, bengkalis : JNE 140070216144617  61rb
anita rahayu, denapsar : JNE 140070214574017  24rb
yukman (sopir ), mojokerto : JNE 140070213570617  28rb
ujang, jakarta : JNE 140070214330517  19rb
bp ustadz furkon, cibinong : JNE 140070214955917  23rb
supriadi, belitang : JNE 140070214764017  69rb
siska marlina , batam : JNE 140070214208417  37rb
anita humonggio, gorontalo : JNE 140070215479317  68rb
safriel aphy, makassar : JNE 140070215305317  42rb
evan raditya, malang : JNE 140070216087517  28rb
ayu novita, kuningan : JNE 140070216181017  37rb



Baca juga
  » 16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
.....

  » 16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
.....

  » 14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
.....

  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
..... detail

16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
..... detail

14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
..... detail

13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com