Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 25-11-2017


27 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

25/11/2017
Indri Badili, Jakarta : WAHANA AGC07673 7000
Mufnia, Jakarta : WAHANA AGC07593 7000
Rika Nur Diana, Banyuwangi : WAHANA AGC07911 25000
Toni, Bengkayang : WAHANA AGC06794 39000
Moh Manshur Nuril Fattah, Blitar : WAHANA AGC07001 27000
Andradi Kurnia, Banyumas : WAHANA AGC07133 7000
Bapa Haji Emin Sena, Bogor : WAHANA AGC07210 8000
Intan Ayu Sasikirana, Jakarta : WAHANA AGC07362 7000
Asrodin, Magetan : WAHANA AGC07749 10000
Putu Gede Armadi, Denpasar : WAHANA AGC08291 8000
Roni Hembow, Pangandaran : WAHANA AGC08419 15000
Efi Maulida, Semarang : WAHANA AGC08481 5000
Salon Tiffany Rizatin, tegal : JNE 140070215860017 14000
Trides Setiani, Soreang : JNE 140070213361917 17000
Susan, Jakarta : JNE 140070215851117 17000
Nindy's Shop, Palangkaraya : JNE 140070214843517 32000
Antoni Ahmad,Bangka : JNE 140070215852017 31000
Ririn, Surabaya : JNE 140070214729417 20000
Seny, Palangkaraya : JNE 140070213842817 32000
Niky/ Mama Aisya, Palangkaraya : JNE 140070213537817 32000
Ika Hattu, Ambon : JNE 140070213596617 56000
Tika/ Mama Rayhan, Tanjung Pinang : JNE 140070215408917 38000
Yali, Batam : JNE 140070215619417 32000
Aini Harun, Ternate : JNE 140070214870117 59000
Mujiyono, Kendal : JNE 140070214721217 17000
Shella Indah, Tangerang : JNE 140070214047917 20000
Dasti/ Christin Situmorang, Surabaya : JNE 140070215823617 80000
Casiti Nurhayati, Subang : JNE 140070215820917 37000
Liza Christine, Surabaya : JNE 140070213661617 23000
Gandi, Yogyakarta : JNE 140070215837017 5000
Sintawati, Sintang : JNE 140070215830717 63000
Yuni Kuo, Jakarta : JNE 140070213498517 19000
Witty, Pekanbaru : JNE 140070215819217 33000
Yoyok, Kendal : JNE 140070215845017 20000
Eni Fauziyah, Sidoarjo : JNE 140070213705417 23000
Marlia Zannah, Cilegon : JNE 140070215822717 20000
Ninik Nurlindasari, Tuban : JNE 140070214954017 46000
Eka Susilowati, Pangandaran : JNE 140070215836117 37000
Destina Apni Daulai, Yogyakarta : JNE 140070215832517 5000
Yuni Sulamah, Pasuruan : JNE 140070215831617 28000
Ode Supriati Al Idrus, Ambon : JNE 140070215829017 65000
Indah Anjar, Cirebon : JNE 140070215826317 20000
Randuputrapratama, Sekayu : JNE 140070214340317 55000
Siti Verawati, yogyakarta : JNE 140070213755317 5000
Petronela Leba Tugi, Badung : POS 15608184975 27500
Vitry/ Valda Salon, Malang : POS 15608184962 19500
Jasmin, Cilacap : POS 15608184959 11000
Ernawati, Pacitan : POS 15608184946 19000
Ni Kade Millennia Dwi Ayuni, Jembrana : POS 15608184933 35501
Fitri/ Atus, Subang : POS 15608184920 19500
Ernawati, Yogyakarta : POS 15608184917 5501
Very Sandriya, Kebumen : POS 15608184904 14000
Laila Qothrun Nada, Purworejo : POS 15608184897 8000
Aldy Griayasa, Kupang : POS 15608184884 43000
Apriani, Palangkaraya : POS 15608184871 32000
Rudtowo, Jakarta : POS 15608184855 43800
Suhailah, Bombana : POS 15608184842 57000
Siti Nur Khasanah, Ngawi : POS 15608184839 19000
Agustina Basri, Selayar : POS 15608184826 122000
Putri Amelia, Surabaya : POS 15608184813 22500
Rudihan Wiyanto, Blitar : POS 15608184800 22500
Rosana Rohalia, Sukabumi : POS 15608184793 16000
Desi Susanti, Kutai : POS 15608184780 67000
Deni Kusmita, Muko MUko : POS 15608184777 34000
Alena Samosir, Jakarta : POS 15608184764 12000
Andini Y S, Pangkal Pinang : POS 15608184751 36000
Latifa, Kuantan Singingi : POS 15608184746 45501
Inggrid Hesra, Ponorogo : POS 15608184735 17500
Atun Trisnawati, Kutai : POS 15608184722 51000



Baca juga
  » 16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
.....

  » 16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
.....

  » 14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
.....

  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Desember 2017
Pengiriman 15-12-2017
..... detail

16 Desember 2017
Pengiriman 14-12-2017
..... detail

14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
..... detail

13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com