Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 13-11-2017


14 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

13/11/2017
Tryeni, jakarta : WAHANA AFY01699 7000
Dwinanto Budi Septyono, Semarang : WAHANA AFY00601 5000
Slamet Haryono, Kediri : WAHANA AFY01156 8000
Abd Karim husain Se, Mataram : WAHANA AFY01373 13000
Ahmadfauzi, Jakarta : WAHANA AFY01472 7000
Widi Resdiyanto, Semarang : WAHANA AFY01540 5000
Marsum, Cilacap : POS 15608180126 21800
Dedy, Tanjungbaru : POS 15608180113 38000
Dahlia, Tarakan : POS 15608180100 48000
Hapid Abdullah, Karawang : POS 15608180093 23500
Angga Saputra Roro, Lubuklinggau : POS 15608180080 42000
Riza Lukmana, Palangkaraya : POS 15608180077 32000
Wisma Aningtyas, Tegal : POS 15608180064 17000
Happy Alkaromah Seri Pradani, Wonogiri : POS 15608180051 15000
Ayun, Jakarta : POS 15608180048 18000
Happy Alkaromah Seri Pradani, Wonogiri : POS 15608180035 15000
Andrew Aky Kalamu, Cimahi : POS 15608180022 18500
Idha Purwanti, Cianjur : POS 15608180019 27500
Warodah, Brebes : POS 16070580006 15000
Fahrurrozi, Pasuruan : POS 16070579992 27500
Ibu Ooy Aminah, Sukabumi : POS 16070579989 32500
Handoko, Bandar Lampung : POS 16070579976 27000
Tyas Rahmawan, Yogyakarta : POS 16070579963 9500
Firda Ayu, Bekasi : NCS 37977372195 13000
Agus Sentosa, Jakarta : NCS 37977372208 11000
Yunita Anggraini, Jakarta : NCS 37977372219 11000
Irona Febriany, Jakarta : NCS 37977372220 11000
yono, Tangerang : NCS 37977372231 13000
Mega Yuliana, Cikarang : NCS 37977377242 14000
Fajar, Tangerang : NCS 37977372253 13000
Alqoringah, Jakarta : NCS 37977372264 11000
Anik Choeriyah, Semarang : NCS 37977372275 9000
Dio Anggra Mustofa, Surabaya : NCS 37977372286 12000
Rany Galla, Sumba Timur : JNE 140070210428617 79000
Etic Maldi, Palembang : JNE 140070210431117 58000
Shara Amalia, Rangkasbitung : JNE 140070210427717 26000
Nurmalasari, Mamuju : JNE 140070210426817 57000
Deri Sibu, Kupang : JNE 140070210419717 40000
Dian, Slawi : JNE 140070210421317 17000
Abdul Aziz, Magelang : JNE 140070210413317 9000
Irshandy A Ways, Depok : JNE 140070210383917 20000
Siti Mardhiyah, Solo : JNE 1400070210363317 11000
Very Vajly, Batam : JNE 140070210375917 37000
Supriyanto, Jakarta : JNE 140070210361517 19000
Rahma Taufik, Lahat : JNE 140070210379517 55000
Eka Kusnaeni Oktafiah, Lumajang : JNE 140070210467817 48000
Hendra Kuncoro, Berau : JNE 140070210461417 75000
Rangga, Tangerang : JNE 140070210460517 23000
Muhammad Guskholil, Pekanbaru : JNE 140070210457017 33000
Ika Amoy, Sanggau : JNE 140070210450717 79000
Fauroq JF, Sampang : JNE 140070210447317 36000
Liberty Tobing, tangerang : JNE 140070210438417 23000
Indah Rahma, Tegal : JNE 140070210430217 16000
Rani Hermawati, Jakarta : JNE 140070210423117 19000
Doni Suherndi, Cirebon : JNE 14007021042217 20000
Mala Nurmalasari, Bandar Lampung : JNE 140070210417917 33000
Zainal Arifin, Jepara : JNE 140070210396417 20000
Nita Deliyana, Cikarang : JNE 140070210392817 23000
Bayanah, Banjarbaru : JNE 140070208630417 37000
Wulan, Medan : JNE 140070210372217 35000
Mala Aldy, Purwodadi : JNE 140070210366017 20000
Hosni Mubarok, Jakarta : JNE 140070210481017 19000
Abdul Wahid, Indramayu : JNE 140070210478517 30000
Pariyo, Wonosari : JNE 140070210476717 9000
Anissa, Sumbawa : JNE 140070210474917 62000
Edi Prianto, Jakarta : JNE 140070210483817 19000
Lydia Dwiyanti, Sidoarjo : JNE 140070210443717 23000
Yihanes Lamapaha, Flores : JNE 140070210449117 92000
Hinsri RIskiani, Kajen : JNE 140070210446417 20000
Tina Anggraeni, Bandung : JNE 140070210445517 20000
Iylla Jemparus, Surabaya : JNE 140070210439317 23000
Susanti, Jakarta : JNE 140070210429517 30000
Sulis, Samarinda : JNE 140070210378617 46000
Nuni Sukanta, Cibinong : JNE 140070210374017 23000
Khaerul Umam, Jakarta : JNE 140070210373117 19000
Ruth Mutiara Pramantari, Semarang : JNE 140070210370417 11000
Raden Arif Barniyadi, Ciamis : JNE 140070210384817 30000
Wahyudi, Ungaran : JNE 140070210377717 20000
Zain Afrian, Palangkaraya : JNE 140070210371317 37000
Anwar hidayatulloh, Pasuruan : JNE 140070210355317 38000
Sarah, tangerang : JNE 140070210351717 23000
Siti Masitoh, Tangerang : JNE 140070210477617 23000



Baca juga
  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
.....

  » 15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
.....

  » 13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
.....

  » 11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

10 November 2017
Pengiriman 09-11-2017
..... detail

9 November 2017
Pengiriman 08-11-2017
..... detail

8 November 2017
Pengiriman 07-11-2017
..... detail

7 November 2017
Pengiriman 06-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com