Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 10-11-2017


11 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

10/11/2017
Andi, Sukabumi : WAHANA AFW71116 8000
Pipit, Tangerang : WAHANA AFW71053 7000
Iswien Anggi P, Malang : WAHANA AFW70985 7000
Gege, Bekasi : WAHANA AFW70929 8000
Dewi Sri Rahayu, Kembangan : WAHANA AFW70698 7000
Linnarta, Lubuk Linggau : WAHANA AFW70595 30000
Iis Suryanti, Garut : WAHANA AFW70365 15000
Ratnasari, Bandung : NCS 37977372399 12000
RIki, Jakarta : NCS 37977372402 11000
Mochamad Febriyana E, Bandung : NCS 37977372413 12000
Dinamika Mutiara Cemerlang, Jakarta : NCS 37977372424 11000
Nono, Jakarta : NCS 37977372435 11000
Erin, Jakarta : NCS 37977372446 11000
Lina Budiarti, Rokan Hulu : JNE 140070209971917 66000
Ali Mustofa, Palembang : JNE 140070209969317 29000
Ebek, Tembilahan : JNE 140070209965717 66000
Maria Kristin, Semarang : JNE 140070209938117 10000
Crizthin Krey, Tasikmalaya : JNE 140070209937217 26000
Emalia, Lubuk Pakam : JNE 140070209929217 69000
Nurul Ayu Wandari, Banggai : JNE 140070208613517 70000
Santi Susanti, Soreang : JNE 140070209941617 17000
Rachmad Salim, Balikpapan : JNE 140070209954017 35000
Inoma Maylanni Manoppo, Kotamobagu : JNE 140070209970017 76000
Teni, Garut : JNE 140070209977317 32000
Zainal Saputra, Bandar Lampung : JNE 140070209972817 47000
Endang Syarif Hidayatullah, Cikarang : JNE 140070209973717 34000
Lily, Pontianak : JNE 140070209939017 36000
Nur Kholis, Jakarta : JNE 140070209948917 19000
Sadidul Wafa, Jakarta : JNE 140070209953117 19000
Egappasetiyo, Jakarta : JNE 140070209962017 19000
Pak Wintoro, Purbalingga : JNE 140070209964817 20000
Tiara Simanjuntak : JNE 140070209967517 65000
Purwanti, Purworejo : JNE 140070209966617 20000
Euis Marwiyah, Cikarang : JNE 140070209960217 23000
Bpk Ridwan, Sukabumi : JNE 140070209957717 30000
Rory Muchlas Nibianto, Cikarang : JNE 140070209956817 23000
Ahmad Naefiroja, Semarang : JNE 140070209955917 11000
Sofyan, Surabaya : JNE 140070209952217 23000
Karensyap, Batam : JNE 140070209950417 37000
Yati H Maridin, Jakarta : JNE 140070209949817 30000
Shintia Undap, Tomohon : JNE 140070209947017 89000
Sanja Priyatna, Jakarta : JNE 140070209933617 19000
Hendra Kuncoro, Berau : JNE 140070209932717 75000
Tri Rani Nastitin, Kebumen : JNE 140070209928317 26000
Dede Sutrisno Kompi, Salatiga : JNE 140070209930917 16000
Lina, Pekanbaru : JNE 140070209936317 33000
Edy Fadlan, Medan : JNE 140070209974617 35000
Siti Uswatun Khsanah, Demak : POS 16070579489 12670
Ade J V, Kotabaru : POS 16070579476 55595
Hani Fauziah, Jakarta : POS 16070579463 18225
Wayan Ary Pradana, Pekalongan : POS 16070579450 17215
Nursyeilah S Nanang, Bitung : POS 16070579447 55090
Desi Nasari, Tarakan : POS 16070579434 138240
Nurul Fauziah, Pati : POS 16070579421 17215
Nurul Koma Riyah, Bangkalan : POS 16070579418 32870
Heppyanti, Katingan : POS 16070579398 34385
Andri Wahyudi, Sanggau : POS 16070579385 54080
Sitti Syahniar, Makassar : POS 16070579372 39435
Gunawan Muhammad, Samarinda : POS 16070579369 46505
Sulasni Laibara, Kendari : POS 16070579356 57615
Eviani Siregar, Sibolga : POS 16070579343 48050
Lutfiyatun, Jepara : POS 16070579330 15195
Lia, Palembang : POS 16070579327 28830
Fuji Ratna, Banjarmasin : POS 16070579314 38930
Deden Rizki, Bogor : POS 16070579301 21760
Lia Norfince Lauhuin, Alor : POS 16070579294 53070
Mia Setavany, Surabaya : POS 16070579281 21760
Levina Kawer, Jayapura : POS 16070579278 74280
Joni Ritoma, Tulungagung : POS 16070579265 33375
Asri Arianto, Gowa : POS 16070579252 39435
Holiq, Kotawaringin : POS 16070579249 49535
Yahrul Ihsan hanawal, Blora : POS 16070579236 15195



Baca juga
  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
.....

  » 15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
.....

  » 14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
.....

  » 13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

10 November 2017
Pengiriman 09-11-2017
..... detail

9 November 2017
Pengiriman 08-11-2017
..... detail

8 November 2017
Pengiriman 07-11-2017
..... detail

7 November 2017
Pengiriman 06-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com