Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 08-11-2017


9 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

08/11/2017
Evi Sulastri, Jakarta : WAHANA AFW33478 7000
Ubaidhillah, Indramayu : WAANA AFW33093 15000
Rohman, Bogor : WAHANA AFW33010 8000
Lisa Senduk, Kotamobagu : JNE 140070209607117 95000
Cici Ivana, Tamianglayang : JNE 140070209608017 68000
Maria Kristin, Semarang : JNE 140070209597317 10000
Maya, Surabaya : JNE 140070209611517 20000
Ira Maya/ Ching Ching, Jakarta : JNE 140070209606217 17000
Ryo, Jakarta : JNE 140070209603517 17000
Retno, Banyuwangi : JNE 140070209601717 41000
Putu Viokta, Muara Beliti : JNE 140070209600817 59000
Beti Oktavia, Palembang : JNE 140070209598217 29000
Novai Sisko, Tigaraksa : JNE 140070209557117 23000
Osep Mulyawan, Lebak : JNE 140070209560617 37000
teteh Arya, Jakarta : JNE 140070209556217 19000
Vivi, Pontianak : JNE 140070209554417 36000
Rubianti, Mataram : JNE 140070209551717 35000
Andi Susanto Bin Endang, Cikarang : JNE 140070209549217 23000
Purwaningsih, Muko Muko : JNE 140070209565117 77000
Yefta Banu, Kupang : JNE 140070209567917 141000
Agus Taman, Banjarmasin : JNE 140070209583917 63000
Suryana, Mataram : JNE 140070209579517 35000
Hary Prasetyo, Sanggau : JNE 140070209605317 79000
Heri Fitrisno, Jakarta : JNE 140070209602617 19000
Aulia Putri, Cirebon : JNE 140070209596417 20000
Wildan Bintang Darmawan, Tanjung Pinang : JNE 140070209592817 44000
Jali, Pekanbaru : JNE 140070209585717 33000
Novi Ardana Habibi, Makassar : JNE 140070209575917 42000
Repi Susanti, Bengkulu : JNE 140070209563317 33000
Ferlanda, Tanjungpandan : JNE 140070209537617 45000
Ahmad, Jakarta : JNE 140070209536717 19000
Yulianti, Palembang : JNE 140070209535817 33000
Abdurrahman, Mataram : JNE 140070209532117 70000
Amelia Fajri, garut : JNE 140070209595517 37000
Zulkarnaen, Praya : JNE 140070209594617 78000
Rodiah, Purwokerto : JNE 140070209506317 20000
Siti Lestari, Jakarta : JNE 140070209543817 19000
Ira Zachra, Jakarta : JNE 140070209552617 19000
Fajar, Bogor : JNE 140070209564217 23000
Sukardi Sairi, Tangerang : JNE 140070209562417 23000
Sus Qween, Surabaya : JNE 140070209550817 23000
Faris marzuq, Depok : JNE 140070209548317 23000
Siti Nurfadilah, Tigaraksa : JNE 140070209542917 23000
Nungky Kusumastuti, Surabaya : JNE 140070209534917 23000
Jusmania, Mamuju : POS 16070578460 61150
Ayu, Deli Serdang : POS 16070578473 34385
Ani, Lubuk Sikaping : POS 16070578457 50040
Muhammad Irfan Nuruddin, Siak : POS 16070578444 41455
Solehah, Surabaya : POS 16070578431 21760
Darmawati Syam, Bulukumba : POS 16070578428 510503
Umi Mardiyah, Manokwari : POS 16070578415 136900
Riri, tanjung Jabung : POS 16070578402 37415
Nong Natong, Manggarai : POS 16070578395 76300
Yulia Inka, Gayo LUes : POS 16070578382 73270
Mohammad Fauzan, Purwakarta : POS 16070578379 24790
Kholif Alfithony, Kediri : POS 16070578366 27820
Zahroh, Pamekasan : POS 16070578353 33375
Erni, Batam : POS 16070578340 72590
Neti Herawati, Ogan Ilir : POS 16070578337 30850
Erlita, Banyuasin : POS 16070578324 30850
Lettu Cpm Ajat Munajat Busyaer, Manokwari : POS 16070578311 282890
Tikayani, Campalagian : POS 16070578308 58625
Umi Nurohmah, Klaten : POS 16070578291 15195
Vivi ROsmala S, Pontianak : POS 16070578288 32365
Apriani, Jambi : POS 16070578275 29335
Sutihatul Hasanah, Sampang : POS 16070578262 34890
Arif Maulana, Balikpapan : POS 16070578259 41455
Fatimah, Magelang : POS 16070578246 12670
Kristin, Bogor : NCS 37977355376 13000
Silvina, Bandung : NCS 37977355387 12000
Linda, Magelang : NCS 37977355398 9000
Rudianto/ Anita, Jakarta : NCS 37977355401 2200



Baca juga
  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
.....

  » 15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
.....

  » 14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
.....

  » 13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

10 November 2017
Pengiriman 09-11-2017
..... detail

9 November 2017
Pengiriman 08-11-2017
..... detail

8 November 2017
Pengiriman 07-11-2017
..... detail

7 November 2017
Pengiriman 06-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com