Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 04-11-2017


6 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

04/11/2017
Devi Novana, Mojokerto : WAHANA AFU43752 10000
Yeni Muluyaningsih, Cilacap : WAHANA AFU44086 8000
Jonsari Chrisnal Saragih, Simalungun : JNE 140070167401917 69000
Nurmayanti, Liwa : JNE 140070208837517 59000
Ernifa Kalsum Nasution, Padang Sidempuan : JNE 140070208846417 56000
Magi Mudin, Kupang : JNE 140070208838417 40000
Ayu Rahma, Palu : JNE 140070208841917 57000
Sugiono, Langkat : JNE 140070208866917 56000
Risya, Blora : JNE 140070208863217 14000
Anita Manullang, Karawang : JNE 140070208859817 20000
Achmad Abdul, Makassar : JNE 140070208861417 36000
Idoyenny, Palembang : JNE 140070208857017 29000
Ibu Nurlaila Saimima, Ambon : JNE 140070208856117 56000
Yan, Jakarta : JNE 140070208839317 19000
Rubianti, Mataram : JNE 140070208853417 35000
Rubianti, Mataram : JNE 140070208799117 35000
Rubianti, Mataram : JNE 140070208789317 35000
Iis Dewi Saputri, Metro : JNE 140070198129517 55000
Wantini, Sekayu : JNE 140070208805317 55000
Futriani Zebua, Nias : JNE 140070208803517 65000
Aslih Masliah, Cibinong : JNE 140070208802617 23000
Novi Setyorini, Semarang : JNE 140070208794617 11000
Made Nia Prianti, Palu : JNE 140070208800817 67000
Crizthin Krey, Tasikmalaya : JNE 140070167090517 30000
Karmila, Jayapura : JNE 140070208832017 78000
Muh Yunus, Kendari : JNE 140070208828617 55000
Fahmi, Jakarta : JNE 140070208823117 19000
Ishak Nuriadi, Bau Bau : JNE 140070208821317 88000
Veronika Patty, Kupang : JNE 140070208817917 47000
Nomik Yuli Nurita, Mojokerto : JNE 140070208806217 28000
Sudarmanto Legowo, Sukoharjo : JNE 140070208804417 16000
Angel/ Natalia, Semarang : JNE 140070208798217 11000
Surami, Sanggau : JNE 140070208797317 79000
Titik, Surabaya : JNE 140070208796417 23000
Resty Multy Jayanty, Ngamprah : JNE 140070208795517 20000
Yuliyanti, Soreang : JNE 140070208791917 20000
Nani Basuki, Blora : JNE 140070208790017 16000
Wina Fitri Astuti, Sukabumi : JNE 140070208786617 45000
Chery Hendrik, Deli Serang : POS 16070576724 34385
Elgia Marisza, Sungai Penuh : POS 16070576737 60405
Wawan, Sidoarjo : POS 16070576740 21760
Nurul Fadhilah, Pekalongan : POS 16070576753 17215
Rohyati, Bandarlampung : POS 16070576766 24790
Itha, Tarakan : POS 16070576779 107370
Merlin Dalihade, Manado : POS 16070576782 53070
Ahmad Sophie, Bekasi : POS 16070576795 21760
Kholif Alfithony, Kediri : POS 16070576802 30850
Widya Heru Wahyana, Grobogan : POS 16070576815 15195
Devi, Jakarta : POS 16070576828 18225
Aira, Pandeglang : POS 16070576831 27820
Henriadi, Penajam Paser : POS 16070576844 41960
Siti Rohani, Kotabaru : POS 16070576857 50545
Bapak Diran, Madiun : POS 16070576860 27820
Belia Saputri Adilang, Manado : POS 16070576873 50040
M Syah Beni, Palembang : POS 16070576886 31860
Suci, Payakumbuh : POS 16070576899 48020
Estik, Surakarta : POS 16070576906 11660
Mega Sriyani, Kebumen : POS 16070576919 20750
Fitri Ratna Sari, Solo : NCS 37977355332 9000



Baca juga
  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
.....

  » 15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
.....

  » 14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
.....

  » 13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

10 November 2017
Pengiriman 09-11-2017
..... detail

9 November 2017
Pengiriman 08-11-2017
..... detail

8 November 2017
Pengiriman 07-11-2017
..... detail

7 November 2017
Pengiriman 06-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com