Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 02-11-2017


3 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

02/11/2017
Ririk, Samarinda : JNE 140070208413717 40000
Anita Dwi P Galla, Kupang : JNE 140070208427117 40000
Eko Mailansa, Bandung : JNE 140070208425317 17000
Daoni Shop, Dairi : JNE 140070208423517 56000
Sri Ratnsari, Tangerang : JNE 140070208421717 20000
M Suryadimubarok, Sukabumi : JNE 140070208419117 26000
Trusina Andria/ Hengky Wibowo, Solo : JNE 140070208417317 10000
Sumiati, Mamuju : JNE 140070208424417 57000
Jerry, Singkawang : JNE 140070208426217 54000
Lely Saogo, Tuapejat : JNE 140070208422617 57000
Rini Marini, Jakarta : JNE 140070208420817 17000
Ende Rismayana, Cimahi : JNE 140070208416417 17000
Ansar Belahari, Kulon Progo : JNE 140070208345017 7000
Anisa Dewi, Cikarang : JNE 140070208408417 23000
Indah Aprilia, Tangerang : JNE 140070208409317 23000
Ulfa Agustiningrum, Denpasar : JNE 140070183119917 24000
Imel, Depok : JNE 140070208402017 23000
Alimah Dulu Halim, Serang : JNE 140070208403917 20000
Agus Maulana, Jakarta : JNE 140070208401117 19000
Teddy, Cikarang : JNE 140070208397717 23000
Bonne, Cimahi : JNE 140070208398617 20000
Bram, Makassar : JNE 140070208395917 42000
Indah, Bondowoso : JNE 140070208394017 48000
H Haedar, Watampone : JNE 140070208383317 82000
Merry, Jakarta : JNE 140070208387917 19000
Nofiyanto, Rembang : JNE 140070208381517 20000
Orin, Kediri : JNE 140070208356617 28000
Marlin, Tangerang : JNE 140070208354817 34000
Zenmerch, Purbalingga : JNE 140070208341417 20000
Nova Ary Oktavia, Palangkaraya : JNE 140070208349617 37000
Mein Sumiati, Praya : JNE 140070208414617 62000
Nita, Cikarang : JNE 140070208411917 23000
Ellyatul Muna, Banjarmasin : JNE 140070208410017 37000
Katarina Indra Susanti, Wonogiri : JNE 140070208407517 9000
Sarkia, Polewali Mandar : JNE 140070208406617 82000
Wahyu Setiawati, Medan : JNE 140070208392217 35000
Fhadhillah Nainggolan, Medan : JNE 140070208393117 35000
Wahyu Utomo, Jakarta : JNE 140070208390417 19000
Bp R Priyono, Semarang : JNE 140070208386017 11000
Fransiskus Uki Ray, Demak : JNE 140070208380617 20000
Aribah RA, Kebumen : JNE 140070198700217 26000
Fery Bagus Christian, Cikarang : JNE 140070208352017 34000
Sri Wahyul/ Ayu/ Nani, Kendari : JNE 140070208350217 55000
Maria Kristin, Semarang : JNE 140070208346917 11000
Kiki Novita, Pekanbaru : JNE 140070152901617 33000
Cici Aprilisa Putri, Palangkaraya : JNE 140070199371817 45000
Chayla Ghuvanti, Jakarta : JNE 140070208385117 19000
Andre Hariyanto, Badung : JNE 140070208382417 24000
Aryoga Pranata, Bandung : JNE 140070208347817 38000
Resha Wulandari, Slawi : JNE 140070208340517 20000
Ade Bandung, Buleleng : POS 16070575669 117975
Leonora Riupassa, Tomohon : POS 16070575672 55090
Bayu Alimuddin, Watampone : POS 16070575685 56605
Murni Chania, Lahat : POS 16070575698 45495
Kandi Hermawan, Jakarta : POS 16070575705 18225
Rizka Syafaatul Udzma, Semarang : POS 16070575718 10650
Darul Ulum, Tuban : POS 16070575721 33375
Nasywa DF, Muara Enim : POS 16070575734 42970
Olfer Nalfis Uneputty, Ternate : POS 16070575747 63675
Haniatul Masrifah, Rembang : POS 16070575750 18730
Eny Nurtiana, Pekanbaru : POS 16070575763 46000
Elly Supit, Palu : POS 16070575776 61150
Barbalina, Kendari : POS 16070575789 50545
Angkasa Sun, Sleman : POS 16070575792 9640
Reni Susanti, Karanganyar : POS 16070575809 15195
Devi, Bima : POS 16070575812 61150
Rani Maulani, Pacitan : POS 16070575825 36910
Samsul Sawal, Balikpapan : POS 16070575838 41960
Ristiaamandha, Yogyakarta : POS 16070575841 10650
Sulistiyono Rinut, Juwana : POS 16070575854 15195
Kabol, Pasuruan : JNE 140070575867 27820
Asep Subandi, Serang : POS 16070575870 18730
Bambang Triana, Bandung : POS 16070575883 18730
Ornhy Rongre, Sorong : POS 16070575896 121245
Habibbuloh, tangerang : POS 16070575903 21760
Abdi Isnain Rasyadi, Tulungagung : POS 16070575916 36910
M A Muhtar Habibi, Magelang : POS 16070575929 11660
Pita, Deli Serdang : POS 16070575932 37920
Klemensius, Samarinda : POS 16070575945 46505
Siti Zainy, Rokan Hilir : POS 16070575958 40950
M Sutrisno, Jakarta : NCS 37977355230 11000
Abdul Rochim Erih Sidi, Tangerang : NCS 37977355241 13000
Ayu Fauziah, Jakarta : NCS 37977355252 11000
Rahayu Iskandari, Jakarta : NCS 37977355263 11000



Baca juga
  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
.....

  » 15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
.....

  » 14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
.....

  » 13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

10 November 2017
Pengiriman 09-11-2017
..... detail

9 November 2017
Pengiriman 08-11-2017
..... detail

8 November 2017
Pengiriman 07-11-2017
..... detail

7 November 2017
Pengiriman 06-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com