Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 09-12-2016


10 Desember 2016

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

09-12-2016

Ira, Bogor : WAHANA ACH40343 7000
Rini Nopiyani, Bandung : WAHANA ACH40213 7000
Oni Hamdani, Samarinda : WAHANA ACH39981 18000
I'ik, Temanggung : WAHANA ACH39797 16000
Ibu Sani, Magetan : WAHANA ACH39550 10000
Muhammad Izzu Saukani, Sleman : JNE JOGB701781552016 8000
Putri Aprianti, Lubuklinggau : JNE JOGB701781542216 47000
Santi Fitria Bati, Kupang : JNE JOGB701781522616 40000
Riva Ardila, Batam : JNE JOGB701781512816 32000
Hj. Jufriadi Hamzah, Pamekasan : JNE JOGB701781503016 40000
Ina Kodariyah, Jakarta : JNE JOGB701781491616 17000
Ferry Pradana Darajati, Makassar : JNE JOGB701781472016 36000
Zherien Shop, Rembang : JNE JOGB701781452416 14000
Ayu Aprianti, Jakarta : JNE JOGB701781432816 17000
Fadilah Rohmah, Bekasi : JNE JOGB701781423016 20000
Soffy Sutamhar, Tuban : JNE JOGB701781413216 40000
Khulul, Malang : JNE JOGB701781403416 24000
Reza Obe, Kupang : JNE JOGB701781392016 40000
Suci Ebtaningtyas, Buntok : JNE JOGB701781372416 68000
Maria Paskalina, Tangerang : JNE JOGB701781362616 20000
Evi, Pemalang : JNE JOGB701781153616 14000
Puji Ekayati, Pati : JNE JOGB701781134016 17000
Raja Khury Amila, Bellan : JNE JOGB701781124216 32000
Siti Fatimah, Palangkaraya : JNE JOGB701781104616 32000
Meiyago Babe, SLeman : JNE JOGB701781093216 8000
Mariano Sp, Mataram : JNE JOGB701781083416 30000
Marny, Palembang : JNE JOGB701781073616 29000
Lalla Welkis, Kupang : JNE JOGB701781143816 40000
Riezty Oktaviana, Sekupang : JNE JOGB701781063816 36000
ibu Umi Warung, Tangerang : JNE JOGB701780831516 23000
Pak ALex, Indramayu : JNE JOGB701780811916 30000
Siti Amsyah, Probolinggo : JNE JOGB701780780916 28000
Jessica Magdalena, Soreang : JNE JOGB701781044216 20000
Rury SUsilowati, Jakarta : JNE JOGB701781034416 19000
Fadil Gorden, Palangkaraya : JNE JOGB701781014816 37000
Yanie, Tanjung Selor : JNE JOGB70178099916 77000
Yanie, Tanjung Selor : JNE JOGB701780970316 77000
Rado, Maglang : JNE JOGB701780931116 10000
Ibunya Teguh/ Bowo, Bojonegoro : JNE JOGB701780911516 20000
Yudhi Lalamentik, Makassar : JNE JOGB701780890316 42000
Mira Hartanti, Rembang : JNE JOGB701780860916 20000
Khoirul Anwar, Jakarta : JNE JOGB701780851116 19000
Linda. Jakarta : JNE JOGB701780821716 19000
Agus Sunawa, Indramayu : JNE JOGB701780790716 37000
Henny, Tangerang : JNE JOGB70178761316 23000
Febry, Kupang : JNE JOGB701780741716 47000
Weche Yunita Prastica, Palembang : JNE JOGB701780731916 33000
Angelina Astrid, Jakarta : JNE JOGB701781054016 19000
Intan Pranata, Jakarta : JNE JOGB701781024616 19000
Ulil Amri, Palu : JNE JOGB701780980116 67000
Edwin, Batam : JNE JOGB701780921316 60000
Irwan, Kapuas : JNE JOGB701780901716 63000
Seribini, Makassar : JNE JOGB701780880516 42000
Nelda Pelanginang, Manado : JNE JOGB701780870716 55000
Mipta Rahmi, Jambi : JNE JOGB701780841316 33000
Abu SOmad Akbar, Ponorogo : JNE JOGB701780802116 48000
Wijayanti, Jakarta : JNE JOGB701780771116 19000
Ni Wayan Nurnri, palu : JNE JOGB701780751516 67000
Oppy, Kutai Timur : POS 15488105865 54050
Sri Nurhayatin Saleh, Purwakarta : POS 15488105878 24550
Arif Nuryanto, Rembang : POS 15488105881 20550
Sylvia, Dumai : POS 15488105894 53380
Meyying, Tanjungpinang : POS 15488105901 36050
ROyanah, Tangerang : POS 15488105914 25050
Novita, Bandung : POS 15488105927 44880
Andre Widi, Batam : POS 15488105830 54350
Putri Aulia Fariza, Pekanbaru : POS 15488105943 39550
Sumarni Lestari, Sumbawa : POS 15488105956 111880
Muliyani, Mataram : POS 15488105969 33050
Marza Gadizar, Tangerang : POS 15488105972 25550
Arif Maulana, Bogor : POS 15488106222 23050
Imna Krisniasari, Karanganyar : POS 15488106219 14050
Ulil Amri, Palu : POS 15488106206 53050
Arfandi, tembilahan : POS 15488106199 60550
Endang Puji Astuti, Wonosobo : POS 15488106186 22500
Siti Mariyah, Indramayu : POS 15488106173 51550
Olivia Zein, Samarinda : POS 15488106160 41550
Sriyana, Demak : POS 15488106157 14050
Heri Sutajab, Tanjungpinang : POS 15488106144 39550
Novi Amelia, Muaraenim : POS 15488106131 47050
Rinda Ramadhani, Boyolali : POS 15488106128 20550
Neng Putri Mulyani, SUkabumi : POS 15488106115 31550
Evy Martaulina, Kendari : POS 15488106102 50050
Novianto, Indramayu : POS 15488106095 29550
Ivan Anthonio Gozali, Jakarta : POS 15488106300 2155
Alan Moharang, Ampana : POS 15488106293 63550
AYucitra, Palembang : POS 15488106280 31550
Widyan Wahyu C< Kuta : POS 15488106277 25050
Wanto, Malang : POS 15488106264 26550
Riawati, Bojonegoro : POS 15488106251 18550
Nini Suriati Padang, Aceh Singkil : POS 15488106248 75050
Ari masturi, Cirebon : POS 15488106235 22550
Putry, CIlacap : POS 15488105550 23050
Muhammad Dian Wahyudi, Brebes : POS 15488105547 18550
Fina Putria, Sukabumi : POS 15488106079 34050
Timah, Kuninnagn : POS 15488106053 53050
Dhea Alex, Tegl : POS 15488106040 18550
Tria Agustina, Baturaja : POS 15488106037 42550
Kiki Amelia, Lamongan : POS 15488106024 41550
Alberthin Layuk. Samarinda : POS 15488106011 46050
Fitri Alawiyah, Jakarta : NCS 36978342714 11000
Sandra, Jkaarta : NCS 36978342725 11000
Ani, Jakarta : NCS 36978342736 11000
Ahmad Panjoyo, Tangerang : NCS 36978342747 13000
Dista Yufiana Aris Maya, Malang : NCS 36978342758 14000
Mafuri, Semarang : NCS 36978342769 9000
Ria Azhari, Jakarta : NCS 36978342770 11000
Nurm Jakarta : NCS 36978342781 11000
Iis, SUrabaya : NCS 36978342792 12000
Wilan, Denpasar : NCS 36978342805 18000
Naufal, Bogor : NCS 36978342816 13000
Ik WUlandari, Jakarta : NCS 36978342827 11000



Baca juga
  » 14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
.....

  » 12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
.....

  » 11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
.....

  » 10 Desember 2018
Pengiriman 08-12-2018
.....

  » 10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
..... detail

12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
..... detail

11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 08-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 06-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 05-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 04-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 03-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 01-12-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com