Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
peniellia
[URL]
Terima kasih ya sista,,, aq udah ke 4 kali ini belanja online disini.........., produk dan kualitasnya memuaskan. terima kasih ya

Januersty
[URL]
Makasih sist.. ^_^ Barangnya udah nyampe,, Bagus banget.. :*

Janne
Thanks Sist ;) Barangnya udah nyampe.. Bagus lagi, Bajunya Sama kayak di pict.. gak ngecewaiin deh.. ^_^

hasan
barangnya bagus

Rini Erni Savitri
WOOOW...makasih sista ... Bajunya sudah sampai,,, cepet banget lebih cepet dari yang aku pikir... Seneng kerja sama bareng sista.. Jadi semangat mo belinya.. hehehe Thanks Banget :*

deva
Dress couple nastynya uda dtg makasih :* bagus sesuai gambar... Haleluya :D

Mardalena
[URL]
baju nya udah nyampe sis bagus bahannya bagus.. kalo bisa jgn couple aja donk sis.thanks

Eka kusuma
Kak ,, bajunya udah sampai ,,,,, semuanya bagus2 :)

putra
maksii sis barang nya udah nyampe ,, bahan nya Ok ... serta pngiriman cepat ... gak nyesel belanja disini pkognya... :D

m.hatta
Makasih sis,, barangnya sudah sampai ke tempat saya,, jaket nya bagus bget,,

heriyanti
Bajux bagus2.....seneng order disini....

srilince
pelayananx keren..............., senang banget

jeinita mamontoh
thanks yaa sis.. barangnya udah nyampe.. :)

Nurul Fatma Thalib
Alhamdulillah dgan mnjadi reseller di www.bajucoupleonline.com saya bisa nambah uang jajan :);):*

chyntia tudus
Brgnya udah nyampe gan. Bagusss (y)

Nova Mairani Nasution
alhamdulillah sist, barangnya udah sampe.. ok bangettt :)

Desti
Baju Coupel nya bagus banget ,ga nyesel ambil barang dari sini ,dah lebih 20 pasang ak ambil .perbanyak koleksi lg ya Sis ^_^

Muhammad Yudha
[URL]
untuk reseller ada potongan harga .. CS nya ramah lagi...

Dinia Nuraeni
[URL]
Keren banget produknya, aku gak nyesel sering beli disini...

Jenny
Thanx sis barangnya udah nyampek. cepet bangettt barangnya juga bagus.. saya suka :*

frans pasca wijaya
Trima kasih ya sis baju couple Jwtimenya sudah sampai dan bajunya sama persis yg ada di catalognya :)

abril
terima kasih barangnya sudah sampe

azizah
alhmdllh udh langganan di sni, :) harga miring lg,\=D/

Dewi
Hai sis , orderan saya yg kmaren udh nyampe nihh ^_^ cepet banget nyampenya , baju couplenya bagus 100% persis sama kyak d.pict :) thanks sistaa :*

citra
Baju'nya udah nyampek thanks kak, nggak ngecewain deh pokok'nya :) Ayo jangan pada ragu buat pesen disini :)

chabieta
seneng banget sm pelayanan customernya ramah banget dan balesnya cepet. harga resellernya murah lagi :D recommended daaahhh

rahmad
Thanks barangnya udh sampe siang tadi

Nia Lestari
Thank you , Pesanan nya sudah sampai Bahan nya lembut Pas deh pokonya ;)

grace
sist, orderan aku udah sampe, thx ya bajunya bagus bahan nya tebel .. sesuai di gambar ,, kapan2 aku order lagi.. oiya sist, koleksi yg bukan couplenya di perbanyak donk .. hehehe

DHARMA
Bajunya sudah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya, jangan ragu belanja disini tmn2

icha
Barangnya ga ngecewain..

Evi Rosa
Jaket couple LV nya udah nyampe di bogor 2 hari setelah order. Makasih banyak ya. Suka banget sama jaketnya :D

Rini Yuliawati
sist barangnya memuaskan ,, bagus bangett.. pelangganku juga hepii :)

rois al fatah
Makasih barangnya uda nyampek hari ini Kapan2 saya order lagi

Yuliani
sis kemarin sore barang sampe sis :D seneeng thanks ya sis... kapan" order lagi :D :*

christie lahope
Thx yach sist, brgnya udah nyampe tdi siang.. Bahannya bagus & t'bungkus rapi ntar aq order lagi :)

iis rahmawaty
[URL]
Baru tahu kalau dulu suamiku belinya disini ^^ Bagus banget dan masih awet. Nanti Valday saya order lagi sist ^^

agung manik
Thanks ya baju arsenalnya sudah sampai

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Datang di www.bajucoupleonline.com

Kami adalah pusat penjualan baju couple terbesar, terlengkap dan termurah se-Indonesia. Didukung dengan 1000 model lebih ready stock dengan update produk baru setiap minggunya !!! 

Harga yang terjangkau sehingga disesuaikan dengan mutu bahan yang berkualitas sehingga lain dari yang lain !! Mulai dari Cotton Combed, Spandek, Fleece import, Sampai Cotton Street sehingga benar2 dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai dan tentu saja dipadukan dengan design yang couple look dan eye catching sehingga anda bisa tampil trendi dan serasi dengan pasangan anda.

Disini kami menjual berbagai macam 
pernak pernik coupLe untuk melengkapi kisah cinta dan ke-kompakan kalian dalam merajut kasih, mulai dari kaos couple, dress couple, jaket couple, kerah couple, batik couple/sarimbit dan cincin couple.

Bisa juga untuk hadiah kejutan pasangan karena kami tidak hanya menjual baju-baju couple, tetapi juga kaos cowok, kaos cewek dan dress cewek ^_^

Jgn kuatir ada baju yg sama di kota kalian, karena produk-produk kami selalu baru setiap minggunya, dengan design yang selalu fresh, funky dan uptodate ^_^ 

Sooooo..  Buat kamu-kamu yang suka kompakan dengan pasangan dan saling menyayangi,ini dia baju-baju couple yang bikin kalian makin lengket, makin mesra dan terlihat makinn kompak ^_^

Untuk Pemesanan di www.bajucoupleonline.com :

  • Order via sms/telp : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
  • sms : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via email ke : bajucouple.online@yahoo.com
    email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via Costumer YM (dipojok kanan atas) 
    customer service kami siap membantu anda.

Jam Aktif Pelayanan :

  • Senin-Sabtu           : 08.00 - 17.00
  • Minggu & Hari Libur : 08.00 - 12.00
    **Diluar jam tersebut, Kami mungkin akan merespon sms/email anda. Tetapi tidak bisa secepat pada waktu jam kerja ^_^ 
Pembayaran : (Harga belum termasuk ongkos kirim)
  • BCA : Andy Santoso S.T.  : 03 7270 1747
  • MANDIRI : Andy Santoso : 137-00-0747004-6
  • BNI : Andy Santoso S.T.  : 022 3084 670
  • BRI : Silvana : 1111-01-006449-50-1
  • Western Union, Wesel Pos
    ** Untuk pembayaran  selain nomer rekening diatas adalah tidak sah  

Teman2 juga bisa membeli secara Grosir, karena kami juga menjual secara Grosir produk2 kami. Untuk teman2 yang belum cukup memiliki modal untuk membeli secara grosir tetapi memiliki keinginan untuk belajar mencari penghasilan tambahan. Teman2 bisa bermitra bisnis dengan kami, untuk memasarkan produk2 kami atau menjadi Reseller online tanpa minimum order dgn sistem dropsip  (diantar langsung ke costumer) dan tentunya ada harga khusus juga untuk kalian. Ayoo buruaann daftarr ^_^

Hot Items
Dress couple - Blue Merah

Dress couple - Blue Merah

Rp 135.000
Dress couple - Blue Putih

Dress couple - Blue Putih

Rp 135.000
Dress couple - Brock

Dress couple - Brock

Rp 170.000
Dress couple - Brukat Nikko

Dress couple - Brukat Nikko

Rp 195.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Cembre

Dress couple - Cembre

Rp 170.000
Dress couple - Chiffon Biru

Dress couple - Chiffon Biru

Rp 145.000
Dress couple - Chiffon hitam

Dress couple - Chiffon hitam

Rp 145.000
Dress couple - Chiffon kuning

Dress couple - Chiffon kuning

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Chiffon merah

Dress couple - Chiffon merah

Rp 145.000
Dress couple - chiffon ungu

Dress couple - chiffon ungu

Rp 145.000
Dress couple - Green biru

Dress couple - Green biru

Rp 145.000
Dress couple - Green hitam

Dress couple - Green hitam

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Green putih

Dress couple - Green putih

Rp 145.000
Dress couple - Niflheim

Dress couple - Niflheim

Rp 110.000
Dress couple - Onde

Dress couple - Onde

Rp 145.000
Dress couple - Simply denim

Dress couple - Simply denim

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Smile kuning

Dress couple - Smile kuning

Rp 135.000
Dress couple - Smile merah

Dress couple - Smile merah

Rp 135.000
Dress couple - Valen strip

Dress couple - Valen strip

Rp 120.000
Dress couple - Vii

Dress couple - Vii

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Zigzag

Dress couple - Zigzag

Rp 105.000
Jaket couple - Adidas combi

Jaket couple - Adidas combi

Rp 155.000
Jaket couple - Fusili

Jaket couple - Fusili

Rp 145.000
Jaket couple - La Rambla

Jaket couple - La Rambla

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Lamborghin abu

Jaket couple - Lamborghin abu

Rp 155.000
Jaket couple - Lamborghin hitam

Jaket couple - Lamborghin hitam

Rp 155.000
Jaket couple - Lighting star

Jaket couple - Lighting star

Rp 155.000
Jaket couple - Newyork

Jaket couple - Newyork

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Starone abu

Jaket couple - Starone abu

Rp 155.000
Jaket couple - Starone hitam

Jaket couple - Starone hitam

Rp 155.000
Jaket couple - Starone merah

Jaket couple - Starone merah

Rp 155.000
Kaos couple - Best3 abu

Kaos couple - Best3 abu

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Best3 merah

Kaos couple - Best3 merah

Rp 85.000
Kaos Couple - Blue Bird Biru

Kaos Couple - Blue Bird Biru

Rp 85.000
Kaos couple - Edge kuning

Kaos couple - Edge kuning

Rp 105.000
Kaos couple - Jaring

Kaos couple - Jaring

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Kocomoto

Kaos couple - Kocomoto

Rp 85.000
Kaos couple - Liverpool

Kaos couple - Liverpool

Rp 85.000
Kaos couple - Lnx romeo

Kaos couple - Lnx romeo

Rp 85.000
Kaos couple - Natural

Kaos couple - Natural

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - New Superman

Kaos couple - New Superman

Rp 85.000
Kaos couple - Popeye merah

Kaos couple - Popeye merah

Rp 85.000
Kaos couple - Wrong Right

Kaos couple - Wrong Right

Rp 85.000
Kaos Couple Deere Marchi

Kaos Couple Deere Marchi

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja couple - Brock

Kemeja couple - Brock

Rp 170.000
Kemeja couple - Flotik

Kemeja couple - Flotik

Rp 155.000
Kemeja couple - Strach

Kemeja couple - Strach

Rp 155.000
Kemeja couple Aston

Kemeja couple Aston

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja Lp couple - LV

Kemeja Lp couple - LV

Rp 170.000
Kemeja Lp couple - Tengkorak hitam

Kemeja Lp couple - Tengkorak hitam

Rp 170.000
Kerah couple - Giordano

Kerah couple - Giordano

Rp 125.000
Kerah couple - LV merah

Kerah couple - LV merah

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kerah couple - Nine

Kerah couple - Nine

Rp 125.000
2ne1 Bluesky

2ne1 Bluesky

Rp 145.000
Anabel Couple

Anabel Couple

Rp 120.000
Baju Couple -Just Daily

Baju Couple -Just Daily

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple + belt - Aurora -

Dress Couple + belt - Aurora -

Rp 145.000
Dress Couple - Blacky -

Dress Couple - Blacky -

Rp 135.000
Dress Couple - Blanc Burkat -

Dress Couple - Blanc Burkat -

Rp 145.000
Dress couple - Block tosca

Dress couple - Block tosca

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Gosh

Dress couple - Gosh

Rp 135.000
Dress Couple - Greya -

Dress Couple - Greya -

Rp 145.000
Dress Couple - Hippo Hitam

Dress Couple - Hippo Hitam

Rp 105.000
Dress couple - Kalong Chaplin

Dress couple - Kalong Chaplin

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - liliana -

Dress Couple - liliana -

Rp 145.000
Dress Couple - Rainbow -

Dress Couple - Rainbow -

Rp 135.000
Dress Couple - Saga

Dress Couple - Saga

Rp 135.000
Dress Couple Caren

Dress Couple Caren

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple Cecillia

Dress Couple Cecillia

Rp 135.000
Dress Couple Gray

Dress Couple Gray

Rp 105.000
Dress Couple Jalasius

Dress Couple Jalasius

Rp 145.000
Dress Couple Kampus

Dress Couple Kampus

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
20 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,107,501

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
23 Oktober 2014
Pengiriman 23-10-2014
..... detail

22 Oktober 2014
Pengiriman 22-10-2014
..... detail

21 Oktober 2014
Resi 20 & 21 Oktober 2014
..... detail

18 Oktober 2014
Pengiriman 18-10-2014
..... detail

17 Oktober 2014
Pengiriman 17-10-2014
..... detail

16 Oktober 2014
Pengiriman 16-10-2014
..... detail

15 Oktober 2014
Pengiriman 15-10-2014
..... detail

14 Oktober 2014
Pengiriman 14-10-2014
..... detail

13 Oktober 2014
Pengiriman 13-10-2014
..... detail

11 Oktober 2014
Pengirman 11-10-2014
..... detail

» index berita
Others
Join versen's empire
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com