Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Others
Others
Testimonial
diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

budi setiawan
ok dah nyampek barang na terima kasih banyak

Lilia Dwi Hastuti
Makasih ya sist,, Barangny udah smpe walau ak agak sedikit rewel, tp produk yg ak beli memuaskan ko, kualitas bahany bagus.. suami jg suka, ndk mengecewakanlah :) bisa buat recomended, jangan kapok kl... detail

dania
makasih mbak baju nya udah sampai.bagus baju nya

Indah
[URL]
senang banget order baju couple disini, barangnya lengkap, harga murah, yang penting lagi fast respon, sukses selalu buat bajucoupleonline

romadi
Barang sudah aku terima sis......barang memuaskan ..... G salah uda pesan di sini...... Thanks

hardian saputra
alhamdulillah barang nya udah nyampe cepat dari yang di perkirakan senang bisa menjadi resseler di bajucoupleonline.com, bisa nambah uang jajan :D

Ayu Wahyuningsih
[URL]
Makasih sist.. ^_^ jaketnya udah nyampe,, Bagus banget sesuai sama gambar.

Siti Rochaniah
bajunya bagus sis, kedepan aq order lebih banyak lg ya, i love couple jogja

ERKHA olshop
thanks banget www.bajucoupleonline.com produknya bagus, pengirimannya tepat waktu, harga oke, kualitas terjamin, pelayanan ramah dan terstruktur dg baik. yg pling penting, konsumenku pada puas. :... detail

eva maya sari
[URL]
makasih ya sis pesenan ku udah sampai :-) kalo ada yg bagus lagi aku mau order. barangnya sama kayak di website.

yuli indra cahya
[URL]
barangnya udh diterima gan sesuai gambar. tq

peniellia
[URL]
Terima kasih ya sista,,, aq udah ke 4 kali ini belanja online disini.........., produk dan kualitasnya memuaskan. terima kasih ya

Januersty
[URL]
Makasih sist.. ^_^ Barangnya udah nyampe,, Bagus banget.. :*

Janne
Thanks Sist ;) Barangnya udah nyampe.. Bagus lagi, Bajunya Sama kayak di pict.. gak ngecewaiin deh.. ^_^

hasan
barangnya bagus

Rini Erni Savitri
WOOOW...makasih sista ... Bajunya sudah sampai,,, cepet banget lebih cepet dari yang aku pikir... Seneng kerja sama bareng sista.. Jadi semangat mo belinya.. hehehe Thanks Banget :*

deva
Dress couple nastynya uda dtg makasih :* bagus sesuai gambar... Haleluya :D

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Datang di www.bajucoupleonline.com

STOP STOP STOP STOP HOP HOP HOPPPP !!!
Baca ini Dulu Bentar aja !! ga sampe se-menit dehhh  =)

Perkenalkan Kami adalah Pusat Penjualan Baju Couple TERBESAR, TERLENGKAP dan TERPERCAYA di Indonesia.
Kalian bisa cek RATUSAN testimoni kepuasan pelanggan di SINI dan di SINI =)
Kami juga Share nomer Resi Pengiriman (bukti pengiriman dari kita ke custumer) SETIAP HARI (bisa kalian lihat di SINI dan bisa di cek di masing2 website ekspedisi JNE, NCS ataupun POS Indonesia), jadi untuk kalian yang nti Order ke kita, nomer pengiriman kalian juga akan tampil disini sesuai ketentuan yang berlaku di sana  =)

Kami hadir dengan 2.000 LEBIH varian MODEL READY STOCK, SIAP KIRIM  dengan update produk baru setiap Minggu nya !!
Total hampir 20.000 item TERSEDIA di Toko Online kami, sehingga sangat cocok bagi kalian yang ingin menjadi RESELLER kita, Pendaftarannya bisa kalian klik & baca di SINI =) pendaftarannya GRATISSS :)

BE CAREFULL di luar sana banyak Plagiat dari Olshop yang meniru Konten dari kita, tapi tentu saja ANDA sebagai CUSTOMER yang SMART dan BIJAK, pasti bisa membedakan mana LAYANAN dan PRODUK yang MEMUASKAN & BERKUALITAS =)

memBELI KADO HADIAH untuk PACAR / pasangan / orang tercinta anda jangan setengah2. Jadi tentu saja harus Belanja disini, DIJAMIN memberikan kePUASan, keBAHAGIAan, Semangat, Manfaat untuk Orang yang dikasihi =)
Sudah TERBUKTI !!!

Belanja Aman, Puas, Berkualitas DISINI TEMPATNYA 
www.bajucoupleonline.com 

Harga yang terjangkau sehingga disesuaikan dengan mutu bahan yang berkualitas sehingga lain dari yang lain !! Mulai dari Cotton Combed, Spandek, Fleece import, Sampai Cotton Street sehingga benar2 dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai dan tentu saja dipadukan dengan design yang couple look dan eye catching sehingga anda bisa tampil trendi dan serasi dengan pasangan anda.

Disini kami menjual berbagai macam 
pernak pernik coupLe untuk melengkapi kisah cinta dan ke-kompakan kalian dalam merajut kasih, mulai dari kaos couple, dress couple, jaket couple, kerah couple, batik couple/sarimbit dan cincin couple.

Bisa juga untuk hadiah kejutan pasangan karena kami tidak hanya menjual baju-baju couple, tetapi juga kaos cowok, kaos cewek dan dress cewek ^_^

Jgn kuatir ada baju yg sama di kota kalian, karena produk-produk kami selalu baru setiap minggunya, dengan design yang selalu fresh, funky dan uptodate ^_^ 

Sooooo..  Buat kamu-kamu yang suka kompakan dengan pasangan dan saling menyayangi,ini dia baju-baju couple yang bikin kalian makin lengket, makin mesra dan terlihat makinn kompak ^_^

Untuk Pemesanan di www.bajucoupleonline.com :

  • Order via sms/telp : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
  • sms : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via email ke : bajucouple.online@yahoo.com
    email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via Costumer YM (dipojok kanan atas) 
    customer service kami siap membantu anda.

Jam Aktif Pelayanan :

  • Senin-Sabtu           : 08.00 - 17.00
  • Minggu & Hari Libur : 08.00 - 12.00
    **Diluar jam tersebut, Kami mungkin akan merespon sms/email anda. Tetapi tidak bisa secepat pada waktu jam kerja ^_^ 
Pembayaran : (Harga belum termasuk ongkos kirim)
  • BCA : Andy Santoso S.T.  : 03 7270 1747
  • MANDIRI : Andy Santoso : 137-00-0747004-6
  • BNI : Andy Santoso S.T.  : 022 3084 670
  • BRI : Silvana : 1111-01-006449-50-1
  • Western Union, Wesel Pos
    ** Untuk pembayaran  selain nomer rekening diatas adalah tidak sah  

Teman2 juga bisa membeli secara Grosir, karena kami juga menjual secara Grosir produk2 kami. Untuk teman2 yang belum cukup memiliki modal untuk membeli secara grosir tetapi memiliki keinginan untuk belajar mencari penghasilan tambahan. Teman2 bisa bermitra bisnis dengan kami, untuk memasarkan produk2 kami atau menjadi Reseller online tanpa minimum order dgn sistem dropsip  (diantar langsung ke costumer) dan tentunya ada harga khusus juga untuk kalian. Ayoo buruaann daftarr ^_^

Hot Items
Dress couple - Autum

Dress couple - Autum

Rp 135.000
Dress couple - Black horse

Dress couple - Black horse

Rp 105.000
Dress couple - Blue Merah

Dress couple - Blue Merah

Rp 135.000
Dress couple - Brock

Dress couple - Brock

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Coffe

Dress couple - Coffe

Rp 105.000
Dress couple - Gesper

Dress couple - Gesper

Rp 145.000
Dress couple - Henry abu

Dress couple - Henry abu

Rp 135.000
Dress couple - Henry hitam

Dress couple - Henry hitam

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Henry putih

Dress couple - Henry putih

Rp 135.000
Dress couple - Jeyen

Dress couple - Jeyen

Rp 145.000
Dress couple - Simply denim

Dress couple - Simply denim

Rp 145.000
Dress couple - Smile kuning

Dress couple - Smile kuning

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Smile merah

Dress couple - Smile merah

Rp 135.000
Dress couple - Valen strip

Dress couple - Valen strip

Rp 120.000
Jaket couple - Barbeer

Jaket couple - Barbeer

Rp 155.000
Jaket couple - Bii

Jaket couple - Bii

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Casasu

Jaket couple - Casasu

Rp 145.000
Jaket couple - Lamborghin abu

Jaket couple - Lamborghin abu

Rp 155.000
Jaket couple - Starone abu

Jaket couple - Starone abu

Rp 155.000
Jaket couple - Starone donker

Jaket couple - Starone donker

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Starone hitam

Jaket couple - Starone hitam

Rp 155.000
Jaket couple - Starone merah

Jaket couple - Starone merah

Rp 155.000
Jaket Couple Pelukan Never Fleece

Jaket Couple Pelukan Never Fleece

Rp 155.000
Kaos couple - CaffeBene

Kaos couple - CaffeBene

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Fitch

Kaos couple - Fitch

Rp 85.000
Kaos couple - Frape

Kaos couple - Frape

Rp 105.000
Kaos couple - Jangkar

Kaos couple - Jangkar

Rp 85.000
Kaos couple - Jaring

Kaos couple - Jaring

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - New Superman

Kaos couple - New Superman

Rp 85.000
Kaos couple - Oblong Dkt

Kaos couple - Oblong Dkt

Rp 90.000
Kaos couple - Snoopy

Kaos couple - Snoopy

Rp 85.000
Kemeja couple - Brock

Kemeja couple - Brock

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja couple - Fullprint paris

Kemeja couple - Fullprint paris

Rp 155.000
Kemeja couple - Gaggia

Kemeja couple - Gaggia

Rp 155.000
Kemeja couple - Strach

Kemeja couple - Strach

Rp 155.000
Kemeja couple Aston

Kemeja couple Aston

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja Lp couple - LV

Kemeja Lp couple - LV

Rp 170.000
Kerah couple - Giordano

Kerah couple - Giordano

Rp 125.000
Kerah couple - LV merah

Kerah couple - LV merah

Rp 125.000
Kerah couple - Nine

Kerah couple - Nine

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kerah couple - Raph hin

Kerah couple - Raph hin

Rp 125.000
Stelan couple - Popeye combi

Stelan couple - Popeye combi

Rp 135.000
2ne1 Bluesky

2ne1 Bluesky

Rp 145.000
Anabel Couple

Anabel Couple

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Baju Couple -Just Daily

Baju Couple -Just Daily

Rp 105.000
Dress Couple + belt - Aurora -

Dress Couple + belt - Aurora -

Rp 145.000
Dress Couple - Blacky -

Dress Couple - Blacky -

Rp 135.000
Dress couple - Chiffon Biru

Dress couple - Chiffon Biru

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Chiffon hitam

Dress couple - Chiffon hitam

Rp 145.000
Dress couple - Chiffon kuning

Dress couple - Chiffon kuning

Rp 145.000
Dress couple - Chilling hitam

Dress couple - Chilling hitam

Rp 145.000
Dress couple - Gosh

Dress couple - Gosh

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Greya -

Dress Couple - Greya -

Rp 145.000
Dress Couple - Hippo Hitam

Dress Couple - Hippo Hitam

Rp 105.000
Dress Couple - Saga

Dress Couple - Saga

Rp 135.000
Dress Couple - Tosca -

Dress Couple - Tosca -

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple Jalasius

Dress Couple Jalasius

Rp 145.000
Dress Couple Kampus

Dress Couple Kampus

Rp 170.000
Dress Couple Presso + Belt

Dress Couple Presso + Belt

Rp 145.000
Dress Couple Sitter

Dress Couple Sitter

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple Violeta

Dress Couple Violeta

Rp 135.000
Dress Kemeja Couple - Pinky Fairy -

Dress Kemeja Couple - Pinky Fairy -

Rp 145.000
Glasses LP

Glasses LP

Rp 110.000
Hoodie Couple Korea Hitam

Hoodie Couple Korea Hitam

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Hoodie What

Hoodie What

Rp 145.000
Jaket couple - CBV abu

Jaket couple - CBV abu

Rp 145.000
Jaket couple - Pattonkan abu

Jaket couple - Pattonkan abu

Rp 145.000
Jaket Couple - Qing Kombi -

Jaket Couple - Qing Kombi -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Couple - R -

Jaket Couple - R -

Rp 155.000
Jaket Couple - USA Fleece -

Jaket Couple - USA Fleece -

Rp 155.000
Jaket couple - YSL

Jaket couple - YSL

Rp 145.000
Jaket Couple Burberry Square

Jaket Couple Burberry Square

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,476,139

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
29 Juli 2015
Pengiriman 29-7-2015
..... detail

28 Juli 2015
Pengiriman 28-7-2015
..... detail

27 Juli 2015
Pengiriman 27-7-2015
..... detail

16 Juli 2015
Pengiriman 16-7-2015
..... detail

14 Juli 2015
Pengiriman 14-7-2015
..... detail

13 Juli 2015
Pengiriman 13-7-2015
..... detail

11 Juli 2015
Pengiriman 11-7-2015
..... detail

10 Juli 2015
Pengiriman 10-7-2015
..... detail

9 Juli 2015
Pengiriman 9-7-2015
..... detail

8 Juli 2015
Pengiriman 8-7-2015
..... detail

» index berita
Others
Join versen's empire
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com