Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Others
Others
Testimonial
Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

budi setiawan
ok dah nyampek barang na terima kasih banyak

Lilia Dwi Hastuti
Makasih ya sist,, Barangny udah smpe walau ak agak sedikit rewel, tp produk yg ak beli memuaskan ko, kualitas bahany bagus.. suami jg suka, ndk mengecewakanlah :) bisa buat recomended, jangan kapok kl... detail

dania
makasih mbak baju nya udah sampai.bagus baju nya

Indah
[URL]
senang banget order baju couple disini, barangnya lengkap, harga murah, yang penting lagi fast respon, sukses selalu buat bajucoupleonline

romadi
Barang sudah aku terima sis......barang memuaskan ..... G salah uda pesan di sini...... Thanks

hardian saputra
alhamdulillah barang nya udah nyampe cepat dari yang di perkirakan senang bisa menjadi resseler di bajucoupleonline.com, bisa nambah uang jajan :D

Ayu Wahyuningsih
[URL]
Makasih sist.. ^_^ jaketnya udah nyampe,, Bagus banget sesuai sama gambar.

Siti Rochaniah
bajunya bagus sis, kedepan aq order lebih banyak lg ya, i love couple jogja

ERKHA olshop
thanks banget www.bajucoupleonline.com produknya bagus, pengirimannya tepat waktu, harga oke, kualitas terjamin, pelayanan ramah dan terstruktur dg baik. yg pling penting, konsumenku pada puas. :... detail

eva maya sari
[URL]
makasih ya sis pesenan ku udah sampai :-) kalo ada yg bagus lagi aku mau order. barangnya sama kayak di website.

yuli indra cahya
[URL]
barangnya udh diterima gan sesuai gambar. tq

peniellia
[URL]
Terima kasih ya sista,,, aq udah ke 4 kali ini belanja online disini.........., produk dan kualitasnya memuaskan. terima kasih ya

Januersty
[URL]
Makasih sist.. ^_^ Barangnya udah nyampe,, Bagus banget.. :*

Janne
Thanks Sist ;) Barangnya udah nyampe.. Bagus lagi, Bajunya Sama kayak di pict.. gak ngecewaiin deh.. ^_^

hasan
barangnya bagus

Rini Erni Savitri
WOOOW...makasih sista ... Bajunya sudah sampai,,, cepet banget lebih cepet dari yang aku pikir... Seneng kerja sama bareng sista.. Jadi semangat mo belinya.. hehehe Thanks Banget :*

deva
Dress couple nastynya uda dtg makasih :* bagus sesuai gambar... Haleluya :D

Mardalena
[URL]
baju nya udah nyampe sis bagus bahannya bagus.. kalo bisa jgn couple aja donk sis.thanks

Eka kusuma
Kak ,, bajunya udah sampai ,,,,, semuanya bagus2 :)

putra
maksii sis barang nya udah nyampe ,, bahan nya Ok ... serta pngiriman cepat ... gak nyesel belanja disini pkognya... :D

m.hatta
Makasih sis,, barangnya sudah sampai ke tempat saya,, jaket nya bagus bget,,

heriyanti
Bajux bagus2.....seneng order disini....

srilince
pelayananx keren..............., senang banget

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Datang di www.bajucoupleonline.com

Kami adalah pusat penjualan baju couple terbesar, terlengkap dan termurah se-Indonesia. Didukung dengan 1000 model lebih ready stock dengan update produk baru setiap minggunya !!! 

Harga yang terjangkau sehingga disesuaikan dengan mutu bahan yang berkualitas sehingga lain dari yang lain !! Mulai dari Cotton Combed, Spandek, Fleece import, Sampai Cotton Street sehingga benar2 dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai dan tentu saja dipadukan dengan design yang couple look dan eye catching sehingga anda bisa tampil trendi dan serasi dengan pasangan anda.

Disini kami menjual berbagai macam 
pernak pernik coupLe untuk melengkapi kisah cinta dan ke-kompakan kalian dalam merajut kasih, mulai dari kaos couple, dress couple, jaket couple, kerah couple, batik couple/sarimbit dan cincin couple.

Bisa juga untuk hadiah kejutan pasangan karena kami tidak hanya menjual baju-baju couple, tetapi juga kaos cowok, kaos cewek dan dress cewek ^_^

Jgn kuatir ada baju yg sama di kota kalian, karena produk-produk kami selalu baru setiap minggunya, dengan design yang selalu fresh, funky dan uptodate ^_^ 

Sooooo..  Buat kamu-kamu yang suka kompakan dengan pasangan dan saling menyayangi,ini dia baju-baju couple yang bikin kalian makin lengket, makin mesra dan terlihat makinn kompak ^_^

Untuk Pemesanan di www.bajucoupleonline.com :

  • Order via sms/telp : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
  • sms : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via email ke : bajucouple.online@yahoo.com
    email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via Costumer YM (dipojok kanan atas) 
    customer service kami siap membantu anda.

Jam Aktif Pelayanan :

  • Senin-Sabtu           : 08.00 - 17.00
  • Minggu & Hari Libur : 08.00 - 12.00
    **Diluar jam tersebut, Kami mungkin akan merespon sms/email anda. Tetapi tidak bisa secepat pada waktu jam kerja ^_^ 
Pembayaran : (Harga belum termasuk ongkos kirim)
  • BCA : Andy Santoso S.T.  : 03 7270 1747
  • MANDIRI : Andy Santoso : 137-00-0747004-6
  • BNI : Andy Santoso S.T.  : 022 3084 670
  • BRI : Silvana : 1111-01-006449-50-1
  • Western Union, Wesel Pos
    ** Untuk pembayaran  selain nomer rekening diatas adalah tidak sah  

Teman2 juga bisa membeli secara Grosir, karena kami juga menjual secara Grosir produk2 kami. Untuk teman2 yang belum cukup memiliki modal untuk membeli secara grosir tetapi memiliki keinginan untuk belajar mencari penghasilan tambahan. Teman2 bisa bermitra bisnis dengan kami, untuk memasarkan produk2 kami atau menjadi Reseller online tanpa minimum order dgn sistem dropsip  (diantar langsung ke costumer) dan tentunya ada harga khusus juga untuk kalian. Ayoo buruaann daftarr ^_^

Hot Items
Dress couple - Autum

Dress couple - Autum

Rp 135.000
Dress couple - Black horse

Dress couple - Black horse

Rp 105.000
Dress couple - Blue Merah

Dress couple - Blue Merah

Rp 135.000
Dress couple - Brock

Dress couple - Brock

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Chilling putih

Dress couple - Chilling putih

Rp 145.000
Dress couple - Coffe

Dress couple - Coffe

Rp 105.000
Dress couple - Gesper

Dress couple - Gesper

Rp 145.000
Dress couple - Henry abu

Dress couple - Henry abu

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Henry hitam

Dress couple - Henry hitam

Rp 135.000
Dress couple - Henry putih

Dress couple - Henry putih

Rp 135.000
Dress couple - ichiko Conpanna

Dress couple - ichiko Conpanna

Rp 145.000
Dress couple - Jeyen

Dress couple - Jeyen

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Niflheim

Dress couple - Niflheim

Rp 110.000
Dress couple - Simply denim

Dress couple - Simply denim

Rp 145.000
Dress couple - Smile kuning

Dress couple - Smile kuning

Rp 135.000
Dress couple - Smile merah

Dress couple - Smile merah

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Valen strip

Dress couple - Valen strip

Rp 120.000
Dress couple - Yuki

Dress couple - Yuki

Rp 120.000
Jaket couple - Barbeer

Jaket couple - Barbeer

Rp 155.000
Jaket couple - Bii

Jaket couple - Bii

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Casasu

Jaket couple - Casasu

Rp 155.000
Jaket couple - Fusili

Jaket couple - Fusili

Rp 145.000
Jaket couple - Greyblack fleece

Jaket couple - Greyblack fleece

Rp 155.000
Jaket couple - Lamborghin abu

Jaket couple - Lamborghin abu

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Starone abu

Jaket couple - Starone abu

Rp 155.000
Jaket couple - Starone donker

Jaket couple - Starone donker

Rp 155.000
Jaket couple - Starone hitam

Jaket couple - Starone hitam

Rp 155.000
Jaket couple - Starone merah

Jaket couple - Starone merah

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Couple Pelukan Never Fleece

Jaket Couple Pelukan Never Fleece

Rp 155.000
Kaos couple - CaffeBene

Kaos couple - CaffeBene

Rp 85.000
Kaos couple - Fitch

Kaos couple - Fitch

Rp 85.000
Kaos couple - Frape

Kaos couple - Frape

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Jangkar

Kaos couple - Jangkar

Rp 85.000
Kaos couple - Jaring

Kaos couple - Jaring

Rp 110.000
Kaos couple - New Superman

Kaos couple - New Superman

Rp 85.000
Kaos couple - Oblong Dkt

Kaos couple - Oblong Dkt

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Snoopy

Kaos couple - Snoopy

Rp 85.000
Kaos couple - Yesno putih

Kaos couple - Yesno putih

Rp 85.000
Kemeja couple - Brock

Kemeja couple - Brock

Rp 170.000
Kemeja couple - Fullprint paris

Kemeja couple - Fullprint paris

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja couple - Gaggia

Kemeja couple - Gaggia

Rp 155.000
Kemeja couple - Strach

Kemeja couple - Strach

Rp 155.000
Kemeja couple Aston

Kemeja couple Aston

Rp 145.000
Kemeja Lp couple - LV

Kemeja Lp couple - LV

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kerah couple - Giordano

Kerah couple - Giordano

Rp 125.000
Kerah couple - LV merah

Kerah couple - LV merah

Rp 125.000
Kerah couple - Nine

Kerah couple - Nine

Rp 125.000
Kerah couple - Raph hin

Kerah couple - Raph hin

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Lengan Panjang Couple - LP Half Only

Lengan Panjang Couple - LP Half Only

Rp 105.000
Stelan couple - Jangkar

Stelan couple - Jangkar

Rp 135.000
Stelan couple - Popeye combi

Stelan couple - Popeye combi

Rp 135.000
Sweater couple - Eight

Sweater couple - Eight

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
2ne1 Bluesky

2ne1 Bluesky

Rp 145.000
Anabel Couple

Anabel Couple

Rp 120.000
Baju Couple -Just Daily

Baju Couple -Just Daily

Rp 105.000
Dress Couple + belt - Aurora -

Dress Couple + belt - Aurora -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Blacky -

Dress Couple - Blacky -

Rp 135.000
Dress Couple - Blanc Burkat -

Dress Couple - Blanc Burkat -

Rp 145.000
Dress couple - Chiffon Biru

Dress couple - Chiffon Biru

Rp 145.000
Dress couple - Chiffon hitam

Dress couple - Chiffon hitam

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - Chiffon kuning

Dress couple - Chiffon kuning

Rp 145.000
Dress couple - Chilling hitam

Dress couple - Chilling hitam

Rp 145.000
Dress couple - Gosh

Dress couple - Gosh

Rp 135.000
Dress Couple - Greya -

Dress Couple - Greya -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Hippo Hitam

Dress Couple - Hippo Hitam

Rp 105.000
Dress Couple - Nasty -

Dress Couple - Nasty -

Rp 120.000
Dress couple - Onde

Dress couple - Onde

Rp 145.000
Dress Couple - Saga

Dress Couple - Saga

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Tosca -

Dress Couple - Tosca -

Rp 120.000
Dress Couple Cecillia

Dress Couple Cecillia

Rp 135.000
Dress Couple Jalasius

Dress Couple Jalasius

Rp 145.000
Dress Couple Kampus

Dress Couple Kampus

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,405,705

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
21 Mei 2015
Pengiriman 21-5-2015
..... detail

20 Mei 2015
Pengiriman 20-5-2015
..... detail

19 Mei 2015
Pengiriman 19-5-2015
..... detail

18 Mei 2015
Pengiriman 18-5-2015
..... detail

15 Mei 2015
Pengiriman 15-5-2015
..... detail

13 Mei 2015
Pengiriman 13-5-2015
..... detail

12 Mei 2015
Pengiriman 12-5-2015
..... detail

12 Mei 2015
Lowongan Part Time Shopkeeper Jogja
..... detail

12 Mei 2015
Lowongan Pekerjaan Jogja
..... detail

11 Mei 2015
Pengiriman 11-5-2015
..... detail

» index berita
Others
Join versen's empire
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com