Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
grace
sist, orderan aku udah sampe, thx ya bajunya bagus bahan nya tebel .. sesuai di gambar ,, kapan2 aku order lagi.. oiya sist, koleksi yg bukan couplenya di perbanyak donk .. hehehe

DHARMA
Bajunya sudah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya, jangan ragu belanja disini tmn2

icha
Barangnya ga ngecewain..

Evi Rosa
Jaket couple LV nya udah nyampe di bogor 2 hari setelah order. Makasih banyak ya. Suka banget sama jaketnya :D

Rini Yuliawati
sist barangnya memuaskan ,, bagus bangett.. pelangganku juga hepii :)

rois al fatah
Makasih barangnya uda nyampek hari ini Kapan2 saya order lagi

Yuliani
sis kemarin sore barang sampe sis :D seneeng thanks ya sis... kapan" order lagi :D :*

christie lahope
Thx yach sist, brgnya udah nyampe tdi siang.. Bahannya bagus & t'bungkus rapi ntar aq order lagi :)

iis rahmawaty
[URL]
Baru tahu kalau dulu suamiku belinya disini ^^ Bagus banget dan masih awet. Nanti Valday saya order lagi sist ^^

agung manik
Thanks ya baju arsenalnya sudah sampai

indrayani achmad
Thq ya sist brgnya udh nympe. Kereeen baju sama kainnya :)

rosie
[URL]
bingkisan dan barangnya bagus sekali,Thanks couple oNline

Arief Ramadhani
Om,, Barangnya udah sampe tadi pagi pukul 10.00 WIB. barang nya bagus, terbungkus dengan rapi, gue order lagi ahh ;) order di www.bajucoupleonline.com emang (ACM) [A]man, [C]epat, dan [M]udah :)

Ketty Danala
Thanks ya jaket couple nya. saya sangat puas belanja disini. karena barangnya sesuai dgn yg digambar dan mudah berbelanjanya. :D

Wiska
Thx yah Sis...aku 'dah terima barangnya ternyata cpat banget,,barangnya jga bagus! barusan aku jg dah order lagi..lgsng di proses yah Skali lagi makasih..GBU!

Ade Fajri
Thx sist... Jaket couple Qing hitamx udah nyampe dgn selamat :D trbungkus rapih,, kualitas Ǭӄ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ !! Sy suka saya suka :) b... detail

Vivi Makisurat
trima kasih ya sis, kmrin sore jaket couple qing nya udah nympe.. sangat memuaskan deh belanja di www.bajucoupleonline.com :) :D

Indrayani
Thanks ya, bajunya udh nyampe tadi pagi. bagus, puas deh :D

Budi Ayu Monika
pagi sis, makasih ea barangnya kemarin udah nyampe. tadi pagi q buka. bagus banget bajunya n sesuai dengan yang difoto. gak nyesel q beli disini. lok ada yang cocok lagi q mau beli lagi sis. thx.

Dayat
th'X ya sist,.. alhmduLiLLah barangX dach Nyampe... t'buNgkus rapi dan kuaLitas Ok...

Putri
sis barang'a udh sampe yah.. thx banget .. barang bagus loh sesuai banget sama yg d gambar, keren banget.. thx y sis..

Andy
Permisi agan" & sist,,, barang yang sya pesan udah sampai,,, padahal baru ajj fikir kok blum nyampe, eh ternyata lgsg datang,, dibungkus rapi + barang OK ^^ thnx banget .....

Muh Imran Irwan
24 Desember 2013- Makasih sis bajaux sdh nyampe di saya, walaupun agk lama sy nunggu... makasih bajux sy suka,nnti sy pesan lagi deh....

Rambu Irta
Slmatt soree sist.. :) Sistt brngg yg syaa pesann udahh smpee barusann.. :) Makashii yachh sistt.. :) Barangx bguss sistt.. :)

Rema
Sist :) barangnyya udh sampe td pagi :D Keren deh pokoknyaa{} Makasi yaa

robby
barang sudah sampai siang ini sis. aman terpercaya lain kali mau order lg disini. puas bgt.. :)

Johan Bagus Ariyanto
Permisi Gan! cm mo konfirm, brusan brgny nympe hr ni! Thx y! bhnny halus, modelny keren dech! i'd love it!

Dama
Makasih banget, barangnya udah sampai rumah tadi petang! Makasih

Echa Efendy, 11-11-2013
BaraNgnya uD NyamPek sIs,,, BagUs, KereNd, Ok BangeTz Dhe Pokoknya. MaKasSih Ea,,,,, Kpn'' OrDer LagI :)

Fendi/Echa
Thanks sis! Barangnya udah nyampe siang ini.. Makasih! Kami suka dgn modelnya! Besok pesan lagi yaa..

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Datang di www.bajucoupleonline.com

Kami adalah pusat penjualan baju couple terbesar, terlengkap dan termurah se-Indonesia. Didukung dengan 1000 model lebih ready stock dengan update produk baru setiap minggunya !!! 

Harga yang terjangkau sehingga disesuaikan dengan mutu bahan yang berkualitas sehingga lain dari yang lain !! Mulai dari Cotton Combed, Spandek, Fleece import, Sampai Cotton Street sehingga benar2 dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai dan tentu saja dipadukan dengan design yang couple look dan eye catching sehingga anda bisa tampil trendi dan serasi dengan pasangan anda.

Disini kami menjual berbagai macam 
pernak pernik coupLe untuk melengkapi kisah cinta dan ke-kompakan kalian dalam merajut kasih, mulai dari kaos couple, dress couple, jaket couple, kerah couple, batik couple/sarimbit dan cincin couple.

Bisa juga untuk hadiah kejutan pasangan karena kami tidak hanya menjual baju-baju couple, tetapi juga kaos cowok, kaos cewek dan dress cewek ^_^

Jgn kuatir ada baju yg sama di kota kalian, karena produk-produk kami selalu baru setiap minggunya, dengan design yang selalu fresh, funky dan uptodate ^_^ 

Sooooo..  Buat kamu-kamu yang suka kompakan dengan pasangan dan saling menyayangi,ini dia baju-baju couple yang bikin kalian makin lengket, makin mesra dan terlihat makinn kompak ^_^

Untuk Pemesanan di www.bajucoupleonline.com :

  • Order via sms/telp : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
  • sms : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via email ke : bajucouple.online@yahoo.com
    email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via Costumer YM (dipojok kanan atas) 
    customer service kami siap membantu anda.

Jam Aktif Pelayanan :

  • Senin-Sabtu           : 08.00 - 17.00
  • Minggu & Hari Libur : 08.00 - 12.00
    **Diluar jam tersebut, Kami mungkin akan merespon sms/email anda. Tetapi tidak bisa secepat pada waktu jam kerja ^_^ 
Pembayaran : (Harga belum termasuk ongkos kirim)
  • BCA : Andy Santoso S.T.  : 03 7270 1747
  • MANDIRI : Andy Santoso : 137-00-0747004-6
  • BNI : Andy Santoso S.T.  : 022 3084 670
  • BRI : Silvana : 1111-01-006449-50-1
  • Western Union, Wesel Pos
    ** Untuk pembayaran  selain nomer rekening diatas adalah tidak sah  

Teman2 juga bisa membeli secara Grosir, karena kami juga menjual secara Grosir produk2 kami. Untuk teman2 yang belum cukup memiliki modal untuk membeli secara grosir tetapi memiliki keinginan untuk belajar mencari penghasilan tambahan. Teman2 bisa bermitra bisnis dengan kami, untuk memasarkan produk2 kami atau menjadi Reseller online tanpa minimum order dgn sistem dropsip  (diantar langsung ke costumer) dan tentunya ada harga khusus juga untuk kalian. Ayoo buruaann daftarr ^_^

Hot Items
Anchor Couple

Anchor Couple

Rp 105.000
Baju Couple - Abjad LP Biru

Baju Couple - Abjad LP Biru

Rp 105.000
Baju Couple - Kimono Seven -

Baju Couple - Kimono Seven -

Rp 105.000
Baju Couple - Nevi Jangkar

Baju Couple - Nevi Jangkar

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Baju Couple - Stripe Romance -

Baju Couple - Stripe Romance -

Rp 105.000
Baju Couple - Syalala Hitam -

Baju Couple - Syalala Hitam -

Rp 115.000
Baju Couple - Syalala Putih -

Baju Couple - Syalala Putih -

Rp 105.000
Baju Couple - vLeber

Baju Couple - vLeber

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dot Skull Vneck

Dot Skull Vneck

Rp 85.000
Dress Couple - Avent -

Dress Couple - Avent -

Rp 135.000
Dress Couple - Batik -

Dress Couple - Batik -

Rp 170.000
Dress Couple - Blacky -

Dress Couple - Blacky -

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Brukat Korea -

Dress Couple - Brukat Korea -

Rp 170.000
Dress Couple - Denim Flower -

Dress Couple - Denim Flower -

Rp 170.000
Dress Couple - dLima-

Dress Couple - dLima-

Rp 145.000
Dress Couple - hastag -

Dress Couple - hastag -

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Hippo Hitam

Dress Couple - Hippo Hitam

Rp 105.000
Dress Couple - liliana -

Dress Couple - liliana -

Rp 145.000
Dress Couple - Nevada -

Dress Couple - Nevada -

Rp 105.000
Dress Couple - Panda MIT

Dress Couple - Panda MIT

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Saga

Dress Couple - Saga

Rp 135.000
Dress Couple - Tanaka -

Dress Couple - Tanaka -

Rp 105.000
Dress Couple - Tosca -

Dress Couple - Tosca -

Rp 120.000
Dress Couple - Vermillion -

Dress Couple - Vermillion -

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Vinza -

Dress Couple - Vinza -

Rp 105.000
Dress Couple - Width -

Dress Couple - Width -

Rp 105.000
Dress Couple Caren

Dress Couple Caren

Rp 145.000
Dress Couple Gray

Dress Couple Gray

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple Kampus

Dress Couple Kampus

Rp 170.000
Dress Couple Presso + Belt

Dress Couple Presso + Belt

Rp 145.000
Dress Couple Rabbit Hitam

Dress Couple Rabbit Hitam

Rp 105.000
Dress Couple Rabbit Putih

Dress Couple Rabbit Putih

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple Sabrina

Dress Couple Sabrina

Rp 170.000
Dress Couple Sitter

Dress Couple Sitter

Rp 170.000
Dress Couple Yosie

Dress Couple Yosie

Rp 105.000
Dress Kemeja Couple - Pinky Fairy -

Dress Kemeja Couple - Pinky Fairy -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Hoodie Couple -Trois

Hoodie Couple -Trois

Rp 110.000
Hoodie Couple Korea Hitam

Hoodie Couple Korea Hitam

Rp 110.000
Hoodie Pleats Couple

Hoodie Pleats Couple

Rp 145.000
Jaket Couple - NY -

Jaket Couple - NY -

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Couple - Pattonkan -

Jaket Couple - Pattonkan -

Rp 155.000
Jaket Couple - Printing -

Jaket Couple - Printing -

Rp 145.000
Jaket Couple - Puma Hitam -

Jaket Couple - Puma Hitam -

Rp 145.000
Jaket Couple - Puma Kombinasi -

Jaket Couple - Puma Kombinasi -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Couple - Puma Merah -

Jaket Couple - Puma Merah -

Rp 145.000
Jaket Couple - Qing Kombi -

Jaket Couple - Qing Kombi -

Rp 145.000
Jaket Couple - R -

Jaket Couple - R -

Rp 155.000
Jaket Couple - SeXe RED -

Jaket Couple - SeXe RED -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Couple - USA Fleece -

Jaket Couple - USA Fleece -

Jaket Couple -DCRe Black -

Jaket Couple -DCRe Black -

Rp 155.000
Jaket Couple Cathy

Jaket Couple Cathy

Rp 145.000
Jaket Couple Double Bolak Balik

Jaket Couple Double Bolak Balik

Rp 190.000
 
Beli
Beli
Beli
Jaket Couple Fleece Tebal - Raph Lauren -

Jaket Couple Fleece Tebal - Raph Lauren -

Rp 155.000
Jaket Couple Qing Hitam

Jaket Couple Qing Hitam

Rp 145.000
Jaket Twins

Jaket Twins

Rp 145.000
Kaos Couple - Beach Pantai -

Kaos Couple - Beach Pantai -

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-823,716

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 April 2014
Pengiriman 16-4-2014
..... detail

15 April 2014
Pengiriman 15-4-2014
..... detail

14 April 2014
Pengiriman 14-4-2014
..... detail

12 April 2014
Pengiriman 12-4-2014
..... detail

11 April 2014
Pengiriman 11-4-2014
..... detail

10 April 2014
Pengiriman 10-4-2014
..... detail

9 April 2014
Pengiriman 9-4-2014
..... detail

8 April 2014
Pengiriman 8-4-2014
..... detail

7 April 2014
Pengiriman 7-4-2014
..... detail

4 April 2014
Pengiriman 4-4-2014
..... detail

» index berita
Others
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com