Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others
Others
Others
Testimonial
Dinia Nuraeni
[URL]
Keren banget produknya, aku gak nyesel sering beli disini...

Jenny
Thanx sis barangnya udah nyampek. cepet bangettt barangnya juga bagus.. saya suka :*

frans pasca wijaya
Trima kasih ya sis baju couple Jwtimenya sudah sampai dan bajunya sama persis yg ada di catalognya :)

abril
terima kasih barangnya sudah sampe

azizah
alhmdllh udh langganan di sni, :) harga miring lg,\=D/

Dewi
Hai sis , orderan saya yg kmaren udh nyampe nihh ^_^ cepet banget nyampenya , baju couplenya bagus 100% persis sama kyak d.pict :) thanks sistaa :*

citra
Baju'nya udah nyampek thanks kak, nggak ngecewain deh pokok'nya :) Ayo jangan pada ragu buat pesen disini :)

chabieta
seneng banget sm pelayanan customernya ramah banget dan balesnya cepet. harga resellernya murah lagi :D recommended daaahhh

rahmad
Thanks barangnya udh sampe siang tadi

Nia Lestari
Thank you , Pesanan nya sudah sampai Bahan nya lembut Pas deh pokonya ;)

grace
sist, orderan aku udah sampe, thx ya bajunya bagus bahan nya tebel .. sesuai di gambar ,, kapan2 aku order lagi.. oiya sist, koleksi yg bukan couplenya di perbanyak donk .. hehehe

DHARMA
Bajunya sudah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya, jangan ragu belanja disini tmn2

icha
Barangnya ga ngecewain..

Evi Rosa
Jaket couple LV nya udah nyampe di bogor 2 hari setelah order. Makasih banyak ya. Suka banget sama jaketnya :D

Rini Yuliawati
sist barangnya memuaskan ,, bagus bangett.. pelangganku juga hepii :)

rois al fatah
Makasih barangnya uda nyampek hari ini Kapan2 saya order lagi

Yuliani
sis kemarin sore barang sampe sis :D seneeng thanks ya sis... kapan" order lagi :D :*

christie lahope
Thx yach sist, brgnya udah nyampe tdi siang.. Bahannya bagus & t'bungkus rapi ntar aq order lagi :)

iis rahmawaty
[URL]
Baru tahu kalau dulu suamiku belinya disini ^^ Bagus banget dan masih awet. Nanti Valday saya order lagi sist ^^

agung manik
Thanks ya baju arsenalnya sudah sampai

indrayani achmad
Thq ya sist brgnya udh nympe. Kereeen baju sama kainnya :)

rosie
[URL]
bingkisan dan barangnya bagus sekali,Thanks couple oNline

Arief Ramadhani
Om,, Barangnya udah sampe tadi pagi pukul 10.00 WIB. barang nya bagus, terbungkus dengan rapi, gue order lagi ahh ;) order di www.bajucoupleonline.com emang (ACM) [A]man, [C]epat, dan [M]udah :)

Ketty Danala
Thanks ya jaket couple nya. saya sangat puas belanja disini. karena barangnya sesuai dgn yg digambar dan mudah berbelanjanya. :D

Wiska
Thx yah Sis...aku 'dah terima barangnya ternyata cpat banget,,barangnya jga bagus! barusan aku jg dah order lagi..lgsng di proses yah Skali lagi makasih..GBU!

Ade Fajri
Thx sist... Jaket couple Qing hitamx udah nyampe dgn selamat :D trbungkus rapih,, kualitas Ǭӄ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ !! Sy suka saya suka :) b... detail

Vivi Makisurat
trima kasih ya sis, kmrin sore jaket couple qing nya udah nympe.. sangat memuaskan deh belanja di www.bajucoupleonline.com :) :D

Indrayani
Thanks ya, bajunya udh nyampe tadi pagi. bagus, puas deh :D

Budi Ayu Monika
pagi sis, makasih ea barangnya kemarin udah nyampe. tadi pagi q buka. bagus banget bajunya n sesuai dengan yang difoto. gak nyesel q beli disini. lok ada yang cocok lagi q mau beli lagi sis. thx.

Dayat
th'X ya sist,.. alhmduLiLLah barangX dach Nyampe... t'buNgkus rapi dan kuaLitas Ok...

Putri
sis barang'a udh sampe yah.. thx banget .. barang bagus loh sesuai banget sama yg d gambar, keren banget.. thx y sis..

Andy
Permisi agan" & sist,,, barang yang sya pesan udah sampai,,, padahal baru ajj fikir kok blum nyampe, eh ternyata lgsg datang,, dibungkus rapi + barang OK ^^ thnx banget .....

Muh Imran Irwan
24 Desember 2013- Makasih sis bajaux sdh nyampe di saya, walaupun agk lama sy nunggu... makasih bajux sy suka,nnti sy pesan lagi deh....

Rambu Irta
Slmatt soree sist.. :) Sistt brngg yg syaa pesann udahh smpee barusann.. :) Makashii yachh sistt.. :) Barangx bguss sistt.. :)

Rema
Sist :) barangnyya udh sampe td pagi :D Keren deh pokoknyaa{} Makasi yaa

robby
barang sudah sampai siang ini sis. aman terpercaya lain kali mau order lg disini. puas bgt.. :)

Johan Bagus Ariyanto
Permisi Gan! cm mo konfirm, brusan brgny nympe hr ni! Thx y! bhnny halus, modelny keren dech! i'd love it!

Dama
Makasih banget, barangnya udah sampai rumah tadi petang! Makasih

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Datang di www.bajucoupleonline.com

Kami adalah pusat penjualan baju couple terbesar, terlengkap dan termurah se-Indonesia. Didukung dengan 1000 model lebih ready stock dengan update produk baru setiap minggunya !!! 

Harga yang terjangkau sehingga disesuaikan dengan mutu bahan yang berkualitas sehingga lain dari yang lain !! Mulai dari Cotton Combed, Spandek, Fleece import, Sampai Cotton Street sehingga benar2 dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai dan tentu saja dipadukan dengan design yang couple look dan eye catching sehingga anda bisa tampil trendi dan serasi dengan pasangan anda.

Disini kami menjual berbagai macam 
pernak pernik coupLe untuk melengkapi kisah cinta dan ke-kompakan kalian dalam merajut kasih, mulai dari kaos couple, dress couple, jaket couple, kerah couple, batik couple/sarimbit dan cincin couple.

Bisa juga untuk hadiah kejutan pasangan karena kami tidak hanya menjual baju-baju couple, tetapi juga kaos cowok, kaos cewek dan dress cewek ^_^

Jgn kuatir ada baju yg sama di kota kalian, karena produk-produk kami selalu baru setiap minggunya, dengan design yang selalu fresh, funky dan uptodate ^_^ 

Sooooo..  Buat kamu-kamu yang suka kompakan dengan pasangan dan saling menyayangi,ini dia baju-baju couple yang bikin kalian makin lengket, makin mesra dan terlihat makinn kompak ^_^

Untuk Pemesanan di www.bajucoupleonline.com :

  • Order via sms/telp : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
  • sms : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via email ke : bajucouple.online@yahoo.com
    email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via Costumer YM (dipojok kanan atas) 
    customer service kami siap membantu anda.

Jam Aktif Pelayanan :

  • Senin-Sabtu           : 08.00 - 17.00
  • Minggu & Hari Libur : 08.00 - 12.00
    **Diluar jam tersebut, Kami mungkin akan merespon sms/email anda. Tetapi tidak bisa secepat pada waktu jam kerja ^_^ 
Pembayaran : (Harga belum termasuk ongkos kirim)
  • BCA : Andy Santoso S.T.  : 03 7270 1747
  • MANDIRI : Andy Santoso : 137-00-0747004-6
  • BNI : Andy Santoso S.T.  : 022 3084 670
  • BRI : Silvana : 1111-01-006449-50-1
  • Western Union, Wesel Pos
    ** Untuk pembayaran  selain nomer rekening diatas adalah tidak sah  

Teman2 juga bisa membeli secara Grosir, karena kami juga menjual secara Grosir produk2 kami. Untuk teman2 yang belum cukup memiliki modal untuk membeli secara grosir tetapi memiliki keinginan untuk belajar mencari penghasilan tambahan. Teman2 bisa bermitra bisnis dengan kami, untuk memasarkan produk2 kami atau menjadi Reseller online tanpa minimum order dgn sistem dropsip  (diantar langsung ke costumer) dan tentunya ada harga khusus juga untuk kalian. Ayoo buruaann daftarr ^_^

Hot Items
2ne1 Bluesky

2ne1 Bluesky

Rp 145.000
Dress couple - Block tosca

Dress couple - Block tosca

Rp 105.000
Dress couple - Gosh

Dress couple - Gosh

Rp 135.000
Dress couple - Kalong Chaplin

Dress couple - Kalong Chaplin

Rp 105.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - CBV abu

Jaket couple - CBV abu

Rp 145.000
Jaket couple - CK

Jaket couple - CK

Rp 155.000
Jaket couple - Louis vuitton merah

Jaket couple - Louis vuitton merah

Rp 155.000
Jaket couple - Pattonkan abu

Jaket couple - Pattonkan abu

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - Qing slash

Jaket couple - Qing slash

Rp 145.000
Jaket couple - Rocco

Jaket couple - Rocco

Rp 145.000
Jaket couple - Star converse

Jaket couple - Star converse

Rp 145.000
Jaket couple - Yankees

Jaket couple - Yankees

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - YSL

Jaket couple - YSL

Rp 145.000
Jaket Couple Burberry Square

Jaket Couple Burberry Square

Rp 155.000
Jaket Couple Franklyn

Jaket Couple Franklyn

Rp 145.000
Jaket Couple R

Jaket Couple R

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
kaos bola 2014arg couple

kaos bola 2014arg couple

Rp 85.000
kaos bola 2014bra couple

kaos bola 2014bra couple

Rp 85.000
kaos bola 2014eng couple

kaos bola 2014eng couple

Rp 85.000
kaos bola 2014ESp couple

kaos bola 2014ESp couple

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
kaos bola 2014ger couple

kaos bola 2014ger couple

Rp 85.000
kaos bola 2014ita couple

kaos bola 2014ita couple

Rp 85.000
kaos bola 2014PRT couple

kaos bola 2014PRT couple

Rp 85.000
Kaos couple - Ace kuning

Kaos couple - Ace kuning

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Ace merah

Kaos couple - Ace merah

Rp 90.000
Kaos couple - Batgirl

Kaos couple - Batgirl

Rp 85.000
Kaos couple - Best3 putih

Kaos couple - Best3 putih

Rp 85.000
Kaos couple - Calais hitam

Kaos couple - Calais hitam

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Celine hitam

Kaos couple - Celine hitam

Rp 85.000
Kaos couple - Celine putih

Kaos couple - Celine putih

Rp 85.000
Kaos couple - Crazy limited

Kaos couple - Crazy limited

Rp 85.000
Kaos couple - Dogbone

Kaos couple - Dogbone

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Finger print

Kaos couple - Finger print

Rp 85.000
Kaos couple - Hamilton

Kaos couple - Hamilton

Rp 85.000
Kaos couple - Hapiness paris hitam

Kaos couple - Hapiness paris hitam

Rp 85.000
Kaos couple - Hapiness paris putih

Kaos couple - Hapiness paris putih

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Jiji

Kaos couple - Jiji

Rp 85.000
Kaos couple - Kantong ajaib

Kaos couple - Kantong ajaib

Rp 85.000
Kaos couple - mini dora

Kaos couple - mini dora

Rp 85.000
Kaos couple - Navy Army

Kaos couple - Navy Army

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Papamama hitam

Kaos couple - Papamama hitam

Rp 85.000
Kaos couple - Smurf

Kaos couple - Smurf

Rp 85.000
Kaos couple - You & me bintang

Kaos couple - You & me bintang

Rp 85.000
Kaos Couple Ferrari Merah

Kaos Couple Ferrari Merah

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos Couple Stripe Vneck

Kaos Couple Stripe Vneck

Rp 85.000
Kemeja Lp couple - LV

Kemeja Lp couple - LV

Rp 170.000
Kemeja Lp couple - Tengkorak hitam

Kemeja Lp couple - Tengkorak hitam

Rp 170.000
Kemeja Lp couple - Tengkorak putih

Kemeja Lp couple - Tengkorak putih

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja pendek couple tengkorak

Kemeja pendek couple tengkorak

Rp 170.000
Muslim couple - 27097

Muslim couple - 27097

Rp 230.000
Muslim couple - 27099

Muslim couple - 27099

Rp 230.000
Muslim couple - 27100

Muslim couple - 27100

Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Muslim couple - 27100b

Muslim couple - 27100b

Rp 230.000
Muslim couple - Clarise

Muslim couple - Clarise

Rp 200.000
Muslim couple - Kanella

Muslim couple - Kanella

Rp 200.000
Muslim couple - Malinka

Muslim couple - Malinka

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Muslim couple - Nirena

Muslim couple - Nirena

Rp 200.000
Anabel Couple

Anabel Couple

Rp 120.000
Dress Couple + belt - Aurora -

Dress Couple + belt - Aurora -

Rp 145.000
Dress Couple - Batik -

Dress Couple - Batik -

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Blacky -

Dress Couple - Blacky -

Rp 135.000
Dress Couple - Blanc Burkat -

Dress Couple - Blanc Burkat -

Rp 145.000
Dress Couple - Denim Flower -

Dress Couple - Denim Flower -

Rp 170.000
Dress Couple - Greya -

Dress Couple - Greya -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Hippo Hitam

Dress Couple - Hippo Hitam

Rp 105.000
Dress Couple - liliana -

Dress Couple - liliana -

Rp 145.000
Dress Couple - Nasty -

Dress Couple - Nasty -

Rp 120.000
Dress Couple - Rainbow -

Dress Couple - Rainbow -

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Couple - Saga

Dress Couple - Saga

Rp 135.000
Dress Couple - Tosca -

Dress Couple - Tosca -

Rp 120.000
Dress Couple Caren

Dress Couple Caren

Rp 145.000
Dress Couple Cecillia

Dress Couple Cecillia

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-971,987

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
24 Juli 2014
Pengiriman 24-7-2014
..... detail

23 Juli 2014
Pengiriman 23-7-2014
..... detail

22 Juli 2014
Pengiriman 22-7-2014
..... detail

21 Juli 2014
Pengiriman 21-7-2014
..... detail

19 Juli 2014
Pengiriman 19-7-2014
..... detail

18 Juli 2014
Pengiriman 18-7-2014
..... detail

17 Juli 2014
Pengiriman 17-7-2014
..... detail

16 Juli 2014
Pengiriman 16-7-2014
..... detail

15 Juli 2014
Pengiriman 15-7-2014
..... detail

14 Juli 2014
Pengiriman 14-7-2014
..... detail

» index berita
Others
Others

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com